Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Эм... а шо это за "умножить на 32" против процессов у тебя? :eek:

И, кстати, ресурсов проца они гребут судя по скриншотам - почти ноль

Отец, век 32-битных ОС закончился :)
Там Вин2003 64-битка.
А с офдиска на котором есть 64-битная версия Саймантека тупой инсталлятор не смог сообразить чего установить и тупо поставил 32-битную версию.
Мало сейчас(но мы ведь не про проц, а озушку), в чистой виртуалке :)

Отец, век 32-битных ОС закончился :)
Там Вин2003 64-битка.
А с офдиска на котором есть 64-битная версия Саймантека тупой инсталлятор не смог сообразить чего установить и тупо поставил 32-битную версию.
Мало сейчас(но мы ведь не про проц, а озушку), в чистой виртуалке :)
Ой, та ты шо!!! :іржач::клас:
Сын мой, менять железо на серве на 64-битное только из религиозных побуждений - как минимум глупо. Как минимум.
Работодатели скорее всего не поймут. А толковый руководитель ИТ-отдела еще и оргвыводы может сделать.

К сожалению, я сейчас не могу посмотреть в консоль работающего сервера симантека - он был снесен по причине того, что руководство не нашло денег ни на что большее, чем Avira.
Пользователи прокляли тот день.
Некоторые до сих пор таскают вручную 100+Мбайтные обновления корпоративного клиента, дабы не уподобляться рвущим на **** волосы пользователям Авиры, НОДа и КИСа.
Право, ты б еще про зилля и виндовый кламав заговорил :D

Ой, та ты шо!!! :іржач::клас:
Сын мой, менять железо на серве на 64-битное только из религиозных побуждений - как минимум глупо. Как минимум.
Работодатели скорее всего не поймут. А толковый руководитель ИТ-отдела еще и оргвыводы может сделать.
Никто ничего не собирается менять - ты спросил что это, я ответил. Кстати, пора бы уже и знать, как для мамонта:)
А по железу, вы там используете рухлядь 2000 года?
Процессоры начиная с 2005 года поддерживают работу в 64-битном режиме. Даже б/у серверы с Ибэя 2 года назад поддерживали 64-битный режим. Купишь новый сервачок под БД с ОЗУ больше 4 Гб и поймешь "религиозные побуждения" :)
А ПАЕ это костыль.

К сожалению, я сейчас не могу посмотреть в консоль работающего сервера симантека - он был снесен по причине того, что руководство не нашло денег ни на что большее, чем Avira.
Пользователи прокляли тот день.
А что смотреть? Я специально поставил на чистую Вин2003 непривязанного к серверу клиента корпоративного Саймантека и обновил его. И такой список процессов в нем всегда был. вот насчет СЕП не знаю, но чуть более чем полностью уверен что там ситуация не лучше.

Некоторые до сих пор таскают вручную 100+Мбайтные обновления корпоративного клиента, дабы не уподобляться рвущим на **** волосы пользователям Авиры, НОДа и КИСа.
Право, ты б еще про зилля и виндовый кламав заговорил :D
Японамать, как они его обновляют? Сидят под админами что ли? :)

Про Зилля сарказм, понял.

Расскажи, плиз, почему они рвут на ******е волосы?
Аж самому стало интересно.

Останнє редагування:

В день принятия или на следующий. В основном. Исключение - когда мастер не планирует задерживаться в компании. Потому что на повторную активацию нужно ровно 5 минут не вставая из-за своего компа. Если мастеру это проблема сделать - он зря получает свою зарплату. Уверен, подобное скорее исключение, чем правило.

Никто ничего не собирается менять - ты спросил что это, я ответил. Кстати, пора бы уже и знать, как для мамонта:)
А по железу, вы там используете рухлядь 2000 года?
Процессоры начиная с 2005 года поддерживают работу в 64-битном режиме. Даже б/у серверы с Ибэя 2 года назад поддерживали 64-битный режим. Купишь новый сервачок под БД с ОЗУ больше 4 Гб и поймешь "религиозные побуждения" :)
А ПАЕ это костыль.
У меня нет ни текущих ни в обозримом будущем задач, для которых мне был бы нужен новый виндовый серв с таким ОЗУ. Даже operation master вполне справляется на П4 2,8GHz и 2 МБ ОЗУ. Не вижу ни одной причины к его апгрейду. Что на нем, сталкера что ли гонять?
Еще в прошлом году (или в начале этого, сейчас не вспомню уже) видел предложение по аренде 32-го дедика. Скажи, буржуи *****и, ага?

А что смотреть? Я специально поставил на чистую Вин2003 непривязанного к серверу клиента корпоративного Саймантека и обновил его. И такой список процессов в нем всегда был. вот насчет СЕП не знаю, но чуть более чем полностью уверен что там ситуация не лучше.
Хз, мне тоже интересно. Правда, не до такой степени чтоб заниматься инсталляциями.
Кстати, оказывается, мой коллега, занимающийся сетью Вин, закатал на серв корпоративный симантек эндпоинт, завтра попытаю его что да как.

Японамать, как они его обновляют? Сидят под админами что ли? :)
Эт шо, необходимое и достаточное условие для обновление симантека - сидение под админом? :D

Про Зилля сарказм, понял.
Ну так ты ж про НОД заговорил! НОД, матниззя!! Я б еще понял какой-нить там КИС, он хоть защищает, забирает туеву хучу ресурсов но защищает, но НОД же... Как правило НОД у наших хомячков сдается первым. Я ж ниобманываю, чего он такой дырявый...

Расскажи, плиз, почему они рвут на ******е волосы?
Аж самому стало интересно.
А ты вырви себе пару десятков - мож втянешься :D
Я ж объяснял, КИС - бронтозавр, с ним не запускается ни один вирус потому что для вируса (ну и попутно для юзера) не остается ни процессорного времени ни памяти :D, НОД - ржавый дуршлаг, а Авира... она такая авира :( От не скажу за локальные версии, но корпоративка это феерично :D Если не пробовал - попробуй пережить с ней обновление консоли :іржач::клас:

А я думал дали обжимку, и вертись как знаешь. :іржач:
Если про триоленей то похоже на правду :D

а что, у мастеров есть зарплата?

Процент от сбора по обслуживаемому району. Больше абонов - больше падает на счёт СПДФЛ (мастера). Расходы на мобильную связь, проезд, инструмент и пр. - за свой счёт.

Процент от сбора по обслуживаемому району. Больше абонов - больше падает на счёт СПДФЛ (мастера). Расходы на мобильную связь, проезд, инструмент и пр. - за свой счёт.

так "зарплата" и "на счет СПДФЛ" немного разные вещи.
а скажите, СПДФЛ имеют лицензии на обслуживание телеком мереж?
оно ведь не сотрудники не разу получаются.

Какого рода лицензии? Нового мастера обучают, он что-то типа экзамена потом сдаёт.
лицензия на обслуговуання телеком мереж.
он предоставляет именно такие услуги головной фирме.
а эта деятельность лицензируется в украине согласно закона о телекоммуникациях.

У мастеров есть лицензии на зоофилию, бесплатный пропуск в зоопарк на прием к крокодилу.

лицензия на обслуговуання телеком мереж.
он предоставляет именно такие услуги головной фирме.
а эта деятельность лицензируется в украине согласно закона о телекоммуникациях.

Такой умный, да? 1 - если нет - какие действия? Лично твои, умник?
2 - наличие/отсутствие "лицензии" каким-то уем влияет на качество услуг?
3 - у ФОП в любом случае есть необходимые разрешения. И тебя они не касаются.:-(

3 - у ФОП в любом случае есть необходимые разрешения. И тебя они не касаются.:-(

он умный, у него мегатрактор есть. ЧСВ от этого просто зашкаливает

У Крокодила тоже нет разрешения вставлять, но на наслаждение это не влияет :D

(

Адміністративна відповідальність:
Стаття 164 Кодексу України про адміністративні правопорушення передбачає відповідальність за порушення порядку заняття підприємницькою або господарською діяльністю. Так заняття господарською діяльністю без ліцензії, якщо її отримання передбачено законом тягне за собою накладення штрафу від трьох до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (від 51 до 136 грн.) Із конфіскацією виготовленої продукції, знарядь виробництва і сировини чи без такої.

Кримінальна відповідальність:
Відповідно до ч.1 ст.202 Кримінального кодексу України здійснення без одержання ліцензії видів господарської діяльності, які підлягають ліцензування відповідно до законодавства, чи здійснення таких видів господарської діяльності з порушенням умов ліцензування, якщо це було пов'язано з отриманням доходу у крупних розмірах (більше 17000 грн.) карається штрафом від ста до двохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (від 1700 до 4250 грн.) або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на той самий строк.
да. разрешение сдавать квартальные отчеты. только это не разрешение, а обязанность.

Назад
Зверху Знизу