Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите а как осуществляется доступ в инет у триолана через VPN или как?
kim +1 прально сказал , 2е . у меня вопрос , через сколько они подлючают после подачи заявки на подлючение ?
А давай ты не будешь тупить, и поймёшь, что это форумский антиспам бот изменяет ua на юа и www на ввв?
у меня 808hv тупо вешается... (никак немогу определить причину, на укртелекоме работал исправно)народ подскажите как избавится от проблемы: нужно поделить инет триолановский на 3 компа! раньше у них было 160грн и три айпи дают а я дома через свичь делить должен был! Сейчас у них только три пакета. Это типа нужен роутер?! Подскажите какой лучше и подешевле. и как его настраивать
да, только через НАТ, так что это абсолютно не так как ты описалУ них сеть на уровне с инетом. Просто вставил сетевой кабель и погнал инет. как на западе. Удобно, нинадо никаких ВПНов и т.д. Компьютер постоянно в инете.
да, только через НАТ, так что это абсолютно не так как ты описал
просто по ДХЦП получаются все настройки, но вот реальный ип не дают, даже за отдельные деньги
Слышь, защитник, а это тоже БОТ за него пишетА давай ты не будешь тупить, и поймёшь, что это форумский антиспам бот изменяет ua на юа и www на ввв?
?сайтег ихниий прально
Где ещё в Харькове есть такие цена-скорость?