Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ДА! ну ты крутой. На какой попросят, говоришь? А сервер случаем не Зажопинске находится?:добіса: а подобным ****оотстоем заниматься как ты - не хочется.:cranky: меня скорость устраивает. и вот она. И для особо тупорылых и зависливых:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:кінь2:конь2:кінь2:конь2.

Речь шла про батьку? - батька работает благополучно и уходить не собирается (опять для особых)-не о себе, а то начнут потом демогогию устраивать - очень далеко мне еще.:)

А фотошоп и выискивание чьих-то тестов с криками с пеной у рта - это собственно к чему и для кого??? Всем-то пох какая у тебя скорость. Своя рубаха ближе к телу!!!:іржач::іржач::іржач:

Renegade - ты ошибаешься, мальчик!
Добавлено через 30 минут
Интересно, почему Киев по показателям лучше Харькова?

Добавлено через 30 минут
И это не только сейчас.

Останнє редагування:
del

Останнє редагування:
Сопсна моё. На время прохождения теста даже торенты не отрубал. Както лень.

А абоненты\сотрудники триолана видимо думают что нормальные результаты теста можно получить только при помощи фотошопа :)

Хотя чего там греха таить, пока был в аирбайтс тоже так думал. Там спидтест редко дотягивал до полмегабита. Чаще 128-256к.

У тебя какой провайдер? прости, если ты упоминал уже - перечитать весь этот флуд, просто нереально.

У тебя какой провайдер? прости, если ты упоминал уже - перечитать весь этот флуд, просто нереально.
Если в результате спидтеста стоит Голден Телеком - то Beeline. Вопросы, обсуждения качества и всего что связано с пчелами - в соседней теме.

А фотошоп и выискивание чьих-то тестов с криками с пеной у рта - это собственно к чему и для кого???
В этой ветке обсуждается работа Триолана в целом как провайдера, и представь себе, что многим интересно видеть объективную картину, а не твои восторги размазанные по киевскому и харьковскому серверу. Если твой интернет заканчивается Киевом, то твои 20 мбит/с - это конечно же обещанные 100 мбит/с на весь мир:)
Я тоже на Триолане и знаю точно, что ни у тебя, ни у меня не будет даже 20мбит/с, ну скажем например, на Los-Angeles. И вот именно это и интересует людей - интересует что на самом деле дает Триолан.

Всем-то пох какая у тебя скорость. Своя рубаха ближе к телу!!!:іржач::іржач::іржач:
Нет, ну если ты такой самоуверенный считаешь, что всем в этой ветке пох что реально дает Триолан, то уверен, тебе пора создавать топик имени себя - "Мои замеры скорости на Киев" и в догонку "Мои замеры скорости на Харьков".

Ну и для сравнения еще раз - и то и другое Триолан. Это и есть две стороны медали этого провайдера. Может быть хорошо, а ведь может быть и херово
(специально для бронелобого sl2103 - эти два теста не мои)

Останнє редагування:
Посилання видалено

del

Останнє редагування:
Не факт - из-за чудес, что вытворяют на ХГ при строительстве сети Джамшуты Триолана, их гонят куда подальше чуть ли не в каждом втором доме.

меня скорость устраивает. и вот она. И для особо тупорылых и зависливых:

ну да, аплоад модный, у тебя на обратку лайф стоит? :-)
да и пинг как на США :)

Я со вчерашнего дня выхожу в интернет со 2-3 попытки и соединение постоянно рвется...Но скорость конечно класс, только возникает вопрос - а *** она нужна если пользоваться трудно. Вобщем всё как всегда. :попка:

Я пока доволен! Работает без сбоев!

оператор 21 века

Триолан - это большая дыра? Туда вообще стоит подключаться, тесты скоростей не сильно радуют... то у тебя всё, то ничего.

Главное стабильность.!!!

стоить раз увидеть будку, в которой валом оборудование сотрудники штабелями, наёмные рабочие с молотками и сертификатами-всё поймёшь

Народ, кто имеет хоть какое-то отношение к ТРиолану, скажите, будут ли у них менятся тарифы, так как я слышал что скоро все Слободу будут переводить на Триоалан. Я на Слободе 64 кбит (30 грн в месяц) меня в принципе стабильность устраивает, но инет нужен побыстрей, переходить на 128 кбит за 60 грн -смешно. Есть в подъезде -Триолна, МаксНет, Билайн, Аирбайтс.
Аирбайтс отпадает сразу, так как 2ое моих знакомых сбежали от туда бегом, послетого как, Аирбайтс купила их СалтовНет.
Билайн тоже отпадает, приятель вот недавно подключился, качество говорит супер, но... ему сказали что Реального IP там никогда не будет(ему он не нужен).
ПРо МаксНет знаю немного, но там есть 1 мбит 75грн, и Реал IP 10грн -пока для меня это фаворит на подключение( но говорят что у них все долго делается, в случае неполдаки, ждать неделю минимум)
И вот наконец Триолан, с ихними тарифами( мягко говоря тупорылыми) Особено пакет 45. Что нельзя по людски сделать, 512, 1, 2, 5, 10 и т.д

Я со вчерашнего дня выхожу в интернет со 2-3 попытки и соединение постоянно рвется...Но скорость конечно класс, только возникает вопрос - а *** она нужна если пользоваться трудно. Вобщем всё как всегда. :попка:

Как всегда подставляешб очко со спущеными штанами - авось кто-то отдерёт тебя?
соединение говоришь рвется? где же оно у тебя рвется?:іржач:Ну ты петросян... так это ты = знаменитость, у которого рвется соединение!
Добавлено через 2 минуты
стоить раз увидеть будку, в которой валом оборудование сотрудники штабелями, наёмные рабочие с молотками и сертификатами-всё поймёшь

А ты часом не видел сотрудников того же билайна, которые ломятся в заполненый троллейбус с о стремянкамии рваными кульками с теми же молотками и грязные как черти мля! Сервис сцуко однако. Экономят на всём.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А ты часом не видел сотрудников того же билайна, которые ломятся в заполненый троллейбус с о стремянкамии рваными кульками с теми же молотками и грязные как черти мля! Сервис сцуко однако. Экономят на всём.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

сотудники билайна :іржач::іржач::іржач::іржач:
от ****ун-сказочник, сотрудникам билайна в принципе нечего делать в троллейбусах со стремянками, кульками и молотками.
сомневаюсь даже, что им молотки необходимы для работы :yahoo:

ты хоть думай, чо говоришь...

А ты часом не видел сотрудников того же билайна, которые ломятся в заполненый троллейбус с о стремянкамии рваными кульками с теми же молотками и грязные как черти мля! Сервис сцуко однако. Экономят на всём....:

Например у нас в компании одна машинка приходится на 3 сотрудника ;) Не вижу никакого сакрального смысла ломится в общественный транспорт, когда можно спокойно взять машинку :D Плюс поездки на такси по служебным надобностям контора тоже оплачивает.
Так что, SL2103, если не знаешь о чем пишешь - лучше вообще не пиши. Умнее покажешься.
PS. У билайновцев со служебным транспортом тоже все нормально

Назад
Зверху Знизу