Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
уверен шо не знаю? он у меня под рукой 18 часов 7 дней в неделю. если ошибся в одну цифру это не повод пасть открывать и зубы скалить!

мда.
воочию наблюдаем развитие кризиса.
с каждым разом бабла на пиарастов выделяют всё меньше, соотвецтвенно уровень пиарастов падает ещё быстрее.

Делаю вывод - к билайну подключен? 1 мой дальний знакомый перешел со слободы на билайн.
Говорит переключился - уже ничего не работает. Может это у него руки кривые? Но у меня уже мнение - Beeline - полная х..ня.:іржач:
А по поводу вышесказаного тобою - ты язык попридержи, на грубость не нарывайся.-********а что-ли...:eek:

уверен шо не знаю? он у меня под рукой 18 часов 7 дней в неделю. если ошибся в одну цифру это не повод пасть открывать и зубы скалить!

и кто-то позвонит туда и его ***..й пошлют. Вот угодил ты. какой хороший мальчик.:клас:

И тут же на форуме - В ТРИОЛАНЕ ***. посылают!:eek::іржач:

А по поводу вышесказаного тобою - ты язык попридержи, на грубость не нарывайся.-********а что-ли...:eek:
и за что же на грубость? скорее наоборот, ********а тот кто не знает значение слова пиар...
Добавлено через 47 секунд
и кто-то позвонит туда и его ***..й пошлют. Вот угодил ты. какой хороший мальчик.:клас:

***** слать незнакомых людей - некрасиво!

Ух какой ты умный. только я понял смысл твоих слов, а ты понял смысл моих и давай не будем...
Добавлено через 35 секунд
Походу Тошик зарегил себе ещё одного клона. :іржач::іржач::іржач:

В Билайне!!! :іржач::іржач::іржач:
ап

Делаю вывод - к билайну подключен? 1 мой дальний знакомый перешел со слободы на билайн.
Говорит переключился - уже ничего не работает. Может это у него руки кривые? Но у меня уже мнение - Beeline - полная х..ня.:іржач:

ыыы
давай-давай, пиараствуй дальше-больше-глубже.

и за что же на грубость? скорее наоборот, ********а тот кто не знает значение слова пиар...
Добавлено через 47 секунд

***** слать незнакомых людей - некрасиво!

ты знаешь хозяина этого номера, а может он некрасиво поступает?:)
Когда ему в 10 раз позвонят подключиться.
Добавлено через 2 минуты
ыыы
давай-давай, пиараствуй дальше-больше-глубже.

Да мне вообще пох... Я -то пользуюсь и доволен. Хочу знать мнение людей, подключенных к Билайн. Да еще каких людей - гуру на Харьковском форуме.

Хозяин номера 720-20-10? Легко - газета Премьер.

Да мне вообще пох... Я -то пользуюсь и доволен. Хочу знать мнение людей, подключенных к Билайн. Да еще каких людей - гуру на Харьковском форуме.

одно действие красноречивее множества слов.

375082602.webp
vs
374517240.webp

Вкладення

• 375082602.webp
    375082602.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 66
тока расценки какие у вас на билайне? и у нас вы не скоро будите

100грн.+лок vs 100 грн+всеукраинская локалка. :yahoo::іржач::іржач::іржач:
но пиарастам местечковых локалок этого не осознать.
Добавлено через 31 секунду
тока расценки какие у вас на билайне? и у нас вы не скоро будите

расценки вообще не секретная инфа :іржач:
и у вас это где это?

и у вас это где это?

не нашел по-быстрому оф. сайта с тарифами. Где удостовериться в твоей инфе?

Пропиши - почитай. Или дальше сиди "*****а" включай.
Добавлено через 3 минуты

и у вас это где это?

100грн.+лок vs 100 грн+всеукраинская локалка. - ПОПАХИВАЕТ ПИ..ДЕЖЬЮ!, раз нет нигде такого тарифа! ТАК ВОТ КТО НАСТОЯЩИЙ ПИ.АРАСТ! В моем подъезде тоже покидали ваши гавеные листовки с рекламой, когда Триолан провели. Весь подъезд **** ******и листовками своими.

Посилання видалено - где тут ТВОЙ тариф без Админских ручек???

надо же, нашёл сайт, а чего ж *****а включал?:іржач:

Назад
Зверху Знизу