Никто ничего не собирается менять - ты спросил что это, я ответил. Кстати, пора бы уже и знать, как для мамонта

А по железу, вы там используете рухлядь 2000 года?
Процессоры начиная с 2005 года поддерживают работу в 64-битном режиме. Даже б/у серверы с Ибэя 2 года назад поддерживали 64-битный режим. Купишь новый сервачок под БД с ОЗУ больше 4 Гб и поймешь "религиозные побуждения"

А ПАЕ это костыль.
У меня нет ни текущих ни в обозримом будущем задач, для которых мне был бы нужен новый
виндовый серв с таким ОЗУ. Даже operation master вполне справляется на П4 2,8GHz и 2 МБ ОЗУ. Не вижу ни одной причины к его апгрейду. Что на нем, сталкера что ли гонять?
Еще в прошлом году (или в начале этого, сейчас не вспомню уже) видел предложение по аренде 32-го дедика. Скажи, буржуи *****и, ага?
А что смотреть? Я специально поставил на чистую Вин2003 непривязанного к серверу клиента корпоративного Саймантека и обновил его. И такой список процессов в нем всегда был. вот насчет СЕП не знаю, но чуть более чем полностью уверен что там ситуация не лучше.
Хз, мне тоже интересно. Правда, не до такой степени чтоб заниматься инсталляциями.
Кстати, оказывается, мой коллега, занимающийся сетью Вин, закатал на серв корпоративный симантек эндпоинт, завтра попытаю его что да как.
Японамать, как они его обновляют? Сидят под админами что ли?
Эт шо, необходимое и достаточное условие для обновление симантека -
сидение под админом?
Про Зилля сарказм, понял.
Ну так ты ж про НОД заговорил! НОД, матниззя!! Я б еще понял какой-нить там КИС, он хоть защищает, забирает туеву хучу ресурсов но защищает, но НОД же... Как правило НОД у наших хомячков сдается первым. Я ж ниобманываю, чего он такой дырявый...
Расскажи, плиз, почему они рвут на ******е волосы?
Аж самому стало интересно.
А ты вырви себе пару десятков - мож втянешься

Я ж объяснял, КИС - бронтозавр, с ним не запускается ни один вирус потому что для вируса (ну и попутно для юзера) не остается ни процессорного времени ни памяти

, НОД - ржавый дуршлаг, а Авира... она такая авира

От не скажу за локальные версии, но корпоративка это феерично

Если не пробовал - попробуй пережить с ней обновление консоли

А я думал дали обжимку, и вертись как знаешь.
Если про триоленей то похоже на правду