Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та понимаешь, вопрос о скорости, это всего 20-30% проблем.По крайней мере если человек спрашивает конкретные направления, он получает конкретный ответ по средним скоростям, а не мифические "до 100 Мбит".
Можно ведь и не мелочиться, пусть уже говорят до 10 Гбит - одинаково правдой будет.

По крайней мере если человек спрашивает конкретные направления, он получает конкретный ответ по средним скоростям, а не мифические "до 100 Мбит".
Можно ведь и не мелочиться, пусть уже говорят до 10 Гбит - одинаково правдой будет.
Пользуюсь Триоланом 2 года и очень доволен. До этого был Fastnet с 2002 по 2005, Макснет тоже пользовался почти пять лет. Но Триолан это лидеер однозначно. Скорость макс была 96Мбт/сек. Через Вай фай 24Мбт/сек

Лучше "Чёта лагает." или "Сеточка не качает [МатНИЗЯ]."Я как клиент могу позвонить и сказать у меня не работает то-то или то-то.
Лучше "Чёта лагает." или "Сеточка не качает [МатНИЗЯ]."

а где запрос? Или wgetТак что сказки про соседний подъезд будешь рассказывать своим внукам, если они поверят тебе конечно.
Вроде бы - человек в возрасте, а до сих пор не понял, что сети у нас сотворены через ж. И пока не ткнешь не заметят, т.к. для них это рутина и новых траблов они не замечают.Я до сих пор не могу понять, с какого перепугу я как клиент обязан объяснять ихним одминам, где и что они должны исправить?
Почему я должен рассказывать им откуда берется на их железках ARP-флуд? Почему без моих советов они не в состоянии это исправить? На их собственном железе. И после этого переподвыподверт мне что-то пытается рассказать про триАнальные управляхи
Это еще триолан любит рассказывать сказки, а аирбайтс так вообще подавно
Вам лучше знать. Вы же по этим фразам сразу сдохший роут узнаетеЛучше "Чёта лагает." или "Сеточка не качает [МатНИЗЯ]."

Дело не в сетях, они обсирают всё и всех. Порода такая.Идеала нет, обсирают абсолютно всех. Т.к. никто всем угодить не может )))
Дело не в сетях, они обсирают всё и всех. Порода такая.
Ну почему же, а как же Макснет? Или Киевстар? Иногда даже ВоляДело не в сетях, они обсирают всё и всех. Порода такая.

Было бы чему завидовать, а сотрудники провайдера никак не могут разрекламироватся на шару на ХФ.Эти тролли просто завидуют лучшей сети Украины.
Особенно если лучшая сеть - это Воля. Кое кто копирайт на тег оршанского забыл.Только тролли могут так категорично высказываться
Перепод, не теряй клиента!!!****о админы ТриОленя, делайте приватными IP адреса ваших пользователей? Или **** ума нет? У вас там все ****о от провайдедера ТриОлень до ****о-обслуживания и **** операторских, которых понабирали по блату. А техники это вообще отдельный ****ец. *** витую пару с 3-х раз не смогли обжать, а при подключение сослались, что у меня сетевая не пашет, давайте у нас купите новую.
Что - паранойя? Опасаетесь фразы "Йа тебя по АйПи вычеслю!"?По *** на это ****о, но **** когда твой IP при проверке на каком либо сайте показывает город, район и улицу - это тихий ****ец. У ****о-уртелекома такого нет. При проверке на IP я нахожусь почему-то в постоянно ****ом Киеве и мне так спокойно.
Та то просто у некоторых давненько уже наблюдаетсяБыло бы чему завидовать, а сотрудники провайдера никак не могут разрекламироватся на шару на ХФ.
Кто-нибудь может сказать за что ребята берут 60 при подключении кроме стоимости кабеля? В колл центре мне так внятно и не объяснили за что бабки берут.