Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Нонче народ по-культурней стал...
Вот свежак:
Тема письма: Качество обслуживание клиентов
Текст сообщения: Добрый день. Я ваш пользовательиз Одессыю31 декабря в 15-00 перестала работать кабельное тв и интернет.После обращения к мастеру был получен ответ что едит на поломкуюПосле связи с мастером сказал ничего не сделает и если не нравится уходите от нас. мб тел мастера 063 241 27 73.В итоге вторые сутки без ТВ.Спасибо за \\\"прекрасное обслуживание и отношени вНГ\\\".звонил оператору дал номер мастеровютам никто не отвечает.звоню мастеру не отвечает ,а теперь переадресацию включил автоответчика.Согласно п 3.2.2 вы обязуетесь в течение суток устранить поломку.Прошу дать ответ на мою жалобу или связаться со мной по тел 096 17 48 119.Также интерстно что будит принято по отношению к мастеру .мой тел. 096 17 48 119.В заключение в итоге Вашей \\\"прекрасной\\\"работы почти 30 домов осталось без ТВ в Новогоднюю ночью.Жду Вашего ответа

Пишите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

благодаря нашим алкашам и конкурентам которые регулярно то оптику режут, то кабели воруют я не удивился если бы все провайдеры оказались неработоспособными в новогоднюю ночь)))) если проблема массовая, то явно в ней кто-то постарался

что касается лично меня, то у меня дома два провайдера, MAX NET и Triolan и я не ору как бешеный если какой-то из них не работает, если вам нужен постоянный доступ в интернет, то либо имейте запасной канал (подключение к двум провайдерам с ежемесячной оплатой обоих), либо подключайтесь к более дорогим услугам в которых вам гарантируют стабильность и круглосуточную работу, вот только такая услуга будет стоить в 10 раз дороже, например за 10 мегабит придётся выложить гривен 500 в месяц, не верите, звоните в ДАТА ГРУПП, то вы прям хотите чтобы за 100грн в месяц и скорость ахуительную дали и в **** целовали что ты такой хороший пользуешься их услугой, правильно мастер говорит, не нравится, переключись к той же Воле, порадуйся ихнему акуительному сервису)))) я с волей уже слава богу расстался, работала еле душа в теле и то через день и ****али мне мозг за 35грн выдуманного долга)))

благодаря нашим алкашам и конкурентам которые регулярно то оптику режут, то кабели воруют я не удивился если бы все провайдеры оказались неработоспособными в новогоднюю ночь)))) если проблема массовая, то явно в ней кто-то постарался

что касается лично меня, то у меня дома два провайдера, MAX NET и Triolan и я не ору как бешеный если какой-то из них не работает, если вам нужен постоянный доступ в интернет, то либо имейте запасной канал (подключение к двум провайдерам с ежемесячной оплатой обоих), либо подключайтесь к более дорогим услугам в которых вам гарантируют стабильность и круглосуточную работу, вот только такая услуга будет стоить в 10 раз дороже, например за 10 мегабит придётся выложить гривен 500 в месяц, не верите, звоните в ДАТА ГРУПП, то вы прям хотите чтобы за 100грн в месяц и скорость ахуительную дали и в **** целовали что ты такой хороший пользуешься их услугой, правильно мастер говорит, не нравится, переключись к той же Воле, порадуйся ихнему акуительному сервису)))) я с волей уже слава богу расстался, работала еле душа в теле и то через день и ****али мне мозг за 35грн выдуманного долга)))

Ну так предложите пакет услуг 500 грн в месяц за 10Мбит и предоставляйте качественную услугу :) Может человек и заплатит. Вам бы никто не предьявлял претензий, если бы вы в договоре указали, что срок восстановления в случае аварии 10 суток :) И никаких претензий. А так, зачем в договор забивать сутки, если все понимают, что это в вашей бизнес-модели нереально. Что касается Воли, так там с случае аварии сотрудники в работы не уходят до восстановления

Сняли квартиру. )) и счет 2 месяца выставляли начальству якобы за ремонт )

Это они в моем случае там два месяца жили, да? :D
Ох, Дмитрий... :іржач:

денно и ношно копали руду, пилили дрова, плавили медь, добывали нефть и добывали из нее пластик
чтобы заделать обрыв, запаять и восстановить тебе связь до вконтакта.

а ты не оценил!!!!!

А Вятта все таки лучшая ОСь, а Триолан лучший провайдер!
Не спорьте с профессором, он не меняет идеалы, он иногда промахивается! :D

денно и ношно копали руду, пилили дрова, плавили медь, добывали нефть и добывали из нее пластик
чтобы заделать обрыв, запаять и восстановить тебе связь до вконтакта.

а ты не оценил!!!!!
Ты путаешь, моя проблема была не из-за обрыва оптики, а из-за того, что рукожопые неВольники не в состоянии прописать правильно роуты на своем "новом железе".
За два месяца можно было заново изобрести ip-маршрутизацию. :D

Когда это было? При царе Горохе? :D Какие роуты, окститесь.... Ваши воспоминания 90-х годов не коррелируют с настоящим временем.

Когда это было? При царе Горохе? :D Какие роуты, окститесь.... Ваши воспоминания 90-х годов не коррелируют с настоящим временем.
Дмитрий, 2009-й - это не 90-е :D

Вы провалились во временную яму, осторожнее там...

Да причем тут форум? Я не заявку скидал! Просто хотел показать, что качество обслуживания, не смотря на старания руководителей, не далеко ушло в лучшую сторону... И причина скорей в том, что персонал набирают не по объему серого вещества в черепной коробке, а по размеру ротово-язычной полости и анального отверстия... одним словом-триАнал...

Да причем тут форум? Я не заявку скидал! Просто хотел показать, что качество обслуживания, не смотря на старания руководителей, не далеко ушло в лучшую сторону... И причина скорей в том, что персонал набирают не по объему серого вещества в черепной коробке, а по размеру ротово-язычной полости и анального отверстия... одним словом-триАнал...
Порвало... "старания руководителей"... это пять :іржач:

персонал набирают не по объему серого вещества в черепной коробке, а по размеру ротово-язычной полости и анального отверстия...
Ты бесишься потому что твоя разъёбаная срака не прошла отбор?

Перепод, на Новый год навещал ДМ-ЧВ? :)

attachment.webp

Вкладення

• %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0.webp
    %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0.webp
    56 КБ · Перегляди: 287
А Вятта все таки лучшая ОСь, а Триолан лучший провайдер!
Не спорьте с профессором, он не меняет идеалы, он иногда промахивается! :D

Если взять что "иногда" равновесно "перманентно" - то согласен.

Назад
Зверху Знизу