Видел новое объявление Триолана, теперь в пакете 120грн. "мультимедиа" пишут скорость ОТ 10мбит/c![]()
Фотки в студию!, поорем все вместе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видел новое объявление Триолана, теперь в пакете 120грн. "мультимедиа" пишут скорость ОТ 10мбит/c![]()
Бегло прочитал последнее, что тут накрапили граждане (уже по всей видимости жители форума), и не пойму в чем собственно смысл их общения? У кого скорость больше, а у кого дешевле???? Смысл ? Лучше бы количеством и качеством оттраханых девушек хвастались. Долой глобализацию!!!!
Посилання видалено
Посилання видалено
Почитайте про качество. 15-й день без инета, причем не я один, сегодня столкнулся с техниками, они проблему не могут решить, все зависит от какой-то там вышки. Люди реально были с ноутом и лазили в коробке, также говорили, что инета на сегодняшний день в Трианале нет нигде. Собсстно это тебе ответ, Терсер, на то, почему тут нет Брасса. Также посоветовали позвонить и сделать перерасчет.
Всем бойцам УТ предлагаю тест - скачка торрента 45 гб сколько времени у вас займёт? На "триолане" 12 часов получилось (за счёт обмена локальными пирами до 7мб\сек). Это на тарифе за 45 грв))))
Посилання видалено
Посилання видалено
Почитайте про качество. 15-й день без инета, причем не я один, сегодня столкнулся с техниками, они проблему не могут решить, все зависит от какой-то там вышки. Люди реально были с ноутом и лазили в коробке, также говорили, что инета на сегодняшний день в Трианале нет нигде. Собсстно это тебе ответ, Терсер, на то, почему тут нет Брасса. Также посоветовали позвонить и сделать перерасчет.
и тебя вылечим.
Аналогично, прошло 25 дней с моммента подключения и с моммента подключения не присваевает DHCP. Вот и всё.
ну, мне чтобы определить неадеквата, его пары слов достаточно.Ты уже под врача косишь тут?Диагнозы удаленно ставишь. А может ты и пошаманить можешь? Прямо уникал весь из себя.
![]()
ну, мне чтобы определить неадеквата, его пары слов достаточно.