Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Задело за живое? Или оторвало от миньета? :) Пососи и успокойся... Я в переносном смысле все имел в виду... Но, видать попал на активного...

У триолана кабельное вообще гуано. И по качеству и по стабильности. Четкие ребята ставят себе спутниковое. Даже бесплатное и то лучше по каналам.

У триолана кабельное вообще гуано. И по качеству и по стабильности.
По качеству и стабильности цифры и ****ога у меня по двум местам проживания в разных концах города нет абсолютно никаких претензий.

Если у тебя древние телеки то может ты и прав по-своему. На fullHD это невозможно. Самолично танцевал со своим оптоприемником и хрен там. С качеством спутникового с HD тюнером несравнимо.

Сам когда мастером работал всегда если у абона LCD HDшный телек - это печаль.

Если у тебя древние телеки то может ты и прав по-своему. На fullHD это невозможно.
В семье 2 телека, один из них как раз LCD FullHD 32", разводка выполнена на 4 телека через усилок/сплитер

Logistico сказав(ла):
У триолана кабельное вообще гуано. И по качеству и по стабильности. Четкие ребята ставят себе спутниковое. Даже бесплатное и то лучше по каналам.
Шо?! Это что за (почти)самокритика? Я аж не ожидал. А про СатТВ с HD согласен. А у воли цифра одно время хорошо работала.

Шо?! Это что за (почти)самокритика? Я аж не ожидал. А про СатТВ с HD согласен. А у воли цифра одно время хорошо работала.

Я всегда считал, что у Триолана отличный интернет и говенное ТВ.

Если ты согласен, о чем спор? Я считаю что цифра не должна отличаться от спутникового по качеству. А у Триолана она отличается в разы. Даже если не брать в рассчет HD каналы.

нефига она цифра не отличается, лично сравнивал SD каналы со спутника и цифры триолана, купи себе телек нормальный)))))

Поставь себе нормальные тарельку+головку+тюнер. Не поможет - очки одень. Или ты сидишь на телецентре на Деревянко.

Телек нормальный это что, который с трубкой? Или плазменный?

Тогда уже пусть Триолан рекомендует абонам - если вы пользуетесь нашим кабельным, не берите LCD, на них наше кабельное несмотрибельно.

Поставь себе нормальные тарельку+головку+тюнер. Не поможет - очки одень. Или ты сидишь на телецентре на Деревянко.

Не забудь про теплый ламповый звук!

А вообще это все ваш вайфай виноват! ) понаставили понимаеш... скоро можно будет воду кипятить )).

Доллар в пролете :D

.webp

Телек нормальный это что, который с трубкой? Или плазменный?

Тогда уже пусть Триолан рекомендует абонам - если вы пользуетесь нашим кабельным, не берите LCD, на них наше кабельное несмотрибельно.
это ты мне? всё у меня великолепно стоит, нашёл кому советовать)))) сижу дома с 40 дюймовым 3D LED телевизором и спутниковым тюнером VU+ UNO, руки прямые, в сравнении SD каналов со спутника и цифры триолана, триолан выигрывает, картинка заметно лучше

Останнє редагування:
скажите какие каналы триолан убирает из сетки?
интересуют каналы футбол, футбол+, A-ONE.

Все перечисленные Вами каналы являются платными и будут заменены, например СПОРТ1 заменяется на ТВi, Футбол+ на Беларусь ТВ, Футбол заменяется на канал Культура.

это настолько тупо, что даже не смешно...

Останнє редагування:
Кто знает почему лёг триолан, нет тв и сети как минимум на новых домах и салтовке, телефоны подержки как всегда не отвечают. Покращення или чп?

На Северной Салтовке
не работает ТВ и Интернет.Дозвониться им не возможно

Кто знает почему лёг триолан, нет тв и сети как минимум на новых домах и салтовке, телефоны подержки как всегда не отвечают. Покращення или чп?

тоже не работает интернет, тв идет но с сильными помехами, совсем не кстати(((

Назад
Зверху Знизу