Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Ну блин 3 человека в подъезде подключено - свитч на 2х что-ли?))

Я чул от ихних мастеров, что в пятиэтажках в 1 подъезд максимум пускается 5 подключений юзеров, в 9-ти этажках - поболее.
Добавлено через 1 минуту
не обмануй! а че тада на картинке время 9:02 АМ ???
****, читай предложения до конца, а не тыкай там вместо слов свои знаки ??? :іржач:

Молодцы, на Харьков и Киев потестили, и то 100 Мбит далеко нет, а теперь на Франкфурт.

VDM, яж не писькай меряюсь, я показываю унылость ситуйовины.
а конкретно - что нет мегабита на отдачу

404099013.webp

пинг ужасный.

r00d1k, я ж без претензий. :)

подскажите сайте где можно глянуть локальные ресурсы сети triolan

Посилання видалено

огромное спасибо

Очередной ход ТРИОЛАНА..
До некоторых пор сидел на Слободе. Затем за 30 грн. переключился на ТРИОЛАН. Повелся на 45грн за 1 мегабитный канал. Не прошло и 3 месяца, как Триолан подымает стоимость до 60 грн.
Ну не кидалово ли это? Заманимают пипла сравнительно сладкими ценами, а затем валят цифры не кислые.
Резюмирую: ТРИОЛАН-очередное кидалово. Ну и на фоне того, что невозможно в саппорт дозвониться.
Пришли, срубили бабла, а дальше хоть трава не расти.

Тебе ещё повезло с подключением за 30.

Очередной ход ТРИОЛАНА..
До некоторых пор сидел на Слободе. Затем за 30 грн. переключился на ТРИОЛАН. Повелся на 45грн за 1 мегабитный канал. Не прошло и 3 месяца, как Триолан подымает стоимость до 60 грн.
Ну не кидалово ли это? Заманимают пипла сравнительно сладкими ценами, а затем валят цифры не кислые.
Резюмирую: ТРИОЛАН-очередное кидалово. Ну и на фоне того, что невозможно в саппорт дозвониться.
Пришли, срубили бабла, а дальше хоть трава не расти.

дык,отключись и будет тебе счастье.ато уже сопри распустил

ты тормоз или просто прикидываешься?
Если мне нужен будет чей-то совет, то тебя, недоросля, спрошу в последнюю очередь.
Читай внимательно, плуг...Триолан-кидалово. Если ты, подписываешься за этого прова, верни мне потраченное. Я заплатил за 3 месяца вперед. Так что? Или только на форуме умничать готов? :-)

сыр нахаляву бывает только в мышеловке. это аксиома. и не хамите пользователям тут, пожалуйста.

Maxtong солидарен с тобой на 100%. Все начиналось с 18грн в мес за локалку, а инетом я почти и не пользовался (почта ася) все остальное мог на работе на жирном инете делать. А теперь дома так присадили на инет что уже и несмогу вернутся назад, тут и скайп и прога для удаленного рабочего стола для настройки компов удаленно и рабтают они только не на медленном инете, ну и конечно же сайты быстрее отрываются.
Пока что триолан за 45 грн было интереснее всего, и за 60 пока что тоже. Были бы лишнее деньги сидел бы на ОГО!.
Авот мой тест утром на Франкфурт
404727736.webp

Нужен совет. Живу на Павловом Поле.Месяц назад подключил Триолан с пакетом 1Мб/с. При скачивании общая скорость порядка 300 КБ/с. И кино из сетки я качаю где-то 4-6 часов(с 10-20 человек). При пинговании сервера 50% пакетов теряется. Техподдержка говорит, что так и должно быть. А должно ли?

нет конечно не должно быть.
вопорос какого сервера?

Назад
Зверху Знизу