Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
это не так важно тебе знать :)

:клас:У меня со вчерашнего дня триолан фуфлит... Так что я себя поздравляю - началось!!!!!!!!! :банан2::банан2::банан2::банан2:

Какой это Админ тебе накрутил такой канал, умник?

Хочешь себе такой же? Спроси меня как??? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Переглянути вкладення 13249658

389551078.webp

Останнє редагування:
мастерство не пропьёшь
а ты случаем не относишься к подорванным на своей правоте? не превозноси себя выше всех и смотри на окружающих не с высока....
от тя никаких обоснованных или хотя бы реальных постов по ТРИОЛАНУ я не видел...
откуда такая озлобленность? бывший недовольный работник?

нет, он просто конкурент по этим услугам, просто забей и не читай его посты вообще, флуд и только

это большой комплимент триолану - считатся нашим конкурентом.:іржач:
они конкуренты всяким олимпам и естнетам с океаннетами.
Добавлено через 2 минуты
а ты случаем не относишься к подорванным на своей правоте? не превозноси себя выше всех и смотри на окружающих не с высока....
от тя никаких обоснованных или хотя бы реальных постов по ТРИОЛАНУ я не видел...
откуда такая озлобленность? бывший недовольный работник?

бугага. я на триолан и всю эту шайку0лейку давно смотрю не с высока, а всего лишь трезво и объективно.
ну а материал по мастерству регулярно доставляют :yahoo:

Хочешь себе такой же? Спроси меня как??? :іржач::іржач::іржач::іржач:

388930124.webp

389551078.webp

:іржач::іржач::іржач: А я наивный забыл про фотошоп!!! Спасибо тебе - вернул на землю.:клас::іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 6 минут
они конкуренты всяким олимпам и естнетам с океаннетами.
Добавлено через 2 минуты

- ты даже знаешь такие сети! Ну ты МЕГАФЛУДЕРАСТ! Везде побывал со своими постами. Ты ПОСТОЗВОН! :іржач::іржач::іржач::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі:
Добавлено через 14 минут
:клас:У меня со вчерашнего дня триолан фуфлит... Так что я себя поздравляю - началось!!!!!!!!! :банан2::банан2::банан2::банан2:

Проверь! Всё норм!:клас:

:іржач::іржач::іржач: А я наивный забыл про фотошоп!!! Спасибо тебе - вернул на землю.:клас::іржач::іржач::іржач:

А где ты здесь увидел фотошоп? На адрес ссылки посмотри.

И вот тебе еще для поднятия настроения

390014711.webp

Добавлено через 10 минут
проверь! Всё норм!:клас:

Я уже все проверил - фуфлит...:зуби:

А где ты здесь увидел фотошоп? На адрес ссылки посмотри.

И вот тебе еще для поднятия настроения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну нафига так палиться?
Давно же обсудили, что Триолан не дает юзерам аплоад более 1 Мбит.

Ну нафига так палиться?
Давно же обсудили, что Триолан не дает юзерам аплоад более 1 Мбит.

:confused:А в чем здесь палево??? sl2103 удивлялся такому upload на триолане, а я показал что он может быть таким у любого :клас: даже у него и дело здесь не в админах...

тоже интересует =) секрет - в личку =)

Да никакого секрета нет, sl2103 постоянно выставляет свои спидтесты, пытаясь что-то этим доказать, а спидтесты на триолане дело неблагодарное - сейчас так, а через минуту скорость может измениться в 2-3 раза. Это всё больше похоже на вариант - "кто выше на стенку ссыт". Увидел серьезный аплоад на триолане у toshik и видно жаба задавила. Выходит, что не только он "царь горы".

Спидтесты можно любые показывать - это не показатель работы провайдера. И я это продемонстрировал:)
А в подтверждение моих слов вот супер-мега тест от триолана -

Ну а если кто-то до сих пор хочет похвастаться на форуме "своим" спидтестом, рассказываю. IP на триолане у всех одинаковый, заходишь в MY RESULTS и выбирай себе любой понравившийся

материал по мастерству регулярно доставляют
я уж молчу про то письмо, когда вы обосрались перед киевлянами с газелью и службой безопасности :D:D
+ то, что я тебя *****ом считал из-за аватарки, такого же мнения и остался,
а теперь можешь жаловаЦЦо и написать очередную чушь в ответ ...

Да никакого секрета нет, sl2103 постоянно выставляет свои спидтесты, пытаясь что-то этим доказать, а спидтесты на триолане дело неблагодарное - сейчас так, а через минуту скорость может измениться в 2-3 раза. Это всё больше похоже на вариант - "кто выше на стенку ссыт". Увидел серьезный аплоад на триолане у toshik и видно жаба задавила. Выходит, что не только он "царь горы".

Спидтесты можно любые показывать - это не показатель работы провайдера. И я это продемонстрировал:)
А в подтверждение моих слов вот супер-мега тест от триолана -

Ну а если кто-то до сих пор хочет похвастаться на форуме "своим" спидтестом, рассказываю. IP на триолане у всех одинаковый, заходишь в MY RESULTS и выбирай себе любой понравившийся

Так ты счастливчик! такая-то скоростища!

какой еще горы царь?:іржач::іржач::іржач: ну ты дал:іржач: . Просто в подтверждение своих слов Я выкладывал показатели спидтеста, т.к. здесь достаточно умников, которые утверждают, что Триолан отстой, скорости нет... и всё такое, при этом сидят на др. провайдерах и знать не знают что значит Триолан. А по поводу Toshik - разговаривал с 1 из админов - он и сам не знал кто этот тошик и кто его привязал и куда, что у него такая скорость. Есть подозрение, что это уже бывший админ накрутил ему такой канал. Хотя мне пох. - просто ради интереса. Хвастаться мне? скоростью? :добіса::добіса::добіса: это что моя контора,, чтоли?

Так ты счастливчик! такая-то скоростища!

Скоростища не моя, специально для бронелобых повторяю - я тебе супер тестов триолана могу на форуме натыкать кучу, IP ж один на всех. Просто результаты у триолана разные - я нашел чьё-то полное фуфло, а могу найти и такой, что тебе и не снился, точнее уже нашел и выложил. Чтобы быть объективным надо выкладывать и такие говенные тесты, а то прям всё супер, это же ведь не так. Если ты собрался хвастаться спидтестами, то делай замер на тот сервер, о каком попросят, а не Киев-Харьков. Тем более твои тесты на Киев далеко не супер, там есть и круче, даже лично мои круче...

А по поводу Toshik - разговаривал с 1 из админов - он и сам не знал кто этот тошик и кто его привязал и куда, что у него такая скорость. Есть подозрение, что это уже бывший админ накрутил ему такой канал. Хотя мне пох. - просто ради интереса.
ого, надо же, про батьку рассказывают :-)
Добавлено через 3 минуты
Какой это Админ тебе накрутил такой канал, умник?
я сам себе админ :-)

390563012.webp

Сопсна моё. На время прохождения теста даже торенты не отрубал. Както лень.

А абоненты\сотрудники триолана видимо думают что нормальные результаты теста можно получить только при помощи фотошопа :)

Хотя чего там греха таить, пока был в аирбайтс тоже так думал. Там спидтест редко дотягивал до полмегабита. Чаще 128-256к.

Назад
Зверху Знизу