Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****о неописуемое. Хуже него в Харькове только неВоля.
Какая разница, если на выходе все равно ****о.Я бы перефразировал - Неплохая затея сговеннойклассической реализацией.
Что ни на иоту не изменит вывод: трианал ****о.Ну можно пуститься в пространную дискуссию о сортах оного...
Да вы, батенька, гурман!Ну можно пуститься в пространную дискуссию о сортах оного...

+1по Триолану, по районам города ситуация наверно разная, у меня например, претензий никаких, 100 мбит на торрентах вытягивает, как и заявлено, проблемы решаются быстро, спрашивайте соседей, если все ок, подключайтесь))
В случае если торренты тянут с соседнего подъездапо Триолану, по районам города ситуация наверно разная, у меня например, претензий никаких, 100 мбит на торрентах вытягивает, как и заявлено, проблемы решаются быстро, спрашивайте соседей, если все ок, подключайтесь))

СкачиваниеВ случае если торренты тянут с соседнего подъезда![]()
2012-06-26 10:11:32 (5.06 MB/s) - `D:/drweb-cureit.exe' saved [87826592/87826592]
Скачиваниев один поток с помощью wget:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что сказки про соседний подъезд будешь рассказывать своим внукам, если они поверят тебе конечно.
В случае если торренты тянут с соседнего подъезда![]()
Ну так добавь пару потоков и будет тебе почти соточка.Где кошерная соточка?!
Ну это уже проблема "других пользователей". С хороших сетей качает с хорошей скоростью. С Молдовы видел качало почти как с Триолана. Та и в России есть много быстрых сетей.Ну не так все плохо, обычно торрент заливается быстро, если попадаешь на пользователя триолана. Если качаешь с других пользователей, то пичалька.
Ухты. От излечения вирусов ресетом до освоения wget долгий путь. Поздравляю.Скачиваниев один поток с помощью wget:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та куда мне равнятся с таким сказочником как ты.Так что сказки про соседний подъезд будешь рассказывать своим внукам, если они поверят тебе конечно.

Ну так добавь пару потоков и будет тебе почти соточка.
Ну это уже проблема "других пользователей". С хороших сетей качает с хорошей скоростью. С Молдовы видел качало почти как с Триолана. Та и в России есть много быстрых сетей.
Те кто пользуется как вам?
Работает стабильно не пропадает?
100 мбит вытягивает норм?
Это сказал обманент неВоли, заметьтеДа сотку все тянут нормально)

пуская трафик через тот же трианал?Токко ее никто не видит. Только тянут.
А вот мы хорошие - мы декларируем в договорах не "до" а именно среднюю пропускную способность![]()