Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видать попал на активного...
По качеству и стабильности цифры и ****ога у меня по двум местам проживания в разных концах города нет абсолютно никаких претензий.У триолана кабельное вообще гуано. И по качеству и по стабильности.
В семье 2 телека, один из них как раз LCD FullHD 32", разводка выполнена на 4 телека через усилок/сплитерЕсли у тебя древние телеки то может ты и прав по-своему. На fullHD это невозможно.
Шо?! Это что за (почти)самокритика? Я аж не ожидал. А про СатТВ с HD согласен. А у воли цифра одно время хорошо работала.Logistico сказав(ла):У триолана кабельное вообще гуано. И по качеству и по стабильности. Четкие ребята ставят себе спутниковое. Даже бесплатное и то лучше по каналам.
Шо?! Это что за (почти)самокритика? Я аж не ожидал. А про СатТВ с HD согласен. А у воли цифра одно время хорошо работала.
Поставь себе нормальные тарельку+головку+тюнер. Не поможет - очки одень. Или ты сидишь на телецентре на Деревянко.
А ты случайно не ****ог заводишь с тюнера на ТВ?А у Триолана она отличается в разы. Даже если не брать в рассчет HD каналы.
Использовал стальной кабель?когда мастером работал всегда если у абона LCD HDшный телек - это печаль.
это ты мне? всё у меня великолепно стоит, нашёл кому советовать)))) сижу дома с 40 дюймовым 3D LED телевизором и спутниковым тюнером VU+ UNO, руки прямые, в сравнении SD каналов со спутника и цифры триолана, триолан выигрывает, картинка заметно лучшеПоставь себе нормальные тарельку+головку+тюнер. Не поможет - очки одень. Или ты сидишь на телецентре на Деревянко.
Телек нормальный это что, который с трубкой? Или плазменный?
Тогда уже пусть Триолан рекомендует абонам - если вы пользуетесь нашим кабельным, не берите LCD, на них наше кабельное несмотрибельно.
Все перечисленные Вами каналы являются платными и будут заменены, например СПОРТ1 заменяется на ТВi, Футбол+ на Беларусь ТВ, Футбол заменяется на канал Культура.
Кто знает почему лёг триолан, нет тв и сети как минимум на новых домах и салтовке, телефоны подержки как всегда не отвечают. Покращення или чп?