Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Если ты и чатился, как и тут, то тебя можно было бы и расстрелять... и поделом :іржач: :кілер:
расстреляй себя об стену с разбегу. у нас свобода слова, а банят, как показала практика, дорвавшиеся до власти унылые персонажи, фимозность которых конкурирует только с школотскими задротами с не сформировавшейся или ******ой самооценкой, вроде тебя. все количественные показатели ******и, унылости, задротства, таких людей зашкаливают за 9000!

Порт переключили когда я еще только переходил на ОГО4 сейчас модем подключен к утелу на скорости 4901/613 Кбит/с только вот толку ? если скорость инета никогда не была больше 2 Мбит на прием при ОГО4

погоди, ты что с 3г модема сидиш? ну-ну.

Мимо, причём просто в "молоко".
У меня, вьюноша, всё есть, весь джентльменский набор, но при этом язык не поворачивается сказать: "...и платить 200 грн. за Инет - это мне тьфу". Так как зачем же платить больше, если человек психически здоров и у него есть иной достойный выбор провайдера, кроме телефона?! :(
А задокументированный жлоб (по твоим же рассказам) - именно ты, дёрнувший с "классного", но дорогого телефона

Лялечка, покололся...
Значит, сбежав из стана телефонистов, сидишь на Триолане, но и тут подп*здываешь невпопад...
Ну ничего, у тебя вся жизнь впереди и есть ещё длинный-предлинный список провайдеров, который ты давеча опубликовывал :іржач:
барсичка, отсоси с причмокиванием - сеть выступающая в роли несущей кооперативного ОГО 2, развалилась и наш кооператив повторил ейо судьбу.
не случись бы этого я бы и не знал что такое трианал. прчем именно трианал виновен этому распаду.
накося - выкуси! раз!

У меня, вьюноша, всё есть, весь джентльменский набор, но при этом язык не поворачивается сказать: "...и платить 200 грн. за Инет - это мне тьфу". Так как зачем же платить больше, если человек психически здоров и у него есть иной достойный выбор провайдера, кроме телефона?! :(
А задокументированный жлоб (по твоим же рассказам) - именно ты, дёрнувший с "классного", но дорогого телефона
кисуля, в моей квартире УТ никогда небыло! накося - выкуси. два! ;)

погоди, ты что с 3г модема сидиш? ну-ну.

Почему 3G ? У меня ADSL модем.
Скорость подключения моего модема к оборудованию утела позволяет принять до 4 Мбита в сек - только утел мне заливает инет со скоростью до 2 Мбита...
Я подозреваю что сейчас ОГО4 - это ОГО2 какой он должен быть - т.е. скорость до 2-х мегабит реально.
А вот ОГО8 - это ОГО4 ?

и что же входит в твой джентльментский набор?
ЗЫ: снова от трианаловцев новое слово.
поразительно как быстро они учатся. какие успехи. можно эксперементально и в школу для нормальных детей перевести.

Скорость подключения моего модема к оборудованию утела позволяет принять до 4 Мбита в сек - только утел мне заливает инет со скоростью до 2 Мбита...
Я подозреваю что сейчас ОГО4 - это ОГО2 какой он должен быть - т.е. скорость до 2-х мегабит реально.
А вот ОГО8 - это ОГО4 ?

ты разницу между утелом и укртелекомом улови сперва. когда определишся на чем ты, тогда обращайся поможем чем сможем.

Видпочивай

слив засчитан!

А вот ОГО8 - это ОГО4 ?
вас забанили в теме про Укртелеком
или вы тут для типа контраста с брассовскими картинками?:confused:

ты разницу между утелом и укртелекомом улови сперва. когда определишся на чем ты, тогда обращайся поможем чем сможем.

Это так с темы плавно сьехали или мне показалось ?

Провайдер : Укртелеком
Тип подключения: ADSL
Тарифный пакет ОГО4!
Скорость подключения порта :4901/613 Кбит/с
Скорость интернета максимально замеченная: 2 Мбит/сек и это при тарифе до 4 Мбит/сек !!!

Какие еще надо данные дать чтоб вы ответили ?

Ничего не делай, не говори и луЧЧе не шевелись ...ибо негативными постами ты замахнулся на священную корову богатых телефонистов :D

Это так с темы плавно сьехали или мне показалось ?

Провайдер : Укртелеком
Тип подключения: ADSL
Тарифный пакет ОГО4!
Скорость подключения порта :4901/613 Кбит/с
Скорость интернета максимально замеченная: 2 Мбит/сек и это при тарифе до 4 Мбит/сек !!!

Какие еще надо данные дать чтоб вы ответили ?

позвони в ТП, должны решить этот вопрос
у меня на работе пакет ОГО 4+. Скорость инета стабильно 4Мбит. Недавно они похоже что-то сделали с оборудованием, пока не залили последнюю прошивку в модем и не разрешили adsl2+ даже на 1Мбит нормально модем не работал. Сейчас все стабильно (4Мбит) согласно тарифного плана

Пока вы тут сретесь, у меня каждые 5 минут по 5-6 пакетов лосс, вылетает постоянно приложений, а вернее вов :) Трианал ****о, я ждал этого месяц, вот и дождался... уже 4-5 часов такое, радио пердит, аська отваливается.

вас забанили в теме про Укртелеком
или вы тут для типа контраста с брассовскими картинками?:confused:
Завтра подключусь к триолану на полной скорости и тогда сравним кто из провайдеров чего стоит. И стоило ли писать столько флуда на 171 страницу.
Пока есть данные:
УКРТЕЛЕКОМ :
имеем тариф ОГО4 реальная скорость до 2 Мбит/сек за 200 грн/в месяц

УКРТЕЛЕКОМ :
имеем тариф ОГО4 реальная скорость до 2 Мбит/сек за 200 грн/в месяц

Еще одно чепушило с 13 постами будет рассказывать сказки о великом трианале.

бмен пакетами с ****** [194.67.57.226] по 32 байт:

твет от 194.67.57.226: число байт=32 время=78мс TTL=114
твет от 194.67.57.226: число байт=32 время=79мс TTL=114
твет от 194.67.57.226: число байт=32 время=281мс TTL=114
ревышен интервал ожидания для запроса.
твет от 194.67.57.226: число байт=32 время=82мс TTL=114
твет от 194.67.57.226: число байт=32 время=87мс TTL=114
твет от 194.67.57.226: число байт=32 время=81мс TTL=114

Казалось бы, 3 пакета, а радио уже не играет, игруха вылетела. ****о, за годы в УТ такое было 1-2 раза.

З.Ы. 2Скорпио, если ты платишь за 4 мегабита 200грн, не получаешь их в полном объеме, при этом не прилагаешь никаких мер по этому поводу, даже в случае игнора от ТП, понижением тарифа до 2-х, дабы не платить больше, то ты тот самый полный ***, о которых пишет праста.

Назад
Зверху Знизу