Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня переподключился со Слободы на Триолан!
Скажите какая скорасть аплоада должна быть? даунлоан от 1Мб(вечером) до ~70Мб(ночью).
А вот аплопд никогда выше 1 мегабита не поднимается...
ue скажем так сейчас почемуто инет от притекса на порядок лучше инета триолана, может им мешает старое оборудование, которое они меняют (магистраль по району строили месяца 2 назад)...ты шоп так говорить сперва пару тысяч пакетов отправь.
и вообще трасировка не показатель
вот щас трасса у триобага неплохая, а инет - гуано!
Добавлено через 3 минуты
а поповоду качества я имел ввиду, что настраивал я притекс у друга - сеть гуано.
Добавлено через 5 минут
О! у меня 2Кбайта сообщений...
А поначалу неплохо так было, харьков до 50мбит, киев до 30. Отдача мало интересовала. Наверное попробую дл-ком, может у них хоть мир за 100 гр 4-5мбит будет...
Кто уже подключился на пакет за 45грн локалка тоже на 1Мбит режется?
Смотрел соседа подключили на пакет за 45грн - локалка не режется, или подключальщики чтото напутали.
за такой инет как сейчас, я б скорее триолановцев бы растрелял бы наместея тут подумал, не надо стрелять - вы ейо внезапно накол посадите... она добрее станет. возможно...
йоба!-интелектуал, подключающие тупо суют кабель в порт, а настройку порта управляемого свитча уже делает удалйонно дядька в тйоплом офисе триолана...напутали... локалка режется наскоко я знаю