Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда.
воочию наблюдаем развитие кризиса.
с каждым разом бабла на пиарастов выделяют всё меньше, соотвецтвенно уровень пиарастов падает ещё быстрее.
Кстати! Сейчас переключение на Триолан ВАЩЕ НИХ...Я не стоит!!! Все на счет кладут! Где еще такая шара?
уверен шо не знаю? он у меня под рукой 18 часов 7 дней в неделю. если ошибся в одну цифру это не повод пасть открывать и зубы скалить!
и за что же на грубость? скорее наоборот, ********а тот кто не знает значение слова пиар...А по поводу вышесказаного тобою - ты язык попридержи, на грубость не нарывайся.-********а что-ли...![]()
и кто-то позвонит туда и его ***..й пошлют. Вот угодил ты. какой хороший мальчик.![]()
апПоходу Тошик зарегил себе ещё одного клона.
В Билайне!!!![]()
Делаю вывод - к билайну подключен? 1 мой дальний знакомый перешел со слободы на билайн.
Говорит переключился - уже ничего не работает. Может это у него руки кривые? Но у меня уже мнение - Beeline - полная х..ня.![]()
А по поводу вышесказаного тобою - ты язык попридержи, на грубость не нарывайся.-********а что-ли...![]()
и за что же на грубость? скорее наоборот, ********а тот кто не знает значение слова пиар...
Добавлено через 47 секунд
***** слать незнакомых людей - некрасиво!
ыыы
давай-давай, пиараствуй дальше-больше-глубже.
Да мне вообще пох... Я -то пользуюсь и доволен. Хочу знать мнение людей, подключенных к Билайн. Да еще каких людей - гуру на Харьковском форуме.
одно действие красноречивее множества слов.
Посилання видалено vs Посилання видалено
100грн.+лок. vs ???
тока расценки какие у вас на билайне? и у нас вы не скоро будите
100грн.+лок vs 100 грн+всеукраинская локалка.
но пиарастам местечковых локалок этого не осознать.
Добавлено через 31 секунду
расценки вообще не секретная инфа
и у вас это где это?
не нашел по-быстрому оф. сайта с тарифами.
тебя забанили на гугле?
я ленивыйрасценки вообще не секретная инфа![]()
на гугле забанили хваленую тобой локалку с инетом. Только телефоны....
какие телефоны?![]()
100грн.+лок vs 100 грн+всеукраинская локалка.
но пиарастам местечковых локалок этого не осознать.
Добавлено через 31 секунду
расценки вообще не секретная инфа
и у вас это где это?