Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Например у нас в компании одна машинка приходится на 3 сотрудника ;) Не вижу никакого сакрального смысла ломится в общественный транспорт, когда можно спокойно взять машинку :D Плюс поездки на такси по служебным надобностям контора тоже оплачивает.
Так что, SL2103, если не знаешь о чем пишешь - лучше вообще не пиши. Умнее покажешься.
PS. У билайновцев со служебным транспортом тоже все нормально

я вот чо подумал.
в Харькове единственный сотрудник билайна, который к инету относится - это директор филиала.
так вот, чо думаю, НЕУЖ-ТО??!!!!

Как всегда подставляешб очко со спущеными штанами - авось кто-то отдерёт тебя?
соединение говоришь рвется? где же оно у тебя рвется?:іржач:Ну ты петросян... так это ты = знаменитость, у которого рвется соединение!
t osh
Мне почему-то кажется, что тебя ещё никто не наказывал за слова. И я очень сомневаюсь, что при личной встрече ты сможешь повторить мне всё вышесказанное, глядя в лицо. Думаешь оскорбления через Интернет гарантия твоей полной безнаказанности и безопасности?..

Останнє редагування:
Мне почему-то кажется, что тебя ещё никто не наказывал за слова...
Советские времена, собрание колхоза где-то на Кавказе...
Председатель колхоза:
- Тавариши калхозники! Паздравляю вас с открытием новой дороги между нашим и соседни селом!!! Вот как било раньше? Раньше там били одни КОЛДОЕБИНЫ ......
Секретарь яростно шепчет:
- Товарищ председатель , ВЫБОИНЫ !!!!!
Председатель:
- Да , вот и товарищ секретарь подсказывает, - там даже ВИЕБАЛИ кого-то .....
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я тоже на Триолане и знаю точно, что ни у тебя, ни у меня не будет даже 20мбит/с, ну скажем например, на Los-Angeles.
(специально для бронелобого sl2103 ......
Специально для долбодятла, который просто не хочет поднять ж.пу и прочитать несколько постов до своего гениального поста, ЕЩЕ раз выкладываю картинку РЕАЛЬНОЙ скачки, а не СПИДТЕСТОВОГО дрочелина , а для совсем не могущих поднять все то же - адрес конторы, откуда была скачка:
Посилання видалено
Скорость на скрине в мегаБАЙТАХ умножаем на 8 и получаем ПРИМЕРНО 71 МЕГАБИТ!!!( ну правда сервер , где лежит кросовер, сразу очередные гении запишут в киевский или харьковский :) :) :):):):)

ТЕПЕРЬ ДОСТУПНО?:іржач::іржач::іржач:

Не знаю, как это удается ТРИОЛАНУ, но лично я , пережив период их технических неполадок, очень благодарен им, что наконец-то триолановцы предоставили мне тот ИНЕТ, который для меня лучший по соотношениям СКОРОСТЬ/ЦЕНА/ КАЧЕСТВО

Вкладення

•  экрана 3.webp
    экрана 3.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 131
ржу с лахатрона триолан и ***** каторые павелись, и даказывают што это круто гыгыгыгыгыы вперед дерзайте животные :) ничево личнава :)

ржу с лахатрона триолан и ***** каторые павелись, и даказывают што это круто гыгыгыгыгыы вперед дерзайте животные :) ничево личнава :)
РЖУ С **** AMAK - а , НУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН - *** - махровый такой, ТИПИЧНЫЙ ХАРЬКОВСКИЙ, хотя ничего личного :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ДЕРЗАЙ , ЖИВОТНОЕ :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

РЖУ С **** AMAK - а , НУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН - *** - махровый такой, ТИПИЧНЫЙ ХАРЬКОВСКИЙ, хотя ничего личного :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ДЕРЗАЙ , ЖИВОТНОЕ :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

умник пакажи скрины торента и спидтеста, на киев, маскву, франкфурт и ньюйорк, вот тада с тебя лаха и пасмейомся :) и если вы сударь павелись на этот лохотрон то эта не значит што вы умнее всех, ага?
Добавлено через 56 секунд
и качать 40 метров с каковата гавнаресурса непанятно где это ещо не паказатель

DAY_OWL, а ничего что этот сцайт в KH-Xe и открывается по www2?

умник пакажи скрины торента и спидтеста, на киев, маскву, франкфурт и ньюйорк,
и качать 40 метров с каковата гавнаресурса непанятно где это ещо не паказатель
Так я и говорю - *** С СЕВЕРНОЙ САЛТОВКИ - самый страшный *** - потому что он, млять - мало того , что спрашивет то, что я еще хрен знает когда выкладывал, так еще и прочитать не может, что качалось из места between Minneapolis and St. Paul) :) :):):):):)):):):):):):):):

Ну а для любителей ******* на бегающие огоньки спидтеста :):):):):)):):):)
тест на ФРАНКФУРТ и на МОСКВУ- хотя мне - похрен - если есть РЕАЛЬНАЯ ПОСТОЯННАЯ ССЫЛКА на какой-нибудь файл из-за бугра ( например - скачка из КУПЕРТИНО - сайт ЭППЛ - третий скрин - приблизительно 13 МЕГАБИТ)- могу качнуть и выложить результат , а спидтестовыми пиписками меряться - мне это пофиг

Вкладення

•  экрана 5.webp
    экрана 5.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 109
  •  экрана 7.webp
    экрана 7.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 113
  •  экрана 9.webp
    экрана 9.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Ну а для любителей ******* на бегающие огоньки спидтеста :):):):):)):):):)
тест на ФРАНКФУРТ и на МОСКВУ- хотя мне - похрен - если есть РЕАЛЬНАЯ ПОСТОЯННАЯ ССЫЛКА на какой-нибудь файл из-за бугра - могу качнуть и выложить результат , а спидтестовыми пиписками меряться - мне это пофиг

:клас:Спасибо что просветил как нихуево на Триолане, а то я подключился, а проверить всё стесняюсь :confused:- как оно там... если б не твой пост.... :клас:Вобщем огромное спасибаааа. Там всё оказывается *******, ну тогда прям сейчас кабель в комп и погнал.

А если серьезно ip опять поменялся и я смотрю что-то у моих коллег (теперь уже по-новому ip) на спидтесте в my results хня одна, а не скорость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже на Триолане и знаю точно, что ни у тебя, ни у меня не будет даже 20мбит/с, ну скажем например, на Los-Angeles.
Я знаю точно - неможливое - можливо :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Хотя, говорят - без копейки и миллион - не миллион :іржач::іржач::іржач:, а 20 мегабит без 100 килобит- вообще не скорость :іржач::іржач::іржач:
На скрине - ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ЛОС -АНЖ. :іржач::іржач::іржач:
Хотя в посте выше я показывал скачку с сайта APPLE.COM , а КУПЕРТИНО недалеко от LOS ANGELES-а, МЕЖДУ РЕАЛЬНЫМ и ДРОЧЕЛИНОВОМ ТЕСТАМИ потерялись 5 МЕГАБИТ - как раз скорость на 100 грн :іржач::іржач::іржач:
провайдеров типа БИЛАЙНА И МАКСНЕТА:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

•  экрана 4.webp
    экрана 4.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 105
гыы и смысл в инете с таким аплоадом? :)))
ТЫ ТОЖЕ ТУПОЙ??????
ЕЩЕ РАЗ ПО СЛОГАМ!!!!
НА САЛТОВКЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПРОВАЙДЕРА,( во всяком случае не было осенью прошлого года , когда я переподключался с МАКСНЕТА) у КОТОРОГО АПЛОАД в ТАРИФНОМ ПЛАНЕ 100 грн в месяц был бы выше 500 килобит!!!!
ДОСТУПНО ??????

Специально для долбодятла, который просто не хочет поднять ж.пу и прочитать несколько постов до своего гениального поста

Я так понимаю, что это ты сам себе замечание сделал??? Потому как ранее вот этого твоего высера, я тоже писал - качество и скорость меня устраивают. Чуть позже всё поменялось - и теперь меня устраивает только скорость, а качество нет. Просто на кой мне вот такая скорость
если через 5 минут после соединения с интернетом 0 пакетов туда и 0 пакетов оттуда. Задалбывает отключаться/подключаться по новой и через 5 минут тоже самое. И так уже три дня.

Назад
Зверху Знизу