Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мастеров есть лицензии на зоофилию, бесплатный пропуск в зоопарк на прием к крокодилу.
ТВОИ!!!
!!
Кстати, где твой мозг? Ты так и не ответил на вопрос - какие твои действия!!!![]()

..Пожаловаться Геше и Мише![]()
Приятно видеть брызги слюны, (почти-)триолановского спдфла, который ни под каким соусом, кроме подключки доки не опубликует.
Следующий шаг, один из бандитов или просто троллей заманывает подключением, конектицца, и публикует лицензию, например на полтавскую область (Линкомовскую). Логистико либо исчезает, либо наполняясь мужеством изрекает:"Мопед не мой, я только разместил обьяву""Эт какой-та другой дамшутама подключал, нээ нэ я, я так нэ разважу клиентав!" И вроде бы Судьба снизу! Что будет дальше, также приходится только предугадывать.
От нелишне было б тебе и извиниться.Я вообще не понял к чему это. Просто высер ****омозга?
От нелишне было б тебе и извиниться.
Да тут многим это было-бы не лишним.
ну не понимают они всей прелести симантековской корпорашки, ну и ладноВот только вот не надо грязи!
Все что виндовое живет под Нотроном, только не персоналками а Corporate Edition.
Ноль нареканий. А если ставить комплект (в организацию - серв и клиенты) то вся целиком антивирусная защита просто изумительно управляется с одной консоли.
ППКС.
Странно, win2k3 EE и выше понимают более 4х гиг нормально...Купишь новый сервачок под БД с ОЗУ больше 4 Гб и поймешь "религиозные побуждения"![]()

Я понимаю, что тебя зацепило. Ваши с братишкой пляски с бубном вокруг документации тут почти уже мем, так что надо было либо публиковать с самого начала и не нагнетать ажиотаж, либо теперь терпеть.Да тут многим это было-бы не лишним.

Блин от в реале нормальный вроде адекватный тип, на форуме - то тролль то клоун.Каждому, который хулил лучшую сеть Украины?
Дима, ты?Речь необоснованна.