знаеш, сервис - это когда тебе не надо беспокоиться звонками в ТП, когда твои проблеммы ты не замечаеш, тк они решаются до того как ты их заметиш или надумаеш звонить в ТП.
и вообще, подумай логично. ок?
смотри. номер ТП триолана не относится к бесплатнотарифицируемым номерам. в ТП дозвониться с первого раза почти не реально (я не говорю, что практически ибо дозванивался и с первого) их сиситема автответа поднимает трубку, значит время тикает.
потом большинство проблемм трианала решаются сами до звонка в ТП. зачем тогда, если у меня вывалился инет, наяривать в ТП. где на другом конце 100% мне не ответят при таком раскладе с первого раза. если можно пойти сделать чаю, поесть бутербродиков. прийти и оно работает. но так не всегда! и согласись даже так - это не фантан качество! ***** такое качество если мне работать надо, а для работы мне нужен интернет.
а когда у триолана "мир" частями отваливается? когда доступен только рунет и тот не весь. или какраз нужная часть рунета и не доступна?
а то что я не могу на фтп своего хостинга залить ничего... кстате хостинг web-leader.net - говененький такой хостинг. отправили меня решать мою проблемму самому фразой "курти настройки у себя".