Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Адреса нет. Отдача до 1м, даже на пакете 100. Сответсвенно с других пользваотелей тянуть тоже на 1м будеш. А с торрентами тоже не все так гладко.

(сайт ихний не работает)- :).
Странно:незнаю:
хттп//kharkov.triolan.сом/lan - ( ком - по аглицки иссессно)
только что зашел - все работало

Добавлено через 2 минуты
Отдача до 1м, даже на пакете 100.
100 пудов - кстати , что и удивило - даунлоад сумашедший, а аплоад - пока выше 1 Мбит с моего мака не уходило

Останнє редагування:
А с торрентами тоже не все так гладко.
По-поводу торрентов - выложите плз скрины - у кого как с инета качает - мне после макснета все видится в радужных тонах - поэтому не могу объективно судить, поэтому выложу скрины. Н а скринах:
1-й - только что
зацепился за файл для мака в торренте - скорость в килоБАЙТАХ - соответственно в килоБитах - умножить на 8 . Скорость , для того файла, который качаю, по видимому так себе, потому что , когда тянул себе маковскую операционку для ноутбука MSI WIND U100 ( уже благополучно установлена и летает - в отличие от той же лицензионной винды, которая шла в комплекте, и которая забыта, как кошмарный сон) - скорость была где-то 230 кБАЙТ в секунду - так что , наверное при менее экзотических скачках скорость должна расти

на 2 скрине - пингонул ХЕЛЬСИНКИ - там мой шурин работает - садимся вечером полялякать в скайпе - картинка шикарная - несмотря на то, что , повторюсь - аплоад выше 1 Мбит не поднимается

А вообще - для чистоты эксперимента - на днях пополню счет на МАКСНЕТЕ -пока отключен - пропингую в одно и то же время с Макснета и Триолана одни и те же города - если будут пожелания, какие города пинговать - напишите

Вкладення

• Picture 1.webp
    Picture 1.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 127
  • Picture 2.webp
    Picture 2.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
На триолане начались проблемы... После 24.00 в сети резко появляются потери порядка 10% (по трассе на ДНС с 10.0.0.28) . Такое продолжается уже несколько дней... Всю ночь не проверял (несколько часов только), с утра (после 8) все нормально...

ХМ. В течении 30 мин исправили... При этом изменилась трасса на ДНС - она стала короче на 2 хопа (возможно это правильный маршрут, а описанный выше сбой - проблема с маршрутизацией из-за которой появлялись левые хопы и потери)...

Останнє редагування:
DAY_OWL, вот если бы ты скрин вложил так чтобы пинги в миллисекундах видно было бы, вот тогда это было бып здориво :)

DAY_OWL, наверное ты по жизни удачлив, а для меня сайт Триолана не доступен :confused:

Останнє редагування:
судя по тому, что ни Слобода ни тп. не меняют тарифы, то Триолан еще очень за горами.

Сегодня целый день отваливается ДНС (или сегмент с ДНС (80.73.1.1))

+1 насчет проблем с днс. но не постоянно а периодически минут на 5. в ТП сидят потомственные блондинки. непойму логики наема таких работников.

а новостная лента у них рулит. мало того, что обновляют раз в месяц, так и последние 2 новости о концертах касты и квест пистолс :D

имел ввиду тп триолана. наверное это особый вид маразма у всех владельцев сетей оказывать такую техподдержку пользователям.

Два дня инет отваливается постоянно вечером минут на 5-10,примерно каждый час,в ТП дозваниваюсь сразу, но толком ничего объяснить не могут,обещают исправить...

имел ввиду тп триолана. наверное это особый вид маразма у всех владельцев сетей оказывать такую техподдержку пользователям.

Ну у нас все бабки делают! Им тяжело наверно понять, что для юзера, если даже нет проблем, то лицом компании является ТП и ихний аптайм. Может лет через 10 поумнеют :)

Лабода и триолан

vitekua +1,полностью согласен,больше того - подобная работа сети и ТП лабоды и триолана, для меня является сигналом,что надо искать другого провайдера с нормально работающей сетью и ТП, жаль только что выбор небольшой. :(

Пользователи триолана, пожалуйста, уточните: на пакете мультимедийный отдача в т.н. локальной сети - слободе и пр., например на ДС хабах, не превышает 1 мегабита/с (128 килобайт/с)?

Полюбому не превышает...

Ты - пользователь? А это с включенным ВПН или без?

Да 10дней как пользователь,vpn на триолане нет.

Гадость какая :( И никак тех же техников при подключении подоставать не пытались, скажем прямо при технике попробовать что-то залить на ФТП сервер слободы, возмутиться что скорость и близко не 100мбит/с и потребовать вернуть деньгу?

Назад
Зверху Знизу