Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
дык, ясен-красен я умный, а вокруг пара *****ов, которые, толи пыжаться изовсех сил чтобы извратить истину, толи ***** русског не понимают.

Место того что бы тут сидеть и нить что вот все так хреново, лутше бы позвонил в тп и уточнил на какой стадии решение проблемы, или может ее уже решили...

Останнє редагування:
Это не шутка, совсем не шутка. Люди ведут себя неадекватно, обрати сам внимание, почитай, нужны меры. Что посоветуешь? Опасно же постоянно находиться в обществе непролеченных. Они же бывает и ночью не спят...

да я то читаю, и поверь, со стороны ты выглядишь не лучше, завязывайте хернёй заниматься.

Место того что бы тут сидеть и нить что вот все так хреново, лутше бы позвонил в тп и уточнил на какой стадии решение проблемы, или может ее уже решили...
знаеш, сервис - это когда тебе не надо беспокоиться звонками в ТП, когда твои проблеммы ты не замечаеш, тк они решаются до того как ты их заметиш или надумаеш звонить в ТП.

и вообще, подумай логично. ок?
смотри. номер ТП триолана не относится к бесплатнотарифицируемым номерам. в ТП дозвониться с первого раза почти не реально (я не говорю, что практически ибо дозванивался и с первого) их сиситема автответа поднимает трубку, значит время тикает.
потом большинство проблемм трианала решаются сами до звонка в ТП. зачем тогда, если у меня вывалился инет, наяривать в ТП. где на другом конце 100% мне не ответят при таком раскладе с первого раза. если можно пойти сделать чаю, поесть бутербродиков. прийти и оно работает. но так не всегда! и согласись даже так - это не фантан качество! ***** такое качество если мне работать надо, а для работы мне нужен интернет.
а когда у триолана "мир" частями отваливается? когда доступен только рунет и тот не весь. или какраз нужная часть рунета и не доступна?
а то что я не могу на фтп своего хостинга залить ничего... кстате хостинг web-leader.net - говененький такой хостинг. отправили меня решать мою проблемму самому фразой "курти настройки у себя".

знаеш, сервис - это когда тебе не надо беспокоиться звонками в ТП, когда твои проблеммы ты не замечаеш, тк они решаются до того как ты их заметиш или надумаеш звонить в ТП.

и вообще, подумай логично. ок?
смотри. номер ТП триолана не относится к бесплатнотарифицируемым номерам. в ТП дозвониться с первого раза почти не реально (я не говорю, что практически ибо дозванивался и с первого) их сиситема автответа поднимает трубку, значит время тикает.
потом большинство проблемм трианала решаются сами до звонка в ТП. зачем тогда, если у меня вывалился инет, наяривать в ТП. где на другом конце 100% мне не ответят при таком раскладе с первого раза. если можно пойти сделать чаю, поесть бутербродиков. прийти и оно работает. но так не всегда! и согласись даже так - это не фантан качество! ***** такое качество если мне работать надо, а для работы мне нужен интернет.
а когда у триолана "мир" частями отваливается? когда доступен только рунет и тот не весь. или какраз нужная часть рунета и не доступна?
а то что я не могу на фтп своего хостинга залить ничего... кстате хостинг web-leader.net - говененький такой хостинг. отправили меня решать мою проблемму самому фразой "курти настройки у себя".

Обьясняю для не понятливых. Если у вас что-то не работает можно (и нужно) звонить в техподдержку для того что бы проблему могли определить, и если проблема на уровне физики, то вызвать техника для исправления данной проблемы или если на уровне ПО, то постараться устранить проблему в телефонном режиме. Если "мир" отваливаеться чатями, то нужно определить тип проблемы и передать сисадмину данные дабы он мог ее устранить. Также вам предоставляеться телефон вашего тезника который обслуживает ваш район, и вы можете звонить сразу ему, если техник не может с вами решить проблему по телефону(или дело не в сетевом оборудовании) тогда он рекомендует звонить в тп.

Обьясняю для не понятливых. Если у вас что-то не работает можно (и нужно) звонить в техподдержку для того что бы проблему могли определить, и если проблема на уровне физики, то вызвать техника для исправления данной проблемы или если на уровне ПО, то постараться устранить проблему в телефонном режиме. Если "мир" отваливаеться чатями, то нужно определить тип проблемы и передать сисадмину данные дабы он мог ее устранить. Также вам предоставляеться телефон вашего тезника который обслуживает ваш район, и вы можете звонить сразу ему, если техник не может с вами решить проблему по телефону(или дело не в сетевом оборудовании) тогда он рекомендует звонить в тп.
нафига ты это сам себе объясняеш?

звонить в тп реально бестолку. там сидят люди, довольно далекие от компьютерной темы и "админов" там нет. "техники" и "мастера" тоже не блещут умом. когда меня переключали то "мастер" около двух! минут потратил на открытие cmd и набора команды ping. вот вам и квалификация по софту. когда же осенью сгорел свич в доме, то поменяли его быстро, дня за два. но меня и соседей тупо не воткнули в дырку. видимо монтажников лишние неподключенные кабели не смутили. вот такие вот ебические ТП и обслуживание (вместе с подготовкой кадров).

хотя если взять в целом то сетью пока доволен.

звонить в тп реально бестолку. там сидят люди, довольно далекие от компьютерной темы и "админов" там нет. "техники" и "мастера" тоже не блещут умом. когда меня переключали то "мастер" около двух! минут потратил на открытие cmd и набора команды ping. вот вам и квалификация по софту. когда же осенью сгорел свич в доме, то поменяли его быстро, дня за два. но меня и соседей тупо не воткнули в дырку. видимо монтажников лишние неподключенные кабели не смутили. вот такие вот ебические ТП и обслуживание (вместе с подготовкой кадров).

хотя если взять в целом то сетью пока доволен.

Писец! Подключают монтажники "далекие от компов". Про тп это ты зря(сам то про построение и принципы работы сети много знаешь?),мастеров которые не выполняют свою работу увольняю и набирают более ответственных сотрудников

ну кто работает в ТП я знаю. знакомый работает.
Добавлено через 2 минуты
Писец! Подключают монтажники "далекие от компов". Про тп это ты зря(сам то про построение и принципы работы сети много знаешь?),мастеров которые не выполняют свою работу увольняю и набирают более ответственных сотрудников
ох. я теперь понимаю зачем Трианал цены на инет подняли - оплачивать зазывал и казачков вроде тебя и Браса.

ох. я теперь понимаю зачем Трианал цены на инет подняли - оплачивать зазывал и казачков вроде тебя и Браса.

Ну если ты так считаешь, то это твое лично мнение. Дальше с вами дискуссию продолжать бесполезно.

нафига ты это сам себе объясняеш?
Шоб знали.
Не одними ж дорогими лекарствами ...можно и убеждением :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
*****, посмотри на свой пост... внимательно посмотри.
На картинки посмотри.
Посмотрел? СМОТРИ, ГОВОРЮ!!! ЗЕНКАМИ!

Так там написано и показано, что ты, повторяю - *****, имеешь на Киев скорость в 15 раз меньше, а платишь за неё в 5 раз больше.
ПОВТОРЯЮ:
имеешь на Киев скорость в 15 раз меньше, а платишь в 5 раз больше.
Запомнил? Уяснил?
Посему, в связи с полной твоейной НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ и БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬЮ лечения, общение с тобой, теперь уже трижды-*****ом, прекращаю.

Прекращайте разборки, оба!! Просто тема из обсуждения триолана перешла уже на личности!
Стабильность и скорость триолана конечно не радует... хотя иногда бывает в разы выше чем на укртелекоме, но! иногда... Как выход - взять инет от укртелекома (скажем на 8 мбит за 250грн), сетку от триолана (за 30грн пакет), и скидываться с соседями!, будет еще и дешевле :)

Без предупреждения перевели с пакета 45 на 60.
**** ! ! !

НАДО ПЕРЕХОДИТЬ В "МАКС НЕТ" 1Мб ИНЕТ + 100 СЕТЬ + СВОБОДНАЯ СКАЧКА С ЛЕТБИТА (НЕ ГОВОРИТ С ВАШЕГО IP УЖЕ ИДЕТ СКАЧИВАТИЕ) ЗА 75.

счег ты взял что перевели?

вот вам и триолан, если отправил прошлый пост!

• Це лайк!
Реакції: VDM
Рассказываю, как "решали" моя проблему... В прошлый четверг отвалилась полностью сеть, позвонил вечером, ответили, что это неполадки и вечером в пятницу починят, в пятницу не починили, когда звонил, уже было поздно, на выходных ессно никто не работал. В понедельник очень удивились, что сеть "неопознанна" и типа я не получаю настройки автоматически, назначили мастера на 15-00 во вторник. В результате никто не пришел вообще, когда я позвонил и спросил, ответили что не может быть. Вечером во вторник, жена курила на лестнице и видела как какое-то чуда лазило в той коробке, к которой собственно я был подключен. Итог, среда вечер сегодняшнего дня, работает сеть, инета нет. Я уже просто перестал звонить, перестал платить, останусь на своем УТ, у которого по словам брасса а 150000 раз меньше скорость и в 1432453409780980245 раз больше цены. ******* с этой сетью сами, улыбают больше всего ваши срачи, которые к сожалению ничего не решат в итоге и в целом.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 10.127.7.254 - 0 | 55160 | 55160 | 0 | 0 | 94 | 0 |
| 10.0.4.18 - 1 | 55160 | 55104 | 0 | 0 | 219 | 0 |
| Host Unreachable - 78 | 55160 | 12238 | 0 | 2 | 422 | 0 |
| Host Unreachable - 93 | 55160 | 4037 | 0 | 4 | 297 | 172 |
| No response from host - 100 | 55160 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft *2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir*cr.nivis.com )

вот табличка. покоторой мы вычисляем следующе:
55104-12238=42866/60/60~12часов
не было интернета на триалане. в ТП дозвонился. диспечер помуслолил меня на проверку моего апишника, повидимому почесал собственную репу и сказал: "это похоже общая проблемма. ждите ейо разрешения."

Видел новое объявление Триолана, теперь в пакете 120грн. "мультимедиа" пишут скорость ОТ 10мбит/c :)

Назад
Зверху Знизу