Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
27 км от Москвы в восточном направлении,пгт.Я бывал там в гостях,нашел флаер,так вот читайте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27 км от Москвы в восточном направлении,пгт.Я бывал там в гостях,нашел флаер,так вот читайте...
Слабаки, им ещё есть над чем работать :D

что-то плох стал триолан. на научке и на широнинцев пинг скачет нездорово. уже неделю

А на тракторах уже четвертый день IPTV нихт функционирен.

что-то плох стал триолан. на научке и на широнинцев пинг скачет нездорово. уже неделю
Но резать кабло конкурентам они не перестали, ****ы.
В качестве компенсации взял их обжимку :іржач:

На тракторах все спокойно :пиво:

Останнє редагування:
Эх, не только они, не только они этим страдают... В центре вырезают провайдеров, кроме неВоли, например, подозрительно?
Ну неВоля это вообще клинический случай. Они крокодилистее чем даже сам крокодил.

На тракторорах все спокойно :пиво:
Ага. Хорошо. Тогда вопрос к всезнающим. Может это что-то с моим железом? Когда-то такое было, мне посоветовали выключить не на долго роутер и всё заработало, типа его нельзя всё время держать включенным. Сейчас я его выключал и на полчаса дажа, всё равно нет. В ативире исключение прописано. Плейлист подтянул новый, пробовал даже по прямому адресу с сайта
- а КПД на выходе 0. В чем может быть дело? Главное, что обидно, в списке каналов в самой программе пишет, какая передача или фильм идет сейчас, а картинки нет.

Ага. Хорошо. Тогда вопрос к всезнающим. Может это что-то с моим железом? Когда-то такое было, мне посоветовали выключить не на долго роутер и всё заработало, типа его нельзя всё время держать включенным. Сейчас я его выключал и на полчаса дажа, всё равно нет. В ативире исключение прописано. Плейлист подтянул новый, пробовал даже по прямому адресу с сайта
- а КПД на выходе 0. В чем может быть дело? Главное, что обидно, в списке каналов в самой программе пишет, какая передача или фильм идет сейчас, а картинки нет.
Напрямую подключи проверь.

пробовал, на авто определении пишет ошибка соединения. похоже, нужно вручную прописать айпи и прочее.

Вот как раз сейчас на прямую и воткнуто. Роутер ASUS RT-N10LX

решил, значит, я написать заявку на ремонт, и что я вижу, после нажатия кнопки "внести заявку"

Ошибка сервера в приложении '/'.
Failed to update database "Customers" because the database is read-only.
Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода...

Можно не писать?:confused:

Останнє редагування:
Вот как раз сейчас на прямую и воткнуто. Роутер ASUS RT-N10LX

решил, значит, я написать заявку на ремонт, и что я вижу, после нажатия кнопки "внести заявку"

Ошибка сервера в приложении '/'.
Failed to update database "Customers" because the database is read-only.
Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода...

Можно не писать?:confused:
:іржач: Ну теперь иди изучай трасировку стека. Пока не разберешься - никакого телевизора. :D

триАнал такой триАнал... :іржач:

Трианал: точность вежливость королей!

trianal-graphics.PNG

Блин, аж не верится какой я везучий, 2 года на трианале - всего пара пропаданий инета на неск. часов :))))

Назад
Зверху Знизу