Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
****о неописуемое. Хуже него в Харькове только неВоля.

Плохой провайдер. Теряет оплату обманентов.

Ну можно пуститься в пространную дискуссию о сортах оного...

по Триолану, по районам города ситуация наверно разная, у меня например, претензий никаких, 100 мбит на торрентах вытягивает, как и заявлено, проблемы решаются быстро, спрашивайте соседей, если все ок, подключайтесь))

по Триолану, по районам города ситуация наверно разная, у меня например, претензий никаких, 100 мбит на торрентах вытягивает, как и заявлено, проблемы решаются быстро, спрашивайте соседей, если все ок, подключайтесь))
+1
На Новых Домах и Северной Салтовке всё прекрасно работает. Если и возникают проблемы, то решаются в основном в течении суток.

В случае если торренты тянут с соседнего подъезда :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скачивание
в один поток с помощью wget:
2012-06-26 10:11:32 (5.06 MB/s) - `D:/drweb-cureit.exe' saved [87826592/87826592]

Так что сказки про соседний подъезд будешь рассказывать своим внукам, если они поверят тебе конечно.

Скачивание

Так что сказки про соседний подъезд будешь рассказывать своим внукам, если они поверят тебе конечно.

Где кошерная соточка?!

Ну не так все плохо, обычно торрент заливается быстро, если попадаешь на пользователя триолана. Если качаешь с других пользователей, то пичалька.

Где кошерная соточка?!
Ну так добавь пару потоков и будет тебе почти соточка.

Ну не так все плохо, обычно торрент заливается быстро, если попадаешь на пользователя триолана. Если качаешь с других пользователей, то пичалька.
Ну это уже проблема "других пользователей". С хороших сетей качает с хорошей скоростью. С Молдовы видел качало почти как с Триолана. Та и в России есть много быстрых сетей.

Скачивание
Ухты. От излечения вирусов ресетом до освоения wget долгий путь. Поздравляю.

Та куда мне равнятся с таким сказочником как ты.
2029594054.webp

На вот, зри.
Я понял. Ты оплаченный
. А вообще хоть бы какой-никакой мануал по сетям прочитал, прежде чем хвалить непоймичто в разделе, где как минимум 10 человек разбирается в области, в которой ты пытаешься выступить.
Почем опиум для народа? ;)

"Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии." (С) Жванецкий.

Ну так добавь пару потоков и будет тебе почти соточка.

Может мне еще заземлить ПК к батареи?

Ну это уже проблема "других пользователей". С хороших сетей качает с хорошей скоростью. С Молдовы видел качало почти как с Триолана. Та и в России есть много быстрых сетей.

Да-да-да. Вот только мне нас... на других пользователей с их сетями, я вон давече проект с пендосовского фтп сливал и заливал эдак около часа. И это не были не проблемы фтп.

Токко ее никто не видит. Только тянут.

А вот мы хорошие - мы декларируем в договорах не "до" а именно среднюю пропускную способность;)

Да сотку все тянут нормально)
Это сказал обманент неВоли, заметьте :trollface:

Токко ее никто не видит. Только тянут.

А вот мы хорошие - мы декларируем в договорах не "до" а именно среднюю пропускную способность;)
пуская трафик через тот же трианал? :eek:

Назад
Зверху Знизу