Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажем так, его колбасило, в течении получаса он то был то пропадал, причём по разным направления по разному.на трианале вчера пропадал инет на полчаса, днём. впервые за последние полгода. Говёный провайдер наверное...
Процитирую одного известного клоуна-зоофила: "ТриАнал - лучшая сеть Украины!"Скажем так, его колбасило, в течении получаса он то был то пропадал, причём по разным направления по разному.

кто-нить может подсказать телефон именно их офиса
Сотрудники ТриАнала отличаются "умом" и "сообразительностью".Меня уже как то подза...бал такой вот пейзаж в подьезде.Наверное все таки прибегну к радикальным мерам при помошщи топора и кусачек востановлю прежнюю красоту на этаже.Как вы думаете обидеться ли на меня Триолан за это.?Тем более что ни я ни мои соседи не давали согласия на установку оборудования на этаже.
Не все. Там встречаются адекватные люди, но общий ****изм компании выдавливает мозг даже самым талантливым, увы.Сотрудники ТриАнала отличаются "умом" и "сообразительностью".
общий ****изм компании выдавливает мозг даже самым талантливым, увы.

слышал можно подключиться на пакет за 45 грн, на сайте инфы нет, може кто подскажет?
Опоздал ты этак на годик.

Охохонюшки хохо...190 за отдельную плату - это в проекте, и проект походу похерели
Сегодня по телевидению предложение одно - 80 каналов (одновременно в аналоге и цифре) за 80коп/сутки.

На собеседовании завалил экзамены по акронису, дилетант.вы там еще крокодила на работу не взяли?
Беда...На собеседовании завалил экзамены по акронису, дилетант.