Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Brass, У меня выдает "The page cannot be found" :(

Ну, смотри файерволл, что может блокировать.
Страница доступна

Тарифы - вот:

bc467c2fed09.jpg

Brass, У меня выдает "The page cannot be found" :(

Сделай так и глянь у себя:
C:\Users\Slavik>nslookup
Default Server: ns1.sloboda.net
Address: 80.73.1.1

> kharkov.triolan.com
Server: ns1.sloboda.net
Address: 80.73.1.1

Name: kharkov.triolan.com
Address: 80.73.0.200

Если ip не такой, обнови ДНС - кэш командой ipconfig /flushdns - должно пустить.:)

А чего ns1.sloboda.net
Значит м.б. и
ns2.sloboda.net
ns3.sloboda.net и т.д.?

А качество-скорость одинаковое будет, как и на 1?

интересно, это у меня только нельзя перейти на страничке статистики на нормальный пакет вот уже месяц и не изменяется сумма на баллансе или у всех? Тут есть кто нить из трианала, пардон, триолана? А то это ш песдетс, взял сдуру пакет за 60, а там и локалка тож на 1 Мбите. Хочу перейти на 120 пакет - так Х%й! А ж выдрачивает...

Во-первых, перехода там не получится.
Во-вторых, биллинг на странице статистики у них не работает уже давненько.
Тебе ещё не повезло, что просто не меняется, некоторым типа кинуло в размере 400 долларов.
Звони 720-12-12

взял сдуру пакет за 60, а там и локалка тож на 1 Мбите. Хочу перейти на 120 пакет
А толку? Во всём триолане исходящая скорость 1Мбит. Будешь качать со Слободы? Так с ней канал не резиновый, а желающих качать всё больше, а наробу в Слободе всё меньше.

Как такие ошибки возможны?

А толку? Во всём триолане исходящая скорость 1Мбит. Будешь качать со Слободы? Так с ней канал не резиновый, а желающих качать всё больше, а наробу в Слободе всё меньше.

Мне как-то больше нравится хотя б 3 Мбита вместо 1. Все ж лучше, чем притекс со своими 256/64 за 90 грн.:Dпока. и пока нет альтернативы по типу билайна или D.L.

Триолан пришел на Залютино
сегодня в доме устанавливали трубы и ящики
обещали через недельку начать подключать

Ну есть несколько исключений по блату или по ошибке, но они погоды не делают.
100%
У моего товарища отдача в торрентах 4 МБайт/сек бывает (правда скорее всего не дальше Украины, ну это не важно).
Так как он не по блату, то выходит по ошибке. ХЗ как там скорость режут, но у него видимо забыли (полтора месяца уже :D).

Назад
Зверху Знизу