Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Так, ради проформы. Завидно? А то вам вечно то M9 не то, менеджеры не это ))) В билайне/голдене - шашечки - в триолане реально скорость. удачи Вам, разоблачители и любители поездить по ушам.

не, не завидно. мне и в м9 то, и менеджеры то.

да и удача в данном случае будет полезна последователям остапа ибрагимовича ;)
Добавлено через 8 минут
По новым данным те люди уже не строят, Триолан их кидает с планом. :)

ну, что значит "кидает"
это не кидалово, так в слободе принято всегда было "работать"

не, не завидно. мне и в м9 то, и менеджеры то.

да и удача в данном случае будет полезна последователям остапа ибрагимовича ;)
Добавлено через 8 минут

ну, что значит "кидает"
это не кидалово, так в слободе принято всегда было "работать"

Мне иногда кажется что билайновцам уже место в мавзолее заказано, и броневик уже стоит под окнами. Я вообще хз, как можно верить лозунгам, хоть бы фактик какой привели. Ну это дело каждого - кто во что хочет, в то и верит )) Хоть в зеленых человечков с марса которые захавали лабуду. ))

Мне иногда кажется что билайновцам уже место в мавзолее заказано, и броневик уже стоит под окнами. Я вообще хз, как можно верить лозунгам, хоть бы фактик какой привели. Ну это дело каждого - кто во что хочет, в то и верит )) Хоть в зеленых человечков с марса которые захавали лабуду. ))

хе хе
кто захочет - сам озвученные фактики проверит ;)

Want to believe! :іржач::іржач: Ты проповедуеш мягкую форму религиозной логики ))).

Посилання видалено

евгений ваганыч, вы опять с нами :іржач::іржач::іржач:
всё несколько проще, кому такие вопросы на самом деле интересны - узнать смогут.
главное же подсказать им ЧТО узнавать ;)

евгений ваганыч, вы опять с нами :іржач::іржач::іржач:
всё несколько проще, кому такие вопросы на самом деле интересны - узнать смогут.
главное же подсказать им ЧТО узнавать ;)

))) Ну да а тот кто типа не знает - тому значит не сильно надо. Плавали, знаем. Но тем не менее это все правда. "Евгений Ваганыч" ))))

))) Ну да а тот кто типа не знает - тому значит не сильно надо. Плавали, знаем. Но тем не менее это все правда. "Евгений Ваганыч" ))))

ну, в принципе, многим ******ь на всю эту внутреннюю кухню слободы.

ну, в принципе, многим ******ь на всю эту внутреннюю кухню слободы.

Ну что ты - всем очень интересно. ))) Ведь рассказывая про слободу, ты рассказываеш про билайн - вот только имена меняеш ))). Все что ты там расказывал про слободу - 1 в 1 с билайном - ну или как там ваше сборище чпшников называется. Евгений Ваганыч (c)

Ну что ты - всем очень интересно. ))) Ведь рассказывая про слободу, ты рассказываеш про билайн - вот только имена меняеш ))). Все что ты там расказывал про слободу - 1 в 1 с билайном - ну или как там ваше сборище чпшников называется. Евгений Ваганыч (c)

:yahoo::yahoo::yahoo:
опять поток сознания...

викинг постоянно в инете, как же он без него ...

так же как и без тебя Триолан. :)

А "Триолан" постоянно в инете? Как часто отваливается или лагает за месяц? (вопрос пользователям "Триолана")

и не надоело вам ****ься ?

А "Триолан" постоянно в инете? Как часто отваливается или лагает за месяц? (вопрос пользователям "Триолана")

за последнее время (недели две) пару раз отваливался днс мин на 5.

Это все кто в Слободе могут подрубится к Триолану или только там де есть у них покрытие? Я вот в слободе, но на сайте Триолана нету покрытия на мой дом! Могу ли я к ним перемахнуть?

Это все кто в Слободе могут подрубится к Триолану или только там де есть у них покрытие? Я вот в слободе, но на сайте Триолана нету покрытия на мой дом! Могу ли я к ним перемахнуть?
у триолана своя сеть на физическая уровне!!
нет токо там где покрытие!
перемагнуть можеш если тебя могут переткнуть в триолановский свич....

А многие "слободяне" до сих пор ждут триолан
наобещали им....

у триолана своя сеть на физическая уровне!!
нет токо там где покрытие!
перемагнуть можеш если тебя могут переткнуть в триолановский свич....
чушь
на канальном!
помоему разнесены по вланам.
а подключиться можно там где оборудование новое тоесть с поддержкой вланов
переключение осуществляется сменой настроек сети

Назад
Зверху Знизу