Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю самый дешевый вариант)
До двухсот метров и витой парой можно. И это, наверно, самый правдоподобный вариант, иначе бы там не фигурировали эти 200мну их всего две - PON(оптика) и радиомост
какая именно технология используется именно там хз. звони уточняй
А ещё проще в личном кабинете заявку оформитьа на сайт зайти совсем не судьба? там и мобильные указаны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неа, не подключат витухой такой проброс, это как я и говорил PON в частном секторе вероятнее всего.До двухсот метров и витой парой можно. И это, наверно, самый правдоподобный вариант, иначе бы там не фигурировали эти 200м
![]()
Из заявленых 100 мб. И меня уверяют, что это у меня проблемы с оборудованием. Что у них, как всегда, все нормально. Будем отключаться.
Соберите собрание и поменяйте заразуа в "нашем" доме председатель зараза не разрешает - как это так?
31го числа, не с того, ни с сего появилась проблема с соединением (хотя в первой половине дня всё было ок), инет не работает уже 4 день...
при переподключении кабеля инета пишет "получение сетевого адреса"
через несколько минут пишет "Подключение ограничено или отсутствует. Ошибка произошла вследствие того, что компьютеру не был назначен сетевой адрес."
Звонил в ТП, сказали переподключить кабель, убедились что физический адрес правильный. Потом спросили IP и, услышав первые 3 цифры, сказали, что он неправильно назначается и это может исправить только мастер.
Может быть уже кто-то сталкивался с такой проблемой? Можно ли это исправить без мастера?
з.ы. такая проблема уже у меня была примерно год назад, соединение появилось само собой через несколько дней
но вместе с ip нужно узнавать и прописывать все остальные данные (маску подсети, шлюз и днс), их тоже в ТП узнавать?У них таки есть dhcp но для своих нужд. Узнавай свой нормальный ip и прописывай его или вызывай мастера
неа, дхцп как раз и работает, но можно и руками вбивать настройки если меняется сетевка или ставишь роутер и неохота менять мак в личном кабинете...У них таки есть dhcp но для своих нужд
нетА у триолана есть dhcp на кабеле ???
даих тоже в ТП узнавать?
точно, оказывается дхцп работает, если мак вбить в кабинете. не знал))неа, дхцп как раз и работает, но можно и руками вбивать настройки если меняется сетевка или ставишь роутер и неохота менять мак в личном кабинете...
я и не говорил что "нужно", я говорил что "можно"...сказали, что IP и прочее должно приходить автоматически и руками вбивать не надо