Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
kim +1 прально сказал , 2е . у меня вопрос , через сколько они подлючают после подачи заявки на подлючение ?

Скажите а как осуществляется доступ в инет у триолана через VPN или как?

У них сеть на уровне с инетом. Просто вставил сетевой кабель и погнал инет. как на западе. Удобно, нинадо никаких ВПНов и т.д. Компьютер постоянно в инете.
Добавлено через 1 минуту
kim +1 прально сказал , 2е . у меня вопрос , через сколько они подлючают после подачи заявки на подлючение ?

Вообще где то в течении недели. иногда дольше - у меня 2 месяца прошло, пока дотянули кабель.
Добавлено через 2 минуты
А давай ты не будешь тупить, и поймёшь, что это форумский антиспам бот изменяет ua на юа и www на ввв?

Ребят! а давайте вы в личку будете общатся! :(

не надо всем показывать взаимную неприязнь. это никому не интересно.

народ подскажите как избавится от проблемы: нужно поделить инет триолановский на 3 компа! раньше у них было 160грн и три айпи дают а я дома через свичь делить должен был! Сейчас у них только три пакета. Это типа нужен роутер?! Подскажите какой лучше и подешевле. и как его настраивать
у меня 808hv тупо вешается... (никак немогу определить причину, на укртелекоме работал исправно)

У них сеть на уровне с инетом. Просто вставил сетевой кабель и погнал инет. как на западе. Удобно, нинадо никаких ВПНов и т.д. Компьютер постоянно в инете.
да, только через НАТ, так что это абсолютно не так как ты описал :)
просто по ДХЦП получаются все настройки, но вот реальный ип не дают, даже за отдельные деньги

Брасс, первый день в интернете?

Да не, ты шо, уже с понедельника

ну тогда ладно. :)

Сеть Triolan
народ подскажите есть (где?) покрытие триолана на Алексеевке, какие отзывы про сеть, как работает ??

Ищи серые ящики в подъезде и если найдёшь, звони и подключайся, выиграешь по-любому

Не факт!
опять на триолане траблы со скоростью, опять на пакете мультимедия вместо обещанных 100 мбит максимальная скорость 0,5 мбит(512к), даже страницы не открывает нормально, странно, но совпало со сменой внешнего ip (((
Переглянути вкладення 13250335
401496673.webp

диалап

Что не факт? Где ещё в Харькове есть такие цена-скорость?

Нигде наверно таких цен нет. У меня через мой GVC R21 быстрее.

• Це лайк!
Реакції: as83
ну да, 0,4/0,1 кбит за 100 грн пожалуй уже нигде не найдёшь. :-)

Ну и где мои 100мбит/с ??? Че творится???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:банан: :банан::банан::банан::банан: Йииииииииииихааааааааа!!! :банан: :банан::банан::банан::банан:

• Це лайк!
"все сели? А теперь, поехали!"

ps а что вы хотели - всё и забесплатно? так бесплатный сыр только в мышеловке :)
вот у меня 2/1 - так оно и анонсировано, как 2/1 :)

• Це лайк!
Может что то с настройками или с оборудованием. У мкеня нормально работает. не жалуюсь. У знакомых тоже.

Ну не знаю, такой "****оскорости" и "дерьмопинга" у меня еще не было. Как только смена внешнего IP, так сразу ****.

Назад
Зверху Знизу