Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слабаки, им ещё есть над чем работать27 км от Москвы в восточном направлении,пгт.Я бывал там в гостях,нашел флаер,так вот читайте...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но резать кабло конкурентам они не перестали, ****ы.что-то плох стал триолан. на научке и на широнинцев пинг скачет нездорово. уже неделю

А можно посмотреть ваш спидтест на Научке?что-то плох стал триолан. на научке и на широнинцев пинг скачет нездорово. уже неделю
Ну неВоля это вообще клинический случай. Они крокодилистее чем даже сам крокодил.Эх, не только они, не только они этим страдают... В центре вырезают провайдеров, кроме неВоли, например, подозрительно?
Здесь принцип как с укусом вампира, так что быть тебе джамшутом трианала.взял их обжимку

Ага. Хорошо. Тогда вопрос к всезнающим. Может это что-то с моим железом? Когда-то такое было, мне посоветовали выключить не на долго роутер и всё заработало, типа его нельзя всё время держать включенным. Сейчас я его выключал и на полчаса дажа, всё равно нет. В ативире исключение прописано. Плейлист подтянул новый, пробовал даже по прямому адресу с сайтаНа тракторорах все спокойно![]()
Напрямую подключи проверь.Ага. Хорошо. Тогда вопрос к всезнающим. Может это что-то с моим железом? Когда-то такое было, мне посоветовали выключить не на долго роутер и всё заработало, типа его нельзя всё время держать включенным. Сейчас я его выключал и на полчаса дажа, всё равно нет. В ативире исключение прописано. Плейлист подтянул новый, пробовал даже по прямому адресу с сайта- а КПД на выходе 0. В чем может быть дело? Главное, что обидно, в списке каналов в самой программе пишет, какая передача или фильм идет сейчас, а картинки нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инфа 100 %пробовал, на авто определении пишет ошибка соединения. похоже, нужно вручную прописать айпи и прочее.

1) Я их не кусал, так шо джамшуть в триАналах сам.Здесь принцип как с укусом вампира, так что быть тебе джамшутом трианала.![]()

Инфа 100 %![]()

Вот как раз сейчас на прямую и воткнуто. Роутер ASUS RT-N10LX
решил, значит, я написать заявку на ремонт, и что я вижу, после нажатия кнопки "внести заявку"
Ошибка сервера в приложении '/'.
Failed to update database "Customers" because the database is read-only.
Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода...
Можно не писать?![]()
Ну теперь иди изучай трасировку стека. Пока не разберешься - никакого телевизора. 

Трианал: точность вежливость королей!