Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Viking сказав(ла):
но я, например, не вижу проблемы в l3 в домах.
Ну вот к чем я и веду, по подъездам обычно простые свитчи. L3 на дом или на несколько домов. Поэтому мне и не понравились слова "попингуй свитч".

Ну вот к чем я и веду, по подъездам обычно простые свитчи. L3 на дом или на несколько домов. Поэтому мне и не понравились слова "попингуй свитч".

даже простой l2 свич имеет IP
но мы как-то дальше и дальше уходим от "Хм, а давно свитч стал роутером или роутер свитчом?"

компьтер пробовал включать???

***** ты что *** думаешь что я такой ******* что не могу отличить когда DHCP присваевает IP а когда нет ***? Не тупи прошу тебя бога ради......
Ну видать так да , если не проконтролировал чтоб когда подлючали у тебя всеработало , лично мне вчера подлючили все работает и сеть и инет, а если б не работал то я куй бы подписал договор .
Это друг мой называеться акт , который ты подписываеш в согласие того , что мастер все натсроил и все работает . Так что делай выводы .:клас:

Сантехник шутЮт :)
У меня тоже в момент подключения не работало. "Мастера" в четыре руки пытались ***** мой антивирь, типа, это он мешает. Тот упёрся и не дался им сходу.
Я их отправил *****, сам за час нашёл, как сделать и то потом ещё пол-суток ждал, пока подключат меня на свитче.

та ты и раньше был приверженцем ого-го-го....... чё тя на триолан понесло, повёлся на анонсированные "до 100 мбит" ? а насчёт сыра в мышеловке - не вспомнил ? :)

Проверь эту службу: DHCP-клиент (Управляет конфигурацией сети посредством регистрации и обновления IP-адресов и DNS-имен).
Должна быть АВТО
Добавлено через 3 минуты
И вообче, пора, у кого возможно, переходить и на ТВ Триолан, за ту же абонплату, но каналов больше вроде интересных
Посилання видалено

даже простой l2 свич имеет IP
но мы как-то дальше и дальше уходим от "Хм, а давно свитч стал роутером или роутер свитчом?"
Хм, а L2 свитч у нас типа роутер поумолчанию стал? :)

Да L2 имеют IP, их обычно объединяют в влан, чтобы потом удаленно настраивать. Но пользователям они то не доступны, почему, думаю и так понятно. Давайте практически: рядовой пользователь может попинговать свитч?

Ничего не прописывать. Он сразу должен втыкаться. В трее только ОДНА пара компов видна.

ну бла нада им по рукам бить если они чехла не вдупляют ,
Tercer если хоч могу через radmin посомтреть че у тебя , или сам посмотри насройки проверь , автоматов выставлено ли , пинги на шлюз проверь . разные ситуации бывают , но 50% изза кривизны рук мастеров... слава богу у меня более менее попался , хотя подлючение у меня уже было настроено )

Плюс пяццот)))))))))))))))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D

Позвони в отдел подключения (720-10-10 )и пусть вернется подключала спишет твой мак и админ пропишет его на свитче и будет тебе инет (как вариант). И нех было пытаться звонить в ТП, т.к. на лицо незаконченное подключение. :)
Добавлено через 45 секунд
ну бла нада им по рукам бить если они чехла не вдупляют ,
Tercer если хоч могу через radmin посомтреть че у тебя , или сам посмотри насройки проверь , автоматов выставлено ли , пинги на шлюз проверь . разные ситуации бывают , но 50% изза кривизны рук мастеров... слава богу у меня более менее попался , хотя подлючение у меня уже было настроено )

"хотя подлючение у меня уже было настроено" - много ли ты настраивал?:іржач::іржач::іржач:

Какой шлюз, если ДХЦП не видит его?ыыы

поржал ? а теперь иди убейся ...
ты сам то хоть понял что сказал ?
интересно зачем присваивать мак адрес свичу :? бугага ) почему то когда подлючают и сразу все работает сеть и инет , или ты хочеш сказать что мастер способом телепатии передает мак адрес администратору ? ухха

интересно зачем присваивать мак адрес свичу :? бугага ) почему то когда подлючают и сразу все работает сеть и инет , или ты хочеш сказать что мастер способом телепатии передает мак адрес администратору ? ухха

Я тебе хочу сказать, что если на районе уже запущен биллинг, нужно скидывать мак админу и он пропишет его на порту. Поэтому на многих районах Триолан работает только с того компа, мак которого зарегистрировали :D
Добавлено через 1 минуту
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! на свитче...

ну раз ты гоовриш что на урктелекоме присваивает то должно и на триолане присваивать . ( а проверить легко , в настройках сетевой карты смотри чтоб стояло Autoconfiguration Enabled)
зы: если у тебя ого и триолан , то должно быть 2 подлючения в сетевых подлючениях ( ну или более ) для триолана нужно всего одно ( общее для сети и инета ) вот в настройках триолана протокол tcp/ip смотри что б все настройки получались автоматом .

фаерволы есть? бредмауэр отлючен ?

Триолажа

Хочу описати свої враження від підключення до цієї мережі.
Раніше в мене була дата, через те що не було жодних альтернатив. Працювала просто жахливо, якщо ще ДЦ з горем пополам нормально працювало, то інтернет просто жах, швидкості як телефонний модем, при поломках в техх суппорт недозвонитись ну вобщем повне гівно.
Тріолан - підключився на пакет за 45 грн/міс. Що можу сказати... поки воно паше то паше рази в три краще ніж дата, інтернет серфінг - просто чудовий (знову ж таки в порівнянні зі датою), ДЦ, торрренти все працює. Проте на протязі тижня 2 рази відвалювався інтернет (ДЦ при цьому пахало нормально) і тут зтикаєшся з тою ж проблемою що і на даті - в тех підтримку фіг дозвонися, автовідповідачі, навіть як дозвонися то внятної відповіді від тех суппорта не отримаєш, а якщо врахувати що дзвонити доводиться з мобільного (на вихідних вдома) то виходить ...
Ну підсумувавши все можу сказати так , якщо дата в мене по пятибальній шкалі отримала Два бала то Тріолан Три, впринципі не жалію що перепідключився, проте і очікувань тріо не виправдало. Ще одна шарашкіна кантора.

я так понимаю у тебя укр телеком через модем а сеть через сетевуху? ты при подключении триолана проюовал укр нет отлючать?

ну так попробуй шлюз пингануть . если пингуеться тогда проблема с самим DHCP

Назад
Зверху Знизу