Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
йоба!-интелектуал, подключающие тупо суют кабель в порт, а настройку порта управляемого свитча уже делает удалйонно дядька в тйоплом офисе триолана...
мля сам интелектуал, я что сказал что режут подключалы????
согласис что ***** налицо... а вопрос был скорее какая должна быть скорость локалки на пакете 45грн - 1М или больше(видимо 100М, счасливчик не указал скорость)
кстати в процесе подключения задействован и "дядька в тйоплом офисе "...

Останнє редагування:
чердак и последний этаж в высотках. а если у вас дом с председетелями - стрелять бабку...

У нас завели снизу, через подвал, и во всех близ.лежащих домах, забота о бабках :D
Добавлено через 4 минуты
Кто уже подключился на пакет за 45грн локалка тоже на 1Мбит режется?
Смотрел соседа подключили на пакет за 45грн - локалка не режется, или подключальщики чтото напутали.

Сеть режется шейпером управляемого свитча. только режеться косо) как и все в триолане

ЗЫ: Скорость в кн-х аплоад 320, давнлоад 16, инет еще хуже :rolleyes: и это на пакете за 100 грн )
Телеком (ого) рулит, лучше их 1 мбит, он быстрее чем 100 триолановских )

У нас завели снизу, через подвал, и во всех близ.лежащих домах, забота о бабках :D
Триолан по канализации в дом вошел? :іржач::іржач::іржач:Свежо предание, да верится с трудом ;) Скорее всего с Велтоном перепутал.

Триолан по канализации в дом вошел? :іржач::іржач::іржач:Свежо предание, да верится с трудом ;) Скорее всего с Велтоном перепутал.

Та вы расслабьтесь - белайн вообще в традициях лучших ****олокалок построен :D

***ть, ну есть в Харькове вообще что-нибуть нормальное, кроме УТ?

Локалка не режется, поначалу резали, ща на том же свиче разрулили... Но скорость инета днём реально упала... Если раньше на 140 м скачки уходил 1 перекур, ща, сцуко два(((

Triolan ИНТЕРЕСНО 100 МБ/С?
Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ!!!! Круто...так лохом я себя еще не чувствовал.
Подключение оплачено, за месяц вперед оплачено, с момента подключения .... NET работает 15 минут.... потом 3- 4 часа даже не пингуется, чествуешь себя лохом. Не на один телефон дозвонится НЕВОЗМОЖНО....
Не одного юридического документа с печатью нет, юридических адресов нет... КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ и НА КОГО?

ТРИОЛАН ЭТО КРУТОЙ.... РАЗВОД
не знаю в чём у тебя проблема но я ужО 6мес. подключена и всё в норме, даже лучше!!!
Скорость супер, за всё время было только 3 сбоя и то на 30 мин в среднем...

Они протянули свою сеть между 2 и 3тим этажом, оптика, довольно аккуратно прибита к карнизу дома, в гофре, там же где и провода Укртелекома, перепутать не мог, ящики триолана весят между 2м и 3м этажом, и есть уже подключенные ) инфа стопроцентная. Зато инет **** и их аккуратный монтаж не спасает :) . управляемые свитчи стоят через подъезд, там же и медиа-конверторы

мля сам интелектуал, я что сказал что режут подключалы????
согласис что ***** налицо... а вопрос был скорее какая должна быть скорость локалки на пакете 45грн - 1М или больше(видимо 100М, счасливчик не указал скорость)
кстати в процесе подключения задействован и "дядька в тйоплом офисе "...
Да у человека на пакете 1M за 45 грн локалака 100М, про инет лучше неговорить;) Есть ли еще у кого за 45 грн 100М локалка или это большой секрет?

а что значить косо?

шейпер иногда не применяться, или применяться с задержкой из-за тормознутости свитча, хотя непонятно как такое возможно на аппаратной железяке, при том не дешевой... У меня периодически аплоад доходит до 5 мбит, потом через пару минут режеться ровно на 1 мбит(свитч раздуплился что ;)).... но это бывает только часа в 3 ночи ) когда все спят :) и только на кн-х
Еще у многих кто на пакете за 45 грн хз что посходит...написано выше

Кстати, у кого либо после вчерашней "модернизации" триолана стало лучше???

+1
Добавлено через 51 секунду
ну разве чтока потери на шлюзе стали не 70%, а <10%

375082602.webp
в 19:00 - не 100/1 но хватает :-)))
Добавлено через 5 минут
не знаю в чём у тебя проблема но я ужО 6мес. подключена и всё в норме, даже лучше!!!
Скорость супер, за всё время было только 3 сбоя и то на 30 мин в среднем...

У меня триолан работает. Живу на Салтовке. Вижу где падает свитч. Инета всем пока не хватает, поэтому здесь 2 человека от нечего делать пишут каждый день об этом. ой не могу!!! Лок. сеть работает просто отлично - если скорость в Диси падает до 1 Мбита - думаю про зафлуженые районишки. А так 12-14Мбит/с - не веришь друг любезнейший - мне похрен. А инет подождем - канал расширят когда-нибуд - оборудование готово.
Добавлено через 9 минут
И Внешний ай пи будет - потом.
УКРТЕЛЕКОМ - обдерет до нитки твой бюджет.
Кстати! Сейчас переключение на Триолан ВАЩЕ НИХ...Я не стоит!!! Все на счет кладут! Где еще такая шара? Реклама ? - мейби...:іржач:
Добавлено через 10 минут
Triolan ИНТЕРЕСНО 100 МБ/С?
Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ!!!! Круто...так лохом я себя еще не чувствовал.
Подключение оплачено, за месяц вперед оплачено, с момента подключения .... NET работает 15 минут.... потом 3- 4 часа даже не пингуется, чествуешь себя лохом. Не на один телефон дозвонится НЕВОЗМОЖНО....
Не одного юридического документа с печатью нет, юридических адресов нет... КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ и НА КОГО?

ТРИОЛАН ЭТО КРУТОЙ.... РАЗВОД

Жалуйся на свою безграмотность! Чувствуешь себя ... таким - будешь таким!:іржач:

мда.
воочию наблюдаем развитие кризиса.
с каждым разом бабла на пиарастов выделяют всё меньше, соотвецтвенно уровень пиарастов падает ещё быстрее.

Назад
Зверху Знизу