Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Скажите какая скорасть аплоада должна быть? даунлоан от 1Мб(вечером) до ~70Мб(ночью).
А вот аплопд никогда выше 1 мегабита не поднимается...

а ты хоть знаеш скока денег платиш за инет и к какому провайдеру подключен?

Сегодня переподключился со Слободы на Триолан!

т.е. со Слободы на Слободу. :-)

Скажите какая скорасть аплоада должна быть? даунлоан от 1Мб(вечером) до ~70Мб(ночью).
А вот аплопд никогда выше 1 мегабита не поднимается...

А ты как вообще подключался? Тарифы совсем не смотрел? Аплод там зажат на 1 Мбит, в том числе и в локалке.

2 r00d1k
Глупый вопрос!
Название топика прочитай и поймешь, в все таки, какая скорость upload должна быть? У кого-то выше 1Мб/c поднимается?

Боня, ты сам-то читать умееш? тебе уже как минимум 1н человек ответил.

Голые факты по триолану, пакет "мультимедиа" 100Mbit
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Останнє редагування:
те пакет 100Мегабит за 100 гр, называется "мультиразвод"...

А поначалу неплохо так было, харьков до 50мбит, киев до 30. Отдача мало интересовала. Наверное попробую дл-ком, может у них хоть мир за 100 гр 4-5мбит будет...

ты шоп так говорить сперва пару тысяч пакетов отправь.
и вообще трасировка не показатель
вот щас трасса у триобага неплохая, а инет - гуано!
Добавлено через 3 минуты
а поповоду качества я имел ввиду, что настраивал я притекс у друга - сеть гуано.
Добавлено через 5 минут
О! у меня 2Кбайта сообщений...
ue скажем так сейчас почемуто инет от притекса на порядок лучше инета триолана, может им мешает старое оборудование, которое они меняют (магистраль по району строили месяца 2 назад)...
а можно считать показателем пинг на ДНС??
11мс против 2000мс у триолана
Добавлено через 1 минуту
А поначалу неплохо так было, харьков до 50мбит, киев до 30. Отдача мало интересовала. Наверное попробую дл-ком, может у них хоть мир за 100 гр 4-5мбит будет...

как вариант думаю променятся на 2М канал от DL-Systems за 50р

сейчас прсматривая харьков форум страница грузится сек 10-30(а не 2-5 как обычно)

Оч. плохо, что аплоад всего 1 мегабит, если бы был хотя бы 10, а то блин на скачку нормально, а аплоад - херня.

П. С. моя скорость на данный момент времени:
через роутер по wi-fi:

Кто уже подключился на пакет за 45грн локалка тоже на 1Мбит режется?
Смотрел соседа подключили на пакет за 45грн - локалка не режется, или подключальщики чтото напутали.

в каком плане напутали? подключальщики тока провод в порт тыркнули и всего!
остальное уже на стороне датацентра настраивали.

А есть свежая карта по покрытию? А то у Триолана на сайте что-то маловато будет...

а слабо позвгонить?
720-20-10

А они используют крышу при подключении? А то у меня в доме прибацанная бабка-председатель дома на крышу не пускает, сцуко!

чердак и последний этаж в высотках. а если у вас дом с председетелями - стрелять бабку...

я тут подумал, не надо стрелять - вы ейо внезапно накол посадите... она добрее станет. возможно...

Кто уже подключился на пакет за 45грн локалка тоже на 1Мбит режется?
Смотрел соседа подключили на пакет за 45грн - локалка не режется, или подключальщики чтото напутали.

напутали... локалка режется наскоко я знаю
Добавлено через 4 минуты
я тут подумал, не надо стрелять - вы ейо внезапно накол посадите... она добрее станет. возможно...
за такой инет как сейчас, я б скорее триолановцев бы растрелял бы наместе :узі:

напутали... локалка режется наскоко я знаю
йоба!-интелектуал, подключающие тупо суют кабель в порт, а настройку порта управляемого свитча уже делает удалйонно дядька в тйоплом офисе триолана...

Назад
Зверху Знизу