Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня уже взлетел.По-ходу авария... Инет лёг, кабельное тоже, в тех. поддержку дозвониться невозможно...

так может причина в онушке, а не в провайдере? мастера вызывал? что сказал?Приходится несколько раз в день ONU перегружать т.к. отваливается сеть.
т.к. городского тел у меня нет
а на сайт зайти совсем не судьба? там и мобильные указаныа с мобильного долго на их городские номера не наговоришься

ну их всего две - PON(оптика) и радиомостКакую технологию для подключения они имеют ввиду ?
как проверяли то?Сигнал хороший
как узнать где ближайшая точка подключения?
Я думаю самый дешевый вариант)
До двухсот метров и витой парой можно. И это, наверно, самый правдоподобный вариант, иначе бы там не фигурировали эти 200мну их всего две - PON(оптика) и радиомост
какая именно технология используется именно там хз. звони уточняй
А ещё проще в личном кабинете заявку оформитьа на сайт зайти совсем не судьба? там и мобильные указаны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неа, не подключат витухой такой проброс, это как я и говорил PON в частном секторе вероятнее всего.До двухсот метров и витой парой можно. И это, наверно, самый правдоподобный вариант, иначе бы там не фигурировали эти 200м