Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Чуть позже всё поменялось - и теперь меня устраивает только скорость, а качество нет. Просто на кой мне вот такая скорость если через 5 минут после соединения с интернетом 0 пакетов туда и 0 пакетов оттуда. Задалбывает отключаться/подключаться по новой и через 5 минут тоже самое. И так уже три дня.
ТАК МОЖЕТ РУКИ ПОМЫТЬ ТОМУ ПАЦАНУ, КОТОРЫЙ ПРОБИРКУ ДЕРЖИТ , САМ НЕ ХОЧЕТ , СИЛОЙ ПОМЫТЬ :іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
Ты сменил аккаунт, но по-прежнему хамишь???:)
Ух-ты!!! У кого-то и галлюцинации пошли !!!!!Мужик!!!! Я за тебя и бояться уже начинаю - раздвоения ему мерещатся:іржач::іржач::іржач:
А кем я был в прошлой жизни??????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ТАК МОЖЕТ РУКИ ПОМЫТЬ ТОМУ ПАЦАНУ, КОТОРЫЙ ПРОБИРКУ ДЕРЖИТ , САМ НЕ ХОЧЕТ , СИЛОЙ ПОМЫТЬ :іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты

Ух-ты!!! У кого-то и галлюцинации пошли !!!!!Мужик!!!! Я за тебя и бояться уже начинаю - раздвоения ему мерещатся:іржач::іржач::іржач:
А кем я был в прошлой жизни??????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну так давай поговорим об этом в реале. Ты задашь мне этот вопрос и я максимально развернуто тебе на него отвечу... Идет???

Ну так давай поговорим об этом в реале. Ты задашь мне этот вопрос и я максимально развернуто тебе на него отвечу... Идет???
Какой вопрос? Кем я был в прошлой жизни? Так мне это пофиг - или ты уже и заговариваться начал?
:іржач::іржач::іржач:

А если ты про пробирку - так сначала настрой интернет - а то что -то рвет у тебя не по-детски :іржач::іржач::іржач:

Штирлиц стоял над картой Советского союза после пьянки в рейхе - его неудержимо рвало на родину :іржач::іржач::іржач:

Какой вопрос? Кем я был в прошлой жизни? Так мне это пофиг - или ты уже и заговариваться начал?
:іржач::іржач::іржач:
Да мне начхать на твои понты в реале или нереале
А если ты про пробирку - так сначала настрой интернет - а то что -то рвет у тебя не по-детски :іржач::іржач::іржач:

Это не ответ мужчины, это ответ ссыкла.
Просто ты напугано походу, и ты уже начало править свои посто-высеры...

Просто ты напугано походу, и ты уже начало править свои посто-высеры...
А тебе хочется, чтобы я тебе долбодятлу написал, что мне начхать на твой понос интернетовских недоразумений - так это так и есть :іржач::іржач::іржач::іржач:
А то что ручки кривые - ну это можно поправить - не переживай так сильно :):):):):):):
Добавлено через 6 минут
А цитата выше- цитата не из речи мужчины, а цитата из речи ПЕДИКА, который уже и так свое очко в форуме тусовал и так - а все аргументы упираются в элементарную криворукость - ну что еще в изящной словестности поупражняться хочешь - валяй!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
2 DAY_OWL
Либо ты ******* и тащишся от дерьмогого интернета (у мну тоже триолан)
Либо ты завидуешь тем, у кого он лучше, например у макснета (5/5 Mб/c download/upload, которы работает стабильно и без перебоев), и пытаешься хвастаться "пустышкой"

"країна *****ів"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П. С. где-то с 19:00 до 22:00 так вообще может падать до 1Мб\с а то и ниже.

Ну на тебе с моего компа тест на ВАШИНГТОН - ГДЕ ЖЕ ТЫ ПОТЕРЯЛ 3,3 мегабита? - ПОЧТИ ВЕСЬ ТРАФИК СТАБИЛЬНОГО МАКСНЕТА :):):):):):)

Вкладення

•  экрана 12.webp
    экрана 12.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Либо ты ******* и тащишся от дерьмогого интернета !!!!!!!(у мну тоже триолан)!!!!!!!!
Ну тогда - ты тоже *******, раз считаешь его хреновым и при этом не переключаешься - мне проще - у меня в доме кишка МАКСНЕТА, БИЛАЙНА, ТРИОЛАНА И ОКЕАНА - можно подключаться до посинения!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

del

Останнє редагування:
НА САЛТОВКЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПРОВАЙДЕРА,( во всяком случае не было осенью прошлого года , когда я переподключался с МАКСНЕТА) у КОТОРОГО АПЛОАД в ТАРИФНОМ ПЛАНЕ 100 грн в месяц был бы выше 500 килобит!!!!
:confused: Странно! Был осенью! Например - Билайн, 5 мегабит:
Посилання видаленоПосилання видалено

Интересно, почему многие форумные неадекваты не Триолане? Вас туда специально отбирают?

я вот чо подумал.
в Харькове единственный сотрудник билайна, который к инету относится - это директор филиала.
так вот, чо думаю, НЕУЖ-ТО??!!!!

Реально видел ваших сотрудников-строителей с сев.салтовки ехали - ломились в заполненый автобус. Что видел-то говорю.:D
Добавлено через 1 минуту
t osh
Мне почему-то кажется, что тебя ещё никто не наказывал за слова. И я очень сомневаюсь, что при личной встрече ты сможешь повторить мне всё вышесказанное, глядя в лицо. Думаешь оскорбления через Интернет гарантия твоей полной безнаказанности и безопасности?..

Не сомневайся. я обосную при встрече свои слова, если очень нужно.:тратата: я не многословен.
Добавлено через 4 минуты
ржу с лахатрона триолан и ***** каторые павелись, и даказывают што это круто гыгыгыгыгыы вперед дерзайте животные :) ничево личнава :)

:eek: неужели разбанили ********у-беспредельщика-словоблуда ?
Добавлено через 6 минут
Ну а для любителей ******* на бегающие огоньки спидтеста :):):):):)):):):)
тест на ФРАНКФУРТ и на МОСКВУ- хотя мне - похрен - если есть РЕАЛЬНАЯ ПОСТОЯННАЯ ССЫЛКА на какой-нибудь файл из-за бугра ( например - скачка из КУПЕРТИНО - сайт ЭППЛ - третий скрин - приблизительно 13 МЕГАБИТ)- могу качнуть и выложить результат , а спидтестовыми пиписками меряться - мне это пофиг

КРАСАВЕЦ!:клас: Раньше длинной члена мерялись, количеством оттраханых девок - теперь скоростью инета:іржач::іржач::іржач:.
Деградация общества!

Останнє редагування:
А ты не стесняйся, а то ты своим стеснением скоро ЗАЕБЁШЬ всех :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ну пи...ц! где еще так насмеешься?
Добавлено через 2 минуты
Ты сменил аккаунт, но по-прежнему хамишь???:)

Ты во всех постах видешь меня?:іржач::іржач::іржач::іржач: Я девочек люблю.

Ты снова стала смелой и согласна встретиться... или мне тебя самому найти???[/QU

хочшь найти - найди ! только когда найдешь - в мусарку сразу не беги! ато знаем мы таких героев!:курю2::курю2:
Это уже не про триолан. Подобное дальше не обсуждаю.

:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает когда триолан на Северной 3 протянут?

Реально видел ваших сотрудников-строителей с сев.салтовки ехали - ломились в заполненый автобус. Что видел-то говорю.:D

если включить голову, то можно понять, что ни у билайна ни даже у нас НЕТ сотрудников-строителей.

но включать голову - это сложно

DAY_OWL
ты хоть тему читай, а не между строк, к чему бы придраться, я уже не один раз писал, что нету у меня в доме макснета

переподключаться до посинения это тоже стоит денег, головняка и дрогоценного времени

Кроме того, если присмотреться к триолану внимательнее, то работает достаточно стабильно и хорошо только 1-2 месяца после подключнея, потом все, ****ец.

А самое главное, что я не понимаю в тебе и sl2103, так это то, какого х*я вы защищаете триолан? Когда пользователи всем довольны, то и организация ничего не делает для улучшения качества услуг.

Еще и блин к несчастным 3-ем мегабитам разницы предрался. Из-за чего? Может потому, что это более, чем в 10 (заметь, десять) раз меньше, чем долны давать!!!

Да, это возможно кажется счастьем после дерьмового мобильного интернета или слободы или притекса и т. п. Канечно, после такого и уксус сладкий...

Но очнитесь вы, вас тупо НА*БЫВАЮТ.

Интересно, как бы вы себя повели, если, скажем, вам продали журнал без 3 листов, когда вы заплатили за десять? Вы довольны, а они "богаты".

Что тут еще сказать... не перевелись у нас еще ******

© Страна *****ов :) (by Козлов or not Козлов)

Назад
Зверху Знизу