Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Всем бойцам УТ предлагаю тест - скачка торрента 45 гб сколько времени у вас займёт? На "триолане" 12 часов получилось (за счёт обмена локальными пирами до 7мб\сек). Это на тарифе за 45 грв))))

Интернет существует не только, для того чтобы качать хдтв трехчасовое порево админов трионала с кобылами размеров в 45 гиг.

Бегло прочитал последнее, что тут накрапили граждане (уже по всей видимости жители форума), и не пойму в чем собственно смысл их общения? У кого скорость больше, а у кого дешевле???? Смысл ? Лучше бы количеством и качеством оттраханых девушек хвастались. Долой глобализацию!!!!

Посилання видалено
Посилання видалено

Почитайте про качество. 15-й день без инета, причем не я один, сегодня столкнулся с техниками, они проблему не могут решить, все зависит от какой-то там вышки. Люди реально были с ноутом и лазили в коробке, также говорили, что инета на сегодняшний день в Трианале нет нигде. Собсстно это тебе ответ, Терсер, на то, почему тут нет Брасса. Также посоветовали позвонить и сделать перерасчет.

Что так прям нигде нет? Странно вот первой что попалось в билинге это Новые дома - там работает все(дальше даже не стал смотреть).

Бегло прочитал последнее, что тут накрапили граждане (уже по всей видимости жители форума), и не пойму в чем собственно смысл их общения? У кого скорость больше, а у кого дешевле???? Смысл ? Лучше бы количеством и качеством оттраханых девушек хвастались. Долой глобализацию!!!!

и тебя вылечим.

Посилання видалено
Посилання видалено

Почитайте про качество. 15-й день без инета, причем не я один, сегодня столкнулся с техниками, они проблему не могут решить, все зависит от какой-то там вышки. Люди реально были с ноутом и лазили в коробке, также говорили, что инета на сегодняшний день в Трианале нет нигде. Собсстно это тебе ответ, Терсер, на то, почему тут нет Брасса. Также посоветовали позвонить и сделать перерасчет.

кстате, нифига! инет есть.

Всем бойцам УТ предлагаю тест - скачка торрента 45 гб сколько времени у вас займёт? На "триолане" 12 часов получилось (за счёт обмена локальными пирами до 7мб\сек). Это на тарифе за 45 грв))))

dimik1 - врешь однако ;)
1е - пакета за 45 нет, есть за 60 Посилання видалено
2е - скорость режется на порту, если у тебя пакет Интернет, то макс. скорость 1 мбит, и пох. на пиры!

Господа, которые в теме - Вы думаете, что кооперативы закроют глаза на то сколько съедают электричества Ваши "холодильники"(влом фотки и адреса на всеобщее обозрение выкладывать)? Скорее всего, после первой же сдачи актов в Облэнерго Ваше магистральное оборудование, на котором висят микрорайоны, просто отключат от электричества :D Тем более, насколько я знаю, Вы до сих пор кормите эти кооперативы обещаниями сладкой жизни без каких-тол реальных действий:D
PS. Вообще-то гнать поганой метлой надо тех умников, которые придумали делать выходы из канализации УТ и размещать магистральное оборудование в кооперативных домах при том, что ни хрена им платить не собираетесь. Ибо они имеют законное право ******** Вам все кабло ;)
PPS.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Посилання видалено
Посилання видалено

Ложь ****ежь и провокация! Инета нет только на триолане на Алексеевке. Завтра обещали сделать. Так что ты как бабушка у подъезда - услышал звон да не знаешь где он.:узі::узі::узі::узі:

Аналогично, прошло 25 дней с моммента подключения и с моммента подключения не присваевает DHCP. Вот и всё.

Под лежачий камень вода не течет. Забыли про тебя и ладно. Читая твои посты тут - хорошего от тебя они ничего не услышат. Т.к. причину того, что у тебя не работает я тебе описал и неправил куда следует. Ты же тут козыряешь тем, что тебя не подключили до сих пор. По-ходу они посмотрели кто ты и ноги сделали, чтобы не подключать такого как ты. ИМХО.

Видел новое объявление Триолана, теперь в пакете 120грн. "мультимедиа" пишут скорость ОТ 10мбит/c :)

ссылко на форум плиз. не видали такого. Если нет таковых - тебе огромный минус за пустой разговор.

И можете тут малевать и плеваться сколь угодно долго, знайте с вас тут дико улыбаются люди. Вы смешны до безобразия. Такое ощущение, что у каждого второго комплекс неполноценности и каждый пытается доказать что именно его не кинули на бабло, да только всех швыранули и неслабо. И УТ и Макснет и Триолан и бла-бла-бла.

хотел посматреть новые тарифы :підстолом: пишу Посилання видалено и втыкаю чё оно не работает то.... ару.
а ваще все друзья и знакомые которые на триАнале жалуются на глюки c инетом, вечером.

p.s Больше всего улыбает как можно хвастацо каналом "аналом" тианала во первых он ваще непонятный, от 0-100мбит из который (от 0 до 20 реально) а исход то ваще отдельная тема... 1 мбит даж дать стабильно не могут... 500kbit это предел... ужасть, за что вы им там плотите

Ты уже под врача косишь тут? :) Диагнозы удаленно ставишь. А может ты и пошаманить можешь? Прямо уникал весь из себя.:іржач:
ну, мне чтобы определить неадеквата, его пары слов достаточно.

Назад
Зверху Знизу