Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если сравнить с АЗС - приехал залить себе 100 литров , тебе залали 8-15 , но денег ты отдал как за 100 ... но при этом всегда будет кто-то , кто останется этим доволен ...
Хз - откуда шо берётся - на Триолане с осени - (пакет 1 мв) сначала было всё хорошо, потом стало лучше - падал 2 раза на пол часа (ДНС).... В техподдержку звонил - голяк. Кабель подключали студенты под моим чутким руководством (печальный опыт слободы) Были косяки с ДХЦП ( на длинке нормальная ситуёвина) поставил статик и не парюсь. сама система сделана по-уму, что неможет не радовать. Паритет с корбиной - вообще руль, скайп без задержек. Всё хорошо. Про УТ тож самое - у кого-то работает, у кого-то херово.. Но по факту Ут вдвое дороже - локалка.. фс....
Собственно, ничего не понял, вы против того что оборудование в подьездах стоит ?
когда поставят в моем - буду против.
пока же просто морально поддерживаю резунов и несунов.
можно поинтересоватся почему ?
а почему гопники? а тем-более сявки ?
Тоже подходим ...а это ж уже не ко мне вопросы, почему сявки.
а это ж уже не ко мне вопросы, почему сявки.
не я собирал, и не я собирался.
это вот к тебе, например, больше вопрос, почему сявки, ты же часть всего этого.
Тоже подходим ...
Посилання видалено
но это твои слова, почему ты так считаешь ? и что в твоём понятии гопники и сявки ?
ну тогда так и спрашивай сразу, почему я так считаю, а не почему поведение всех причастных к конторе сявочное.
а считаю исключительно не видя другого наиболее подходящего определения для происходящего как внутри, так и при контактах с внешним миром.
Покайся, Викинг, кто у тебя провайдер-тариф?
не. он просто йобнутый!Brass - Ты *****ый форумный ТРОЛЛЬ.
До *** про себя мнишь, сравнивая себя с окружающим миром... Щас поднесу свежих лекарств, минутку...спейциально для неследящих за окружающим миром повторяю - ОГО 1+