Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Второй день инета в офисе нет, дозвонится не реально!

странно :) щас спецом набрал тех поддержку:) сразу телефон взяли ! или вы может звонили своему ноунейм провайдеру которого вы провели себе по столбам в деревни ? :D

дозвониться реально за пару-тройку наборов даже в "час-пик"

и в конце концов на дворе 21 век!!! на форуме написал, а подумать головой и оформить заявку в личном кабинете или написать на странице в фейсбуке ума не хватает? ;)

дозвониться реально за пару-тройку наборов даже в "час-пик"

и в конце концов на дворе 21 век!!! на форуме написал, а подумать головой и оформить заявку в личном кабинете или написать на странице в фейсбуке ума не хватает? ;)
Уважаемые , вы , что не понимаете , что человек просто врёт! :відстій:

к стати да. на заявку в кабинете, прикрепленный к дому мастер, перезванивает в течении часа. сделают, не сделают,- дело десятое. но перезванивают всегда и быстро. видать поябують их за заявки:)

+1, тоже был удивлен оперативностью

как активировать ipv6?

как активировать ipv6?
просто включить автоматическое получение 6 протокола, если не получает 6 протокол, а только 4, то заявку в личном кабинете и мастер свяжется
2 варианта:
1. все сделают
2. оборудование не настроено ил не раздает 6 протокол

Зачем нужен ipv6? Объясните ламеру?

Нормальная оплата за доступ к интернету с платежной карты - все?
Через Приват24 оплачивал больше года - сейчас приват платеж не пропускает, нет счета триолана.
Через кабинет триолана - ****огично.
Засунул деньги в платежный терминал с указанием лицевого счета - подтверждения оплаты до сих пор нет, раньше при оплате через приват Триолан раньше привата сообщал о пополнении.

Засунул деньги в платежный терминал с указанием лицевого счета - подтверждения оплаты до сих пор нет
Ну если в Приватовский совал - то не знаю. Я жлоб - комиссию платить не хочу.
Вчера пополнял через EasyPay, которых тоже как грязи по супермаркетам, смс пришла мгновенно. И без комиссии ессно...

Да, через easypay прокатило, спасибо добрый человек!

Ну если в Приватовский совал - то не знаю. Я жлоб - комиссию платить не хочу.
Вчера пополнял через EasyPay, которых тоже как грязи по супермаркетам, смс пришла мгновенно. И без комиссии ессно...
Платил через какой то терминал от ТОВ "ФК "Фенікс" (AlfaPay какой то) в районе стекляшки.
Мало того, что деньги где то зависли, так еще и комиссию содрали 5% :ганьба:

Да, через easypay прокатило, спасибо добрый человек!

Поставил на смартфон приложение EasyPay - увы, нет в нем нынче триолана.

Останнє редагування:
Платил через какой то терминал от ТОВ "ФК "Фенікс" (AlfaPay какой то) в районе стекляшки.
Мало того, что деньги где то зависли, так еще и комиссию содрали 5% :ганьба:

Пополнил на стекляшке в AlfaPay то же, мало того что деньги не зачислились так еще и чек не дал терминал и нет никаких контактов в AlfaPay(
одна шарага сотрудничает с другой, :ганьба:

Назад
Зверху Знизу