Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Только переключился. Оказалось скорость на ex.ua или fs.to просто черепашья, ничего толком не посмотреть без тормозов. Почитал на еиксе, много у кого такая фигня, как-то лечится или опять искать нового прова?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4501271

Тогда может еще есть подобные ресурсы? А то привык к ex и с компа и с планшета смотреть можно было.

Тогда может еще есть подобные ресурсы? А то привык к ex и с компа и с планшета смотреть можно было.

Применяйте провайдера. Бесплатный сыр ( в свете последних акций трионала) бывает только гомном. Вам же не приходит в голову искать сантехника, который работает с 9 до 18 бесплатно, не?

А вы наивно думаете что на платном пакете лучше? :-)
Да на обычном я пакете, заканчивайте предполагать.

Я просто хочу смотреть кино с ех или найти достойную замену, вот и все.

Туту буду спорить. Скорость скачки у меня около 30 метров/сек

Ну может и нормальная скорость бывает, сегодня кино в 1080 посмотрел без тормозов, даже не ожидал такого ))

Только переключился. Оказалось скорость на ex.ua или fs.to просто черепашья, ничего толком не посмотреть без тормозов. Почитал на еиксе, много у кого такая фигня, как-то лечится или опять искать нового прова?
не пойму что всем так этот сайт нужен, зашел 1 раз , подофигел от количества рекламы и забыл про него

не пойму что всем так этот сайт нужен, зашел 1 раз , подофигел от количества рекламы и забыл про него

****огично, хоть и пофиг на рекламу, ибо адблок. С такой скоростью любое кино / мульт / etc в 1080 качается с торрента за считанные минуты, и если уж так экономишь дисковое пространство, то посмотрел и потом просто shift+del. И никаких тормозов как во время онлайн просмотров, но каждому своё :)

на андроид приставках мега удобно смотреть оттуда, да и практически все там есть, нормальной альтернативы по качеству и удобству нет и никакой рекламы нет
И никаких тормозов как во время онлайн просмотров, но каждому своё :)
Хз, о каких тормозах при онлайн просмотре идет речь, при текущих скоростях.

У родителей и кореша трианал. Никаких проблем с ех.юа и фс.ту нету. Смотрят по смарт ТВ без тормозов

Хз, о каких тормозах при онлайн просмотре идет речь, при текущих скоростях.

Я тоже хз, ех.юа не изаю, 1 раз заходил проверить, ничего не лагало. Но народ вроде бы как жалуется не на скорость триолана, а на отдачу с конкретных сайтов.

Ребят а кто знает ,на посёлок Фрунзе или в этом районе кто-то уже оптоволоконный инет заказывал ? какая скорость ни кто не в курсе ?

В последнее время отпадает ДНС. Лечится путём передёргивания роутера. У кого такая же проблема?

У кого нить есть проблемы со скоростью? Х.Гора. Скорость падает до 0,8 мбит, потом резко возвращается на 100, потом снова падает и т.д.

У кого нить есть проблемы со скоростью? Х.Гора. Скорость падает до 0,8 мбит, потом резко возвращается на 100, потом снова падает и т.д.

А через другого провайдера ничо не падает видимо ?

Назад
Зверху Знизу