Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
100%
У моего товарища отдача в торрентах 4 МБайт/сек бывает (правда скорее всего не дальше Украины, ну это не важно).
Так как он не по блату, то выходит по ошибке. ХЗ как там скорость режут, но у него видимо забыли (полтора месяца уже :D).
Может триолан одумался и всем новым подключениям и/или по претензиям делает 4Мбита?

МБайт/сек. Опечатки нет :D
Люди показывают именно 4МбИта. Про мегабайты если пишут, то там разные результаты, видно там ограничений не стоит вообще. А 4Мбита, может просто случайно вышло, что есть несколько таких одинаковых результатов. Может там тоже нет никакого ограничения.

Люди показывают именно 4МбИта. Про мегабайты если пишут, то там разные результаты, видно там ограничений не стоит вообще. А 4Мбита, может просто случайно вышло, что есть несколько таких одинаковых результатов. Может там тоже нет никакого ограничения.
Видимо в попыхах забыли. Ну товарищ не жалуется, так что в ТП думаю не будет сообщать. А пока сами сделают, много воды утечет.

То есть у всех на этом свитче (юзеров 50?) скорость может быть выше или ниже положенного?
Не 50, нет свичей на 50 портов :)
24 порта там. Скорее всего ошиблись с конфигом при прошивке свича.:)

Brass Ничего, скоро и до тебя руки у триолановских админов дойдут. Например до меня доходили 1.5 мес, теперь както туговато стало.

Brass Ничего, скоро и до тебя руки у триолановских админов дойдут. Например до меня доходили 1.5 мес, теперь както туговато стало.

Поправочка, в отличи от вашего тарифа 1 мб/с, у Брасса тариф 100 мб/с

С чего это ты взял?!

Поправочка, в отличи от вашего тарифа 1 мб/с, у Брасса тариф 100 мб/с
Мы щас говорим об исходящей скорости в сеть и инет, которая абсолютно на ВСЕХ тарифах 1Мбит/с. Ну за исключением первого где в инет 64кбита

я не знаю что случилось за ночь , но скорости толком нет , так еше и пинг скаженый .

Это не за ночь, а с начала 11-го утра

Это не за ночь, а с начала 11-го утра
Да, до 10 всё летало, потом админы вышли на работу и начали перестройку. Вечером не работает потому что админов нет, утром не работает потому что админы есть. Где выход?

Неправда твоя. Летает круглосуточно. Такой часовой-полуторачасовой сбой был впервые за месяц или даже более, не засекал...

ну, начинай привыкать ;)

В районе Одесской, на ул. Монюшка кто-нибудь подключен, как работает?

еще не ночь.
но не переживай, для тебя уже уготовлен.

Назад
Зверху Знизу