Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще один попал в триАнальное рабство![]()
хороший набор... а ОГО где?Еще нет, но куда деваться? У меня в доме неВоля, трианал, Эирбайтс, Велтон, Макснет, Киевстар, ну и мой старый провайдер был.

+1Эирбайтс уже заипал. Последней каплей было их суржик в ТП. Ощущение было, что меня тупо задрачивают.
+1 Это еще хуже даже чем триАналНа неВолю спрыгнуть религия не позволит.
Уже нет. Мне ДХЦП их дает маршрутизируемый ИП из их подсетиУ киевстара ВПН. Не хочу опять ВПН.
inetnum: 178.137.128.0 - 178.137.191.255
netname: KYIVSTAR-NET-8
descr: Kyivstar GSM
Хз. Возле Пушкинской у одной конторы есть - вроде норм. В домашних условиях не юзал.Велтон как-то стремно
По моему личному дерьмометру хуже триАнала в Харькове только неВоля.Остается Макснет и Трианал. Вот пока между ними и выбираю.

хороший набор... а ОГО где?![]()
Тоже есть!никогдаНе подскажете когда будет подключение "триолан" по ул.Селянская

за 2 грн поедешь обжать ?)))P.S. Если что, я могу обжать, по старой дружбе![]()
смайлик не тот.никогда![]()

за 2 грн поедешь обжать ?)))
Киевстар на дхцп, но не везде, часть Салтовки только и то не вся.хотя на Голден Телекоме скорость повыше была..Еще нет, но куда деваться? У меня в доме неВоля, трианал, Эирбайтс, Велтон, Макснет, Киевстар, ну и мой старый провайдер был.
Эирбайтс уже заипал. Последней каплей было их суржик в ТП. Ощущение было, что меня тупо задрачивают.
На неВолю спрыгнуть религия не позволит.
У киевстара ВПН. Не хочу опять ВПН.
Велтон как-то стремно
Остается Макснет и Трианал. Вот пока между ними и выбираю.
а Трианале зависит от местера, кинут двухпарку за 3.5 метр на скрутках и плюс еще 50 коп за клипсу и еще и еще..а потом звони в случае чего ихнему бухому на чердаке мастеру сутками
А контакт работает?Мне ДХЦП их дает маршрутизируемый ИП из их подсети
когда твой IP при проверке на каком либо сайте показывает город, район и улицу - это тихий ****ец. У ****о-уртелекома такого нет. При проверке на IP я нахожусь почему-то в постоянно ****ом Киеве и мне так спокойно.
Сгерцогали он будет работать, если уж два года как за него не платится?А контакт работает?
Больше полутора лет как не приходилось, но пусть будет... на всякий.
Сеточка качает - тоже норм, нахаляяву.Внутри КС трафик течет
хех... так вот откуда в триАнальей ****осети столько подменщиков...По запросу в служебной базе данных даже рядовому мастеру "Триолана" более года назад было доступно сопоставить статический IP с городом, улицей, номером дома и квартирой. И с Ф.И.О., разумеется.
И - да, с "белым" IP виртуальным калом в Сети можно бросаться до поры - до времени.
кроме GRE все вырезано iptables в ноль.Сеточка качает - тоже норм, нахаляяву.![]()

Охохонюшки хохо...
у них хоть один нормальный проект остался, который не похерили?
Переподвыподверт, вы там еще крокодила на работу не взяли?
Он очень органично бы вписался в ваш руководящий эшелон...![]()
Нет, Крокодил это и так собирательный образ руководства. Скорее всего он уже давно там за генерального консультанта.
Возможно даже уже проводит собеседование при приеме на работуНет, Крокодил это и так собирательный образ руководства. Скорее всего он уже давно там за генерального консультанта.