Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
шота у вас с аплоадом вооще ОЧКО

та да, с аплоадом полная ****!
На тарифе Интернет (1Мбит) DL почти в норме - в районе 850-950кбит, а UL - 30-70кбит!!!
Звонил в ТП, сказали админы будут разбираться...

Вот одного не могу понять - к чему постоянно постить то, что Триолан не дает??? Похвастался бы пару раз и будет. Или систематическое выкладывание этих скринов что-то должно всем доказать???

У подавляющего большинства на Триолане даже на пакете 100мб/1мб есть только:

1) 20% от заявленного download - т.е. 20мбит/с в лучшем случае (в такие моменты кажется, что все *******)
2) и 80% от заявленного upload - 800кбит/с (когда как не крути, а что 1 мбит, что 800 кбит - всё равно ****о)

ЗЫ Так что если по криворукости кого-то из Триоланового персонала у тебя такой upload, то изо дня в день смотреть на эти восторги порядком подзаебало, потому как ничего общего с Триолановой действительностью это не имеет...

Юноша, как можно было бы "постить то, что Триолан не дает"?!

Малыш, ответь только на один вопрос - зачем ты это делаешь? Ты не можешь прийти в себя и повторяешь процедуру опубликования своих восторженных замеров каждый день??? Или это должно привлечь в секту Триолана новые заблудшие души, которые поверят в то, чего нет?

А если ты непонятливый вновь начнешь задавать вопрос - "как можно было бы постить то, что Триолан не дает?" - я даю тебе ответ в последний раз...
У подавляющего большинства на Триолане даже на пакете 100мб/1мб есть только:

1) 20% от заявленного download - т.е. 20мбит/с в лучшем случае (в такие моменты кажется, что все *******)
2) и 80% от заявленного upload - 800кбит/с (когда как не крути, а что 1 мбит, что 800 кбит - всё равно ****о)

процедуру опубликования своих восторженных замеров каждый день???

Восторг это вызывает у тебя. Для меня - рутина, бичо :D
А зачем я это делаю? Просто в противовес соплям и слюням тебе подобных. Мнения всегда и во всём должны быть разные.

Твои познания грузинского языка меня не поразили... В следующий раз оставь их при себе.
И относительно противовесов - брызжешь пока здесь только ты и еще одна персона с парой клонов. Которой в любое время года Триолан на раздаче наваливает полные трусы мбит-ного счастья сверх нормы...

гм... последние дни по проводам трианала трафик гоняют, наверное, черепахи.

Ещё одно психическое ********О

Аааа, так ты больной клон "alexxxdk", ясно

Останнє редагування:
а Брасс - больной пользователь трианала. это как наркомания. пох что здоровье страдает, сиравно ******** не перестанет. ну, или другое высказываение: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

прасс мне напоминает Сержа из Слободы, есть там такой 30+ летний имбицил, который сидит на всех хабах 24/7, банит всех за попытку обсуждения этой великой сети, а также постоянно мне рассказывал, что надежнее слободы нет ничего в мире, показывал такой же пинг и картинки аля прасс. Умора да и только. Но если с тем имбицилом все ясно, ибо в 30+ это уже не лечится, то на *****оида прасса еще есть надежды... Нехорошо сидеть на одном прове и орать с тех, у кого нет инета. Кстати, уже спрашивал тут, но было бы неплохо перейти на практику рисования потери пакетов и пинга на мейл.ру или что-то подобное, ибо эти картинки со спидтеста полное ****о и не дает никакого объяснения о качестве... К слову о качестве, я думаю многие понимают, ну может кроме прасса, что инет нужен не только для скачивания ****о.

Интересно бы понять, что в этом топике "Обсуждение провайдера Triolan Харьков" делают счастливые правообладатели Укртелекома, чё вы ваще тут пасётесь, если у вас и так всё супер?!

Мальчики, а укого Укртелеком, на него стоит переходить?

del

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу