Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стандартная ситуация и решение при глобальных проблемах...не ожидал честно говоря.

До сих пор иннета нет. Со 2го декабря. Кормят завтраками... Говорят глобальные повреждения, нужно менять оптику... Месяц отроду, а уже менять...Час лежал... Вам повезло.
На Восточном оптика так и болтается провисшая по улицам две недели. На все звонки в call-центре - один ответ: ждите, вам перезвонят.
Зря...вполне адекватно решают проблемыНет слов. Одни эмоции...
Ну Вы посмотрите что было в начале месяца у всех провайдеров, в городе с электрикой и в области тоже...Месяц отроду, а уже менять...
Возможно... Но тогда зачем кормить "завтраками"?Зря...вполне адекватно решают проблемы
Я смотрел. И видел как халатно закреплены магистрали оптики. Магистраль и абонентские лежали на земле. А почему? Или вы хотите сказать что всему виной стихийное бедствие?Ну Вы посмотрите что было в начале месяца у всех провайдеров, в городе с электрикой и в области тоже...
Погода не предупреждает и до сих пор "вылавливают" поврежденные участки сети(а в области так вобще не то что интернет, по неделе без электропитания сидели целые поселки), но уже абонентские, т.к. магистраль восстановили всю, насколько я знаю.
Или вы хотите сказать что всему виной стихийное бедствие?
по Вашей логике это же причина и в обрыве поводов на ЛЭП и падении опор при намерзании?Всему виной халатность. Халатность в расчетах, выполнению монтажа, отношению к работе.

хм, а как Вы хотели чтоб их крепили?Халатность в расчетах, выполнению монтажа, отношению к работе.
Как положенно, а не как придется.хм, а как Вы хотели чтоб их крепили?
Через роутер.
респект триолану. создал заявку на перерасчет. все сделали без всяких бумажных заяв, поездок в 100500 мест по городу и т.д. не ожидал честно говоря.
та хоть через ****.
тест с харькова в харьков.
можно по витой паре больше выжать.