Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, не вижу в этом необходимости.
Во-вторых, какие ВООБЩЕ у обычного юзера м.б. претензии к локалке, не вкурю?!
Чат работает даже на скорости приближающейся к нулю.
Если появляется желание скачать фильм полтора-четыре гига, то я готов подождать минут 10-30, даже несколько дней, если юзер оффлайн.
В чём проблема с локалкой м.б. в принципе?!

Останнє редагування:
Если появляется желание скачать фильм полтора-четыре гига, то я готов подождать минут 10-30.
Ясно, до тебя даже не доходит чего мы хотим.

"Мы" - это кто?
И что "вы" от меня можете хотеть в принципе?
Тебе лично я могу сказать всё (если ты F-22)

Народ

И что "вы" от меня можете хотеть в принципе?
Чтобы ты не опровергал правдивые утверждения своими ложными. Тебе говорят что локалки почти нет, что скорость в локалке 100кбайт/с это не локалка. А ты кричишь что всё зашибись и ни капли аргумента. Такая скорость даже в Дате 5 лет назад на 10мбитной сети, без оптики считалась позорной.

Тебе лично я могу сказать всё (если ты F-22)
Мне ничего говорить не надо, что нужно я сам узнаю.

Странно, зачем тогда спрашивал?

Странно, зачем тогда спрашивал?
Я ничего не спрашивал, только хотел увидеть доказательства твоих слов. С инетом мы разобрались. Ты врал что большой аплоад у тебя по ошибке, выяснилось, что по блату и в офисе. Теперь перешли к локалке.

Ибануцца... когда это "выяснилось, что по блату и в офисе"?!
Я ж тебе ответил - дома. Пересмотри пост. И никакого блата.

Тока злобные Посилання видалено и лица им бездумно сочувствующие смогли договориться до того, что якобы:
- у телефонистов локалка ЕСТЬ,
- у Триолана её ПОЧТИ НЕТ....
Сообщаю - локалка у Триолана есть, море хабов.
зато, Посилання видалено барсик, единственный кто утверждает обратное ;)

Сижу на тарифе за ... грн, 1 мегабит, скорость в "локалке", точно такая же. ***** она мне сдалась. Кстати, если скорость в инете в пакете на 100 мегабит соотвествует заявленной, нахера мне тогда локальная сеть, уж поверьте, в инете полно ресурсов, торрентов, а также с норм дизайном и инфой, не в пример блевотному киноману :)

Если появляется желание скачать фильм полтора-четыре гига, то я готов подождать минут 10-30, даже несколько дней, если юзер оффлайн.
очень плохо что не видишь.
ты народ за тупых не держи - чат засунь под себе хвост, тем более что модеры там Посилання видалено, которые настока фимозные, что банят за живое общение. вишли эта **** не успевает читать что в майн пишешь. (история не моя, а друга - я чатами не страдаю, отстрадал - для нормального общения надо поднимать свой хаб и пускать туда по инвайтам только тех кто Ъ)
а свет на дц не сошолся и понятие локалка гораздо шире. а с постояно прыгающими айпи сервисы не поднимешь. ни веб нормально, ни фтп, ни ВПН, ни днс кеширующий для кентов, которые мучаются от постоянного падения таковых в трианале, ни СВН-хранилица. (нет поднять это все можно, но толку в этом 0 при прыгающих айпи, а от трианала ожидать постоянных айпи - проще прова поменять).
зы: а ещйо я сетью трианала пользуюсь только как несущей интернет трафик, и с этой задачей трианал не очень справляется.

Блин - срача на 170 страниц и без толку
Вот сижу на укртелекоме - тариф ОГО4. Скорость выше 2х мегабит даже ночью не поднималась. Инересно а на тарифе до ОГО8 скорость выше 4 мегабита подниматься не будет или так и останется до 2-х ?

Здесь обсуждается только какой классный Трианал, все остальные провы ****о и дорогие.

на данный момент наблюдаю картину потери пакетов, до вылета игрушки, каждый раный отрезок времени на 5-6 пакетов. Наверное у меня не та сетевуха :)

зато барсик, единственный кто утверждает обратное ;)
Да неее, мне просто не лень поприпираться с тобой и такими же, как ты, бездельниками.
А то, что остальные тысячи людей с Триолана тут молчат - это лучший показатель, что всё у них ОК.
Повторяю, мне просто нехер делать, потому и отвечаю.
А дёргаются тут, как парАличные, - тока ты да группа телефонистов (ну эти - от жадной жабы) :іржач:

Вот сижу на укртелекоме - тариф ОГО4. Скорость выше 2х мегабит даже ночью не поднималась. Инересно а на тарифе до ОГО8 скорость выше 4 мегабита подниматься не будет или так и останется до 2-х ?

Заявку на поднятие скорости порта давал? По умолчанию 2,4 Мбит стоит.

Интересно, кто же окажется умнее, и первым прекратит этот ****?

а ты давно на 4 перешол? должен знать,что пержде чем на скоростя более 2 метров надо делать проверку линии. а для этого заявку надо. и активировать именно 4 метра и более. мы это проходили. так что ничего страшного нет. кроме тогочто ты сиравно платиш за 4 . но я думаю что ты можеш потребовать перерасчет. мы не потребовали тк не очень то и нужно было, а возиться никто не захотел.

Останнє редагування:
Да неее, мне просто не лень поприпираться с тобой и такими же, как ты, бездельниками.
А то, что остальные тысячи людей с Триолана тут молчат - это лучший показатель, что всё у них ОК.
Повторяю, мне просто нехер делать, потому и отвечаю.
А дёргаются тут, как парАличные, - тока ты да группа телефонистов (ну эти - от жадной жабы) :іржач:

дергаешся тут от жабы и зеленой зависти ты, что люди могут на качество выкидывать такие, для тебя деньжища, а ты нищеброд ;)
не обобщай. многие пользователи трианала (большенство) про хф и слышать не слышали, а те что на хф зарегены, относятся к форуму не как место донесения до администрации своих проблем с сетью или просто не знают о существовании такой темы, или манали тут что-то писать ибо как видно бестолку. 170 страниц, а качество не поменялось, как было гуаном, так и осталось.

Заявку на поднятие скорости порта давал? По умолчанию 2,4 Мбит стоит.

Порт переключили когда я еще только переходил на ОГО4 сейчас модем подключен к утелу на скорости 4901/613 Кбит/с только вот толку ? если скорость инета никогда не была больше 2 Мбит на прием при ОГО4

а ты давно на 4 перешол? должен знать,что пержде чем на скоростя более 2 метров надо делать проверку линии. а для этого заявление писать. и активировать именно 4 метра и более. мы это проходили. так что ничего страшного нет. кроме тогочто ты сиравно платиш за 4 . но я думаю что ты можеш потребовать перерасчет. мы не потребовали тк не очень то и нужно было, а возиться никто не захотел.
Лялечка, покололся...
Значит, сбежав из стана телефонистов, сидишь на Триолане, но и тут подп*здываешь невпопад...
Ну ничего, у тебя вся жизнь впереди и есть ещё длинный-предлинный список провайдеров, который ты давеча опубликовывал :іржач:

Назад
Зверху Знизу