Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
По крайней мере если человек спрашивает конкретные направления, он получает конкретный ответ по средним скоростям, а не мифические "до 100 Мбит".

Можно ведь и не мелочиться, пусть уже говорят до 10 Гбит - одинаково правдой будет.

По крайней мере если человек спрашивает конкретные направления, он получает конкретный ответ по средним скоростям, а не мифические "до 100 Мбит".

Можно ведь и не мелочиться, пусть уже говорят до 10 Гбит - одинаково правдой будет.
Та понимаешь, вопрос о скорости, это всего 20-30% проблем.
Я до сих пор не могу понять, с какого перепугу я как клиент обязан объяснять ихним одминам, где и что они должны исправить?
Я как клиент могу позвонить и сказать у меня не работает то-то или то-то.
Но зачем мне знать на каком оборудовании в каком направлении нет роутов? Как клиент я имею полное моральное право даже не подозревать о существовании каких-то там роутов.
Почему я должен рассказывать им откуда берется на их железках ARP-флуд? Почему без моих советов они не в состоянии это исправить? На их собственном железе. И после этого переподвыподверт мне что-то пытается рассказать про триАнальные управляхи :D

Я представляю, какая нагрузка объяснять элементарные вещи триоленям лежит на твоих ИТ спецах, если ты бОльшую часть хомячков пускаешь триАнально :рл:

Ок, как у вас обстоят дела с данными направлениями?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользуюсь Триоланом 2 года и очень доволен. До этого был Fastnet с 2002 по 2005, Макснет тоже пользовался почти пять лет. Но Триолан это лидеер однозначно. Скорость макс была 96Мбт/сек. Через Вай фай 24Мбт/сек

Пользуюсь Триоланом 2 года и очень доволен. До этого был Fastnet с 2002 по 2005, Макснет тоже пользовался почти пять лет. Но Триолан это лидеер однозначно. Скорость макс была 96Мбт/сек. Через Вай фай 24Мбт/сек
:рл:

Вот час назад после окуительной грозы отпал инет. Починили только что примерно за час. Пока претензий к трианалу у меня нет

Лучше "Чёта лагает." или "Сеточка не качает [МатНИЗЯ]."
:рл:
Нет, я прям ДОЛЖЕН звонить в техподдержку и говорить "поднимите маршруты на подсеть XX.XX.XX.XX на маршрутизаторе YY.YY.YY.YY"

Шо, "за державу обидно"?
Твой работодатель - ****о. Смирись.

Так что сказки про соседний подъезд будешь рассказывать своим внукам, если они поверят тебе конечно.
а где запрос? Или wget

Я до сих пор не могу понять, с какого перепугу я как клиент обязан объяснять ихним одминам, где и что они должны исправить?
Вроде бы - человек в возрасте, а до сих пор не понял, что сети у нас сотворены через ж. И пока не ткнешь не заметят, т.к. для них это рутина и новых траблов они не замечают.

Почему я должен рассказывать им откуда берется на их железках ARP-флуд? Почему без моих советов они не в состоянии это исправить? На их собственном железе. И после этого переподвыподверт мне что-то пытается рассказать про триАнальные управляхи
:рл: Это еще триолан любит рассказывать сказки, а аирбайтс так вообще подавно:)
Лучше "Чёта лагает." или "Сеточка не качает [МатНИЗЯ]."
Вам лучше знать. Вы же по этим фразам сразу сдохший роут узнаете:)
Хотя если постоянные подсказки абонов "где что упало, как следует поднять" допускает провайдер - то провайдер ****о.

если триолан такое Г...., то пусть нам обсирающие писатели предложат лучшую альтернативу

Идеала нет, обсирают абсолютно всех. Т.к. никто всем угодить не может )))

Как по мне, то нормальный провайдер (из имеющихся)

"А по моему, они одинаковые" © (из какого-то детского мультиа)

Дело не в сетях, они обсирают всё и всех. Порода такая.
Ну почему же, а как же Макснет? Или Киевстар? Иногда даже Воля :trollface:
Эти тролли просто завидуют лучшей сети Украины.
Было бы чему завидовать, а сотрудники провайдера никак не могут разрекламироватся на шару на ХФ.

Только тролли могут так категорично высказываться
Особенно если лучшая сеть - это Воля. Кое кто копирайт на тег оршанского забыл.
****о админы ТриОленя, делайте приватными IP адреса ваших пользователей? Или **** ума нет? У вас там все ****о от провайдедера ТриОлень до ****о-обслуживания и **** операторских, которых понабирали по блату. А техники это вообще отдельный ****ец. *** витую пару с 3-х раз не смогли обжать, а при подключение сослались, что у меня сетевая не пашет, давайте у нас купите новую.
Перепод, не теряй клиента!!!

По *** на это ****о, но **** когда твой IP при проверке на каком либо сайте показывает город, район и улицу - это тихий ****ец. У ****о-уртелекома такого нет. При проверке на IP я нахожусь почему-то в постоянно ****ом Киеве и мне так спокойно.
Что - паранойя? Опасаетесь фразы "Йа тебя по АйПи вычеслю!"?

Было бы чему завидовать, а сотрудники провайдера никак не могут разрекламироватся на шару на ХФ.
Та то просто у некоторых давненько уже наблюдается

Кто-нибудь может сказать за что ребята берут 60 при подключении кроме стоимости кабеля? В колл центре мне так внятно и не объяснили за что бабки берут.

Кто-нибудь может сказать за что ребята берут 60 при подключении кроме стоимости кабеля? В колл центре мне так внятно и не объяснили за что бабки берут.

60 подключение + 2,5(вроде так если не поменялось) за 1 м кабеся с прокладкой, + по моему за дырочки в стене берут(хотя 1-2 для входа в квартиру должны идти бесплатно). Клипсы он считать не должен т.к. это входит в прокладку кабеля. Обжим кабеля хз вообще не должны считать, ну если что, базарная розничная цена коннектора 1 грн.

P.S. Если что, я могу обжать, по старой дружбе ;)
P.P.S. При подключении проверяй метраж кабеля(любят на нем обманывать), на кабеле есть циферки. :)

мде... "родится баобабом" (С) :(

Назад
Зверху Знизу