Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
внешние каналы ****яшние конечно, но на соточном тарифе результат по приятней
Спасибо за скрин.
Не в тарифе дело, эта фигня началась в начале этой недели, скорость упала в разы, причем отдача в 5-15 раз больше чем загрузка! И скорость загрузки падает больше всего между 16-00 и 22-00 а это время макимальной нагрузки на сеть у нас, то есть дело явно в триолане.
И даже не во внешнем канале дело, или бы уже была куча гневных постов на форумах, а их нет.
Только что померял скорость на киев уже 45 мбит на 100, львов 20/100, франкфурт 5/95, падает только скорость входящего траффика, так быть не должно.

Похоже у вас местная проблема.

5623366765.webp

5623368416.webp

5623370332.webp

5623372440.webp

з.ы. тариф 100, никаких роутеров.

Похоже у вас местная проблема.

5623366765.webp

5623368416.webp

5623370332.webp

5623372440.webp

з.ы. тариф 100, никаких роутеров.
Спасибо, да я это сразу понял, но я минут 20 доказывал мастеру что проблема есть и она на их стороне, я уже попросил друга запустить спидтест на франкфурт и у него проблемы нет, буду завтра опять пинать мастера и техподдержку.

А вы попробуйте 2ip.ua, или speedtest.org.ua, потому , что тому тесту я не доверяю , по-моему там зарядка!

Изменение тарифа на аренду порта

Достаточно долгое время все вокруг нас непрерывно и неуклонно дорожает, и нам уже крайне сложно поддерживать качество обслуживания на достигнутом уровне. При этом нам категорически не хочется снижать достигнутый уровень качества и мы, с глубоким сожалением и полным осознанием возникающей ответственности и рисков, вынуждены сообщить о поднятии тарифов.

Учитывая, что Триолан - это не унитарная структура, и каждый из ее участников самостоятелен, в том числе и в своей тарифной политике, мы вынуждены декларировать что единого мнения по тарифам не найдено и, как следствие, тариф теперь зависит от места его предоставления.

На сегодняшний день в тарифы вносятся следующие изменения:

1. Для новых пользователей, которые будут брать в аренду порт с
01.09.2016 года в г. Харькове, аренда порта 100 Мегабит/сек будет
составлять 4,50 гривен в сутки, а аренда порта 1 Гигабит/сек будет
составлять 6,00 гривен в сутки.

2. Для новых пользователей, которые будут брать в аренду порт с
01.10.2016 года в гг. Киев, Днепр и Полтава, аренда порта
100 Мегабит/сек будет составлять 4,50 гривен в сутки.

3. Для действующих пользователей, которые арендовали порт до
01.09.2016 в г. Харьков, с 01.12.2016 года аренда порта
100 Мегабит/сек будет составлять 4,50 гривен в сутки, а аренда порта
1 Гигабит/сек будет составлять 6,00 гривен в сутки.

4. Для действующих пользователей, которые арендовали порт до
01.10.2016 в гг. Киев, Днепр и Полтава, с 01.12.2016 аренда порта
100 Мегабит/сек года будет составлять 4,50 гривен в сутки.

5. По НЕ упомянутым городам изменений в тарифах в текущем году
не ожидается.

Парни, спасайте, все мозги сломал! Итак дано: роутер микротик. Квартира после ремонта (разводка от предыдущих владельцев осталась). Пригласил мастеров Триолана, ребята вывели мне в каждой комнаты шнурки. Все ок. Кроме одного. В комнате стоит Смарт ТВ от Самсунга (UE40J5550). И с ним творится вот какая чипуха: когда включаю телек, он не видит подключение к инету по кабелю, хотя инет в кабеле есть, НО! Если вытащить и вставить обратно кабель, то телек его тут же радостно увидит и предложит подключить, после чего все работает до следующего выключения телека. Я тупо не пойму как это лечить…

дык вызови мастеров и пусть проверят все...может недожали коннектор, может что-то с настройками ТВ...

дык вызови мастеров и пусть проверят все...может недожали коннектор, может что-то с настройками ТВ...

два раза вызывал. Второй раз подумали ,что плохо скрутка была сделана. Перематали все, все работает... а потом уже когда выкл телевизор и включил позже, снова обнаружил проблему.

Парни, спасайте, все мозги сломал! Итак дано: роутер микротик. Квартира после ремонта (разводка от предыдущих владельцев осталась). Пригласил мастеров Триолана, ребята вывели мне в каждой комнаты шнурки. Все ок. Кроме одного. В комнате стоит Смарт ТВ от Самсунга (UE40J5550). И с ним творится вот какая чипуха: когда включаю телек, он не видит подключение к инету по кабелю, хотя инет в кабеле есть, НО! Если вытащить и вставить обратно кабель, то телек его тут же радостно увидит и предложит подключить, после чего все работает до следующего выключения телека. Я тупо не пойму как это лечить…

Попробуй в роутер для телека вбить постоянный айпи. Если не поможет, вторым этапом вбить постоянный айпи в телек, если это возможно.

Триолан как-то смахивает на "Рога и копыта". Хочу подключиться в ЧС, а мне говорят: весь кабель и оборудование за ваш счет + надо заплатить еще и людям, которые до меня подлючались (((((. Почему меня такое должно волновать? Как-то несерьёзно для такой конторы

Почему меня такое должно волновать?
а ты хотел чтоб было серьезно, то все тебе на халяву поставить?

давно уже весь материал оплачивается заказчиком и является после этого его(заказчика) собственностью.

Триолан как-то смахивает на "Рога и копыта". Хочу подключиться в ЧС, а мне говорят: весь кабель и оборудование за ваш счет + надо заплатить еще и людям, которые до меня подлючались (((((. Почему меня такое должно волновать? Как-то несерьёзно для такой конторы

А , что это за такой пункт, заплатить людям , которые до меня подключались??:confused:

накрутили в микротике скорее всего
возможно мак привязался к ip
что в тв настроено то?

В общем, кому интересно. Собрались у меня дома ведущие умы Триолана, ибо случай уникальный. После долгих мытарств, разобрали розетку там где со скруткой и просто перекрутились на другой провод ,котоырй там нашелся случайно.
Судя по всему баг был в кабеле - одна жила коротила, из-за чего телек сходил с ума (именно телек, т.к. для любого компа закорот одной жилы не критичен)

Назад
Зверху Знизу