Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
хотел посматреть новые тарифы :підстолом: пишу Посилання видалено и втыкаю чё оно не работает то.... ару.
а ваще все друзья и знакомые которые на триАнале жалуются на глюки c инетом, вечером.

p.s Больше всего улыбает как можно хвастацо каналом "аналом" тианала во первых он ваще непонятный, от 0-100мбит из который (от 0 до 20 реально) а исход то ваще отдельная тема... 1 мбит даж дать стабильно не могут... 500kbit это предел... ужасть, за что вы им там плотите

Платим примерно за ЭТО:
Переглянути вкладення 13251523 :клас:

dimik1 - врешь однако ;)
1е - пакета за 45 нет, есть за 60 Посилання видалено
2е - скорость режется на порту, если у тебя пакет Интернет, то макс. скорость 1 мбит, и пох. на пиры!

..врать - не мой стиль.... Милости просим - учите мат часть)))

Останнє редагування:
Ложь ****ежь и провокация! Инета нет только на триолане на Алексеевке. Завтра обещали сделать. Так что ты как бабушка у подъезда - услышал звон да не знаешь где он.

Мне абсолютно *****, что где-то там его нет. По поводу завтра, мне уже это обещают ровно 16-й день. Если ты считаешь, что отсуствие инета 16-ть дней на Алексеевке это норма, то хз, флаг тебе в руки. Поверь, районы по городу не делятся на белых и черных, и если уже у них наплевательское отношение к поломке на Алексеевке, то и там где ты живешь, возможно будет тоже самое, если не дай бог там что-то сломается.

..врать - не мой стиль.... Милости просим - учите мат часть)))

Для тебя отвечу тоже... Если Триолан не режет тебя по скорости и платишь 45-60 грн за анлим 50-100 мегабит, то это не твоя ошибка и обманывают не тебя, а других. Тебе доставляет удовольствие, что ты лучше всех и получил шару ? Это нехорошее чувство, тем более если ты еще этим и хвастаешься... Тем более так пафосно, тем более сразу понятен возраст, дабы понять, что слова пустой звон, ибо уважающий себя человек не будет кричать на весь мир, про несчастные 50 грн, за которые он получает чуть больше нормы инета.

З.Ы. Посмотрев внимательно, я немного всплакнул, это же ДС++, т.е. внутрисетевой прикол, тогда по идее, у тебя должно быть там от 10мегабайт в сек и выше. Что делает крутой человек с крутым интернетом наружу, в Дс++ ? Цепляешь девчонок в чате ? :) Просто я когда юзал одну неделю норм инета от Триолана, даже не заходил туда, ибо не нужно, ибо этот локальный кал работает еще хуже и был придуман для бомжей, когда инет еще был по 50-коп. за мегабайт.

ТриоСРАНЬ - ГАВНИЩЕ

хотел посматреть новые тарифы :підстолом: пишу Посилання видалено и втыкаю чё оно не работает то.... ару.
а ваще все друзья и знакомые которые на триАнале жалуются на глюки c инетом, вечером.

p.s Больше всего улыбает как можно хвастацо каналом "аналом" тианала во первых он ваще непонятный, от 0-100мбит из который (от 0 до 20 реально) а исход то ваще отдельная тема... 1 мбит даж дать стабильно не могут... 500kbit это предел... ужасть, за что вы им там плотите

Глючит его не только вечером. Его глючит круглосуточно. Иногда по нескольку дней. Тех поддержка напоминает ДАТАСВИТ, там тоже отключали телефон. Звоню им с 4 утра, все линии заняты. В ДАТЕ хоть можно было получить ответ в такое время, когда починят. У них одна сплошная поломка. Ща вспоминаю дату, и чуствую назад туда вернусь.
За эту неделю инет лежал примерно 30 процентов времени.
Закалить файл на фтп весом 7 метров, можно только утром.

СОВЕТ: Если вам нужны постоянные глюки, тупая ТП, и весь остальной связанный с этим гимор, подрубите себе триолСРАН

Глючит его не только вечером. Его глючит круглосуточно. Иногда по нескольку дней. Тех поддержка напоминает ДАТАСВИТ, там тоже отключали телефон. Звоню им с 4 утра, все линии заняты. В ДАТЕ хоть можно было получить ответ в такое время, когда починят. У них одна сплошная поломка. Ща вспоминаю дату, и чуствую назад туда вернусь.
За эту неделю инет лежал примерно 30 процентов времени.
Закалить файл на фтп весом 7 метров, можно только утром.

СОВЕТ: Если вам нужны постоянные глюки, тупая ТП, и весь остальной связанный с этим гимор, подрубите себе триолСРАН

Уважаемый, а вы часом не через впн ходите?

Под лежачий камень вода не течет. Забыли про тебя и ладно. Читая твои посты тут - хорошего от тебя они ничего не услышат. Т.к. причину того, что у тебя не работает я тебе описал и неправил куда следует. Ты же тут козыряешь тем, что тебя не подключили до сих пор. По-ходу они посмотрели кто ты и ноги сделали, чтобы не подключать такого как ты. ИМХО.

Всё ***ть сказал? Долго свои тупые извилины напрягал?А теперь зени разуй уник. Эти *****асы пришли ***ть ко нме. Кинули кабель и ***** не пашет. Потом тупо забили. А теперь ****** забей ****ьник свой грязный и не ****и того чего **** не знаешь. ******* такие хуеплеты как ты ***ть.

Платим примерно за ЭТО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Ты ***ть на США или Австралию зделай тест и чтобы такая хотябы скорость была у тебя а не выебуйся сраным франкфуртом который хорошо и работает токо.

На ***:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень и очень удивляет отношение людей к чужим проблемам в общей сети. Вы чему радуетесь то? Что у вас сегодня работает, а у него нет ? И потому сретесь? Не забывайте, что этот форум тупая флудильня и делу не поможет, а также не забывайте, что вы можете оказаться на его месте... С таким же отрезанным кабелем или отсутствием инета на 2-3 недели. Также я давал киевский форум, у людей вообще нет месяц инета и всем *****. Но находятся люди, которые суют гнилые картинки и злорадствуют... Карма ***. Настигнет. Когда-то. Инета нет, 17-й день.

Ваш *****ьный *****изм просто беспределен....

о! это Киса так устала спорить...

анально покарал.

Юноша, ты думаешь никто не догадывается, что Харламов и r00d1k - это суть ОДНО твоё *****ьно-клонированное лицо?!

о! это Киса так устала спорить...
А мои слова "Ваш *****ьный *****изм просто беспределен..." - не продолжение спора, а УТВЕРЖДЕНИЕ

Назад
Зверху Знизу