Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
кто-нить может подсказать телефон именно их офиса,а не абонентских отедлов и отделов тех. поддержки?

на трианале вчера пропадал инет на полчаса, днём. впервые за последние полгода. Говёный провайдер наверное...

на трианале вчера пропадал инет на полчаса, днём. впервые за последние полгода. Говёный провайдер наверное...
Скажем так, его колбасило, в течении получаса он то был то пропадал, причём по разным направления по разному.

Скажем так, его колбасило, в течении получаса он то был то пропадал, причём по разным направления по разному.
Процитирую одного известного клоуна-зоофила: "ТриАнал - лучшая сеть Украины!" :)

Меня уже как то подза...бал такой вот пейзаж в подьезде.Наверное все таки прибегну к радикальным мерам при помошщи топора и кусачек востановлю прежнюю красоту на этаже.Как вы думаете обидеться ли на меня Триолан за это.?Тем более что ни я ни мои соседи не давали согласия на установку оборудования на этаже.

Останнє редагування:
На салтовке подобный деятель уже существует. Только он анонимен.

Меня уже как то подза...бал такой вот пейзаж в подьезде.Наверное все таки прибегну к радикальным мерам при помошщи топора и кусачек востановлю прежнюю красоту на этаже.Как вы думаете обидеться ли на меня Триолан за это.?Тем более что ни я ни мои соседи не давали согласия на установку оборудования на этаже.
Сотрудники ТриАнала отличаются "умом" и "сообразительностью".

Сотрудники ТриАнала отличаются "умом" и "сообразительностью".
Не все. Там встречаются адекватные люди, но общий ****изм компании выдавливает мозг даже самым талантливым, увы.

общий ****изм компании выдавливает мозг даже самым талантливым, увы.

Либо талантливых выдавливают в пользу подхалимов. Что тоже не работает на имидж компании.

Толковых технарей там остались считанные единицы :(

слышал можно подключиться на пакет за 45 грн, на сайте инфы нет, може кто подскажет?

190 за отдельную плату - это в проекте, и проект походу похерели :D
Сегодня по телевидению предложение одно - 80 каналов (одновременно в аналоге и цифре) за 80коп/сутки.

190 за отдельную плату - это в проекте, и проект походу похерели :D
Сегодня по телевидению предложение одно - 80 каналов (одновременно в аналоге и цифре) за 80коп/сутки.
Охохонюшки хохо...
у них хоть один нормальный проект остался, который не похерили?

Переподвыподверт, вы там еще крокодила на работу не взяли? :D
Он очень органично бы вписался в ваш руководящий эшелон... :іржач:

Не подскажете когда будет подключение "триолан" по ул.Селянская

Ваши отзывы о triolan(триолан), я слыхал что он во всех районах Харькова хорошо пашет.

Те кто пользуется как вам?
Работает стабильно не пропадает?
100 мбит вытягивает норм?

Ещё один:рл: а вам оно зачем?:) то же для работы ннннада?:D

Назад
Зверху Знизу