Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
:курю:мля....... зашёл по бырику прикинуть норм инет или нет!!!! читаю уже мин 20:confused: бред......ну почему вы камне придя в маг и спросив -это нормуль шузы??? я вам графики с какиета с закарлюками в нос не сую!!!! и из чего клей варят не рассказываю. вам бы в армию!!! к порядку приучилиб:D
где сравнения мол по с равнению с ого скорость такая а цена такаято + кабельное такоето и т.д. и т.п. а то сидят чел 6 и чат тут устроили! купите безлим лайф и общайтесь:D модератор тебе - за бесполезную тему!!!!!!

:курю:мля....... зашёл по бырику прикинуть норм инет или нет!!!! читаю уже мин 20:confused: бред......ну почему вы камне придя в маг и спросив -это нормуль шузы??? я вам графики с какиета с закарлюками в нос не сую!!!! и из чего клей варят не рассказываю. вам бы в армию!!! к порядку приучилиб:D
где сравнения мол по с равнению с ого скорость такая а цена такаято + кабельное такоето и т.д. и т.п. а то сидят чел 6 и чат тут устроили! купите безлим лайф и общайтесь:D модератор тебе - за бесполезную тему!!!!!!

Ты считаешь что тебе должны?

я высказал свою точку зрения,насколько я понял х\ф создан для быыстрого поиска нужной инфы, но тут наоборот ! а переходя на личности я бы с удовольствием взглянул в глаза гражданам соскучившимся за цирком!!!
Еще один потенциальный клоун, ***
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Ты *****? Или 20 минут читаешь три сообщения? Или второй по говенности провайдер недостоин обсуждения вообще?

ЗЫ: теперь понятно, почему обувь хорошую фиг купишь... когда отакие "прадаффцы" ни уха ни рыла в обуви, а могут ответить только "нормуль" или "фуфел".

ЗЗЫ: В модератора тыкать не советую. Отдача может замучить :D

Привет. Есть тут кто-нибудь сидящий на Триолане в районе Чайки, что на проспекте Гагарина? Сейчас вынужденно сижу примерно полтора месяца на Airbites, и это ****ец скажу я вам. Очень жаль, что мой старый провайдер приказал долго жить. За это месяц ни_единого_разрыва, произошло больше чем за все более чем пять лет юзанья "умершего" провайдера.

Как с этим делом обстоят дела в этом районе у Тиолана? Или лучше спрыгнуть на Киевстар или НеВолю? Влетон вроде тоже есть, но не уверен.

Если у кривостара в твоем районе не ****оVPN а православный DHCP - я б его пробовал...

Велтон вообще в тех краях не бери. К посту принца плюсую

Макснет тоже вроде есть. Но мне скорость не так чтобы важна. У мну до этого было около 30Мбит. Хоть и не много, но инет всегда был. А тут соточка и ... заипала меня такая соточка.

В киевстаре везде роботы, оставил заявку, поговорю с живым человеком, когда перезвонят.

Останнє редагування:
Макснет тоже вроде есть. Но мне скорость не так чтобы важна. У мну до этого было около 30Мбит. Хоть и не много, но инет всегда был. А тут соточка и ... заипала меня такая соточка.

В киевстаре везде, оставил заявку, поговорю с живым человеком, когда перезвонят.
Если у тебя не аномальная зона, то Триолан даже "такая соточка" лучше будет киевстара и тем более неволи

Если у тебя не аномальная зона, то Триолан даже "такая соточка" лучше будет киевстара и тем более неволи
лучше НеВоли - да. Кроме нее разве что еще лучше чем "задарма". Всего остального триАнал - хуже.

Что-то не видно зоофила Перепода с его лозунгами о лучшей сети в Украине
Он на дно погрузился (с). В ихнем предприятии это нормальное дело. :)

Хотя бывают и аномальные зоны и у Воли. Но на Одесской герцог был, герцог и остался.
Бери Макснет и не вые*уйся
пакет "до 100 мбит/с" за 100 грн. У Трианала уже подорожало

Давно подорожало. ЧВ решил судьбу обмануть. Раньше обманенты Судьбу с его помощью обманывали пытались обмануть, а теперь наоборот.

Хм, на офсайте тарифы старые. Видел, но не могу найти сейчас ссылку, что пакет "До 100 мбит/с" поднялся на 110 или даже 120 грн. И появились тарифы с ограничением скорости... Или я что-то путаю?
это ты про некромантов которые умудрились поднять тему с тарифами 2009 года?

Надо отдать должное Киевстару, они уже перезвонили. В моем доме VPN. Буду пробовать Триолан, как бабки на эирбайтс закончатся.

Подскажите, пожалуйста, что за 2 ПК в пакете Стандарт?

Я же могу поставить роутер, и кому какая разница, сколько к нему подключится.

Подскажите, пожалуйста, что за 2 ПК в пакете Стандарт?

Я же могу поставить роутер, и кому какая разница, сколько к нему подключится.
Имеется в виду что можно получить два айпи и работать без роутера через свич на двух компах.

Назад
Зверху Знизу