Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл:какие действия? Лично твои, умник?

ты *****? или спдфл триолана? получить лицензию или ходи под уголовкой.

кстати, куда рому дели с триолан.ком?
так он разорялся про мутные схемы воли с отмыванием бабла через ЧПшников.
а воно как, у самих то рыльце в пушку.
и че все перлы похерили с триолан.ком? домен забрали у проходимцев?
HTTP Error 404. The requested resource is not found.

Кстати, где твой мозг? Ты так и не ответил на вопрос - какие твои действия!!!:eek:

Приятно видеть брызги слюны, (почти-)триолановского спдфла, который ни под каким соусом, кроме подключки доки не опубликует.
Следующий шаг, один из бандитов или просто троллей заманывает подключением, конектицца, и публикует лицензию, например на полтавскую область (Линкомовскую). Логистико либо исчезает, либо наполняясь мужеством изрекает: "Мопед не мой, я только разместил обьяву" "Эт какой-та другой дамшутама подключал, нээ нэ я, я так нэ разважу клиентав!" И вроде бы Судьба снизу! Что будет дальше, также приходится только предугадывать.

Приятно видеть брызги слюны, (почти-)триолановского спдфла, который ни под каким соусом, кроме подключки доки не опубликует.
Следующий шаг, один из бандитов или просто троллей заманывает подключением, конектицца, и публикует лицензию, например на полтавскую область (Линкомовскую). Логистико либо исчезает, либо наполняясь мужеством изрекает: "Мопед не мой, я только разместил обьяву" "Эт какой-та другой дамшутама подключал, нээ нэ я, я так нэ разважу клиентав!" И вроде бы Судьба снизу! Что будет дальше, также приходится только предугадывать.

Я вообще не понял к чему это. Просто высер ****омозга?

Вот только вот не надо грязи!
Все что виндовое живет под Нотроном, только не персоналками а Corporate Edition.
Ноль нареканий. А если ставить комплект (в организацию - серв и клиенты) то вся целиком антивирусная защита просто изумительно управляется с одной консоли.

ППКС.
ну не понимают они всей прелести симантековской корпорашки, ну и ладно :)
Купишь новый сервачок под БД с ОЗУ больше 4 Гб и поймешь "религиозные побуждения" :)
Странно, win2k3 EE и выше понимают более 4х гиг нормально... :)

Логистико, идите работать, а то ваши заявки выполняются на второй-третий месяц.
лицензия она для того и существует, что бы в таких случаях отсношать ****омастера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день. Живу в частном секторе, подключен к вам через вайфай.
Номер договора - 990793.
Уже где-то месяца 2-3 скорость не подымается выше 100-200 кбит/сек. Причем скорость зависит от времени суток. Например, утром скорость может быть 100 кбит/сек, днем 200, а вечером вообще никуда нельзя зайти, ночью снова 200. На выходных вообще практически весь день в интернет зайти практически не возможно. При этом уровень сигнала на Ubiquiti Bullet довольно стабильный.
Причем 3 месяца назад скорость была в районе 8-12 мбит/сек.
Приходил мастер, но так ничего и не поменялось.

Да тут многим это было-бы не лишним.
Я понимаю, что тебя зацепило. Ваши с братишкой пляски с бубном вокруг документации тут почти уже мем, так что надо было либо публиковать с самого начала и не нагнетать ажиотаж, либо теперь терпеть.

ЗЫ: Ваши внутренние (а зачастую и внешние проявления) дела очень сильно смахивают на секту продавцов пылесоса Kirby.
У вас там еще танцы с прихлопом и скандированием "триолан" не практикуются? ;)

Каждому, который хулил лучшую сеть Украины?
Блин от в реале нормальный вроде адекватный тип, на форуме - то тролль то клоун.

Назад
Зверху Знизу