Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня со вчерашнего дня триолан фуфлит... Так что я себя поздравляю - началось!!!!!!!!!
![]()
Какой это Админ тебе накрутил такой канал, умник?
а ты случаем не относишься к подорванным на своей правоте? не превозноси себя выше всех и смотри на окружающих не с высока....мастерство не пропьёшь
нет, он просто конкурент по этим услугам, просто забей и не читай его посты вообще, флуд и толькооткуда такая озлобленность? бывший недовольный работник?
нет, он просто конкурент по этим услугам, просто забей и не читай его посты вообще, флуд и только
а ты случаем не относишься к подорванным на своей правоте? не превозноси себя выше всех и смотри на окружающих не с высока....
от тя никаких обоснованных или хотя бы реальных постов по ТРИОЛАНУ я не видел...
откуда такая озлобленность? бывший недовольный работник?
Хочешь себе такой же? Спроси меня как???
![]()
![]()
это большой комплимент триолану - считатся нашим конкурентом.
они конкуренты всяким олимпам и естнетам с океаннетами.
Добавлено через 2 минуты
- ты даже знаешь такие сети! Ну ты МЕГАФЛУДЕРАСТ! Везде побывал со своими постами. Ты ПОСТОЗВОН!
Добавлено через 14 минут
У меня со вчерашнего дня триолан фуфлит... Так что я себя поздравляю - началось!!!!!!!!!
![]()
Проверь! Всё норм!![]()
А я наивный забыл про фотошоп!!! Спасибо тебе - вернул на землю.
![]()
проверь! Всё норм!![]()
А где ты здесь увидел фотошоп? На адрес ссылки посмотри.
И вот тебе еще для поднятия настроения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну нафига так палиться?
Давно же обсудили, что Триолан не дает юзерам аплоад более 1 Мбит.
И как это сделать???А в чем здесь палево??? sl2103 удивлялся такому upload на триолане, а я показал что он может быть таким у любого
даже у него и дело здесь не в админах...
я уж молчу про то письмо, когда вы обосрались перед киевлянами с газелью и службой безопасностиэто большой комплимент триолану - считатся нашим конкурентом.
материал по мастерству регулярно доставляют
я уж молчу про то письмо, когда вы обосрались перед киевлянами с газелью![]()
Да никакого секрета нет, sl2103 постоянно выставляет свои спидтесты, пытаясь что-то этим доказать, а спидтесты на триолане дело неблагодарное - сейчас так, а через минуту скорость может измениться в 2-3 раза. Это всё больше похоже на вариант - "кто выше на стенку ссыт". Увидел серьезный аплоад на триолане у toshik и видно жаба задавила. Выходит, что не только он "царь горы".
Спидтесты можно любые показывать - это не показатель работы провайдера. И я это продемонстрировал
А в подтверждение моих слов вот супер-мега тест от триолана -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну а если кто-то до сих пор хочет похвастаться на форуме "своим" спидтестом, рассказываю. IP на триолане у всех одинаковый, заходишь в MY RESULTS и выбирай себе любой понравившийся
Так ты счастливчик! такая-то скоростища!
ого, надо же, про батьку рассказываютА по поводу Toshik - разговаривал с 1 из админов - он и сам не знал кто этот тошик и кто его привязал и куда, что у него такая скорость. Есть подозрение, что это уже бывший админ накрутил ему такой канал. Хотя мне пох. - просто ради интереса.
я сам себе админКакой это Админ тебе накрутил такой канал, умник?