Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Шото Ваше, isearch, сообщение на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смахивает ;)

Ну если смахивает.. не будете ли Вы столь любезны дать мне ссылочку на договор Триолана например, на их сайте? третий день уже жду подтвердждения регистрации на их форуме дабы задать вопрос про договор.

а вообще Ваша реакция меня удивляет. Вы не верите, что мастер может нахамить клиенту? Да неужели. прямо таки не может.

Если надо, я могу назвать свое ФИО. И показать фейс. А Вы рискнете после этого свое показать и повторить что-то про ЛПП? Если пользоваться этой сомнительной аббревиатурой вместо конкретных слов - мошенничество, обман - вам более приятно?

Недавно стал абонентом триолана. В день подключения потестил инет, все нормально. С недельку не было дома, не пользовался. Вчера начал пользоваться и заметил жуткие тормоза. Начал тестить. speedtest, практически на все направления показывает исходящую скорость не выше 2М. А пинги.....

Это у триолана считается нормальным? За Украину я не говорю, тут конечно красиво. Но не единой Украиной.....

Вкладення

• 1439010278.webp
    1439010278.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 100
  • 1439774272.webp
    1439774272.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 96
Недавно стал абонентом триолана. В день подключения потестил инет, все нормально. С недельку не было дома, не пользовался. Вчера начал пользоваться и заметил жуткие тормоза. Начал тестить. speedtest, практически на все направления показывает исходящую скорость не выше 2М. А пинги.....

Это у триолана считается нормальным? За Украину я не говорю, тут конечно красиво. Но не единой Украиной.....

С кабелем чтото. Вместо магистральной скрутки, обычную влепили. звони мастеру ).

Попросим господина whitebelka пояснить термин "мангистральная скрутка".

Вполне жизненное и правдивое описание.
Ну вот договор - "Золотое Руно". Все ищут и не могу найти.
Кинул пацана на 20 метров кабеля? - По е... на!
Личные половые взаимоотношения мастеров и начальства Трианала. Полное отсутствие управления, планирования.

Если у вас мобилки с номерами от Киевстара, то советую к нему - связь будет практически бесплатная :)
А если у них лайф и неволя, надо продолджать платить копейки и мучатся без сервиса? Счастье колобка, что его айпи адрес не так значим, как телефон.

не будете ли Вы столь любезны дать мне ссылочку на договор Триолана например, на их сайте? третий день уже жду подтвердждения регистрации на их форуме дабы задать вопрос про договор.
Вам бумажка нужна или услуга? В маршрутке тоже небось билет требуете? Фетиш?

Вы не верите, что мастер может нахамить клиенту?
Скажем так, он в этом не заинтересован и такая ситуация крайне маловероятна. Подключение - это его зароботок, есть хамство - нет подключения, соответственно нет лавэ. Ну и понятие "хамство" индивидуально. То что Вы воспринимаете как хамство невинные вопросы - это Ваши проблемы.

Если надо, я могу назвать свое ФИО. И показать фейс.
Ни то ни другое не интересует, спасибо.:)
А Вы рискнете после этого свое показать и повторить что-то про ЛПП?
Боевые хомячки?:іржач:

С кабелем чтото. Вместо магистральной скрутки, обычную влепили. звони мастеру ).

:іржач::іржач:Магистральная - это когда скоростные жилы скручивают?

Вам бумажка нужна или услуга? В маршрутке тоже небось билет требуете? Фетиш?
Выкинь свой паспорт - тебе бумажка нужна или проживание в стране? :)

Скажем так, он в этом не заинтересован и такая ситуация крайне маловероятна. Подключение - это его зароботок, есть хамство - нет подключения, соответственно нет лавэ. Ну и понятие "хамство" индивидуально. То что Вы воспринимаете как хамство невинные вопросы - это Ваши проблемы.
И пиво пить он не заинтересован и кабель прокладывать по фасаду?

:іржач::іржач:Магистральная - это когда скоростные жилы скручивают?
Ты смеешься, а потом мы плачем читая в Циклопедии :)

О, изобрели новый термин! А магистральная скрутка, это скрученные две пары Эзернета, а не четыре, так что хош-не-хош, а про скрутку - феерический бред!

И пиво пить он не заинтересован и кабель прокладывать по фасаду?

Пиво стоит денег - для этого нужно подключать обманентов.:) По фасаду - верно, адекватный техник не заинтересован.

Выкинь свой паспорт - тебе бумажка нужна или проживание в стране? :)

Сравнил викинг с пальцем. Толку от этого, так называемого, договора с ГС? Доказывать в суде что вместо соточки было 90? :іржач:

Пиво стоит денег - для этого нужно подключать обманентов.:) По фасаду - верно, адекватный техник не заинтересован.
Адекватный техник и трианал несовместимы.

Сравнил викинг с пальцем. Толку от этого, так называемого, договора с ГС? Доказывать в суде что вместо соточки было 90? :іржач:
Толку от того трианала...

Монтажник Трианала подключает обманента

post-3-13137295779510.webp

кто из них монтаженик, а кто обманент?

ХЗТМ ССНВ. Не было ни единого разрыва, могу предоставить графики и логи SQUID и NAGIOS.
Завидуй молча :D

Я говорю "НЕ было", а ты говоршь "были"!

Вон штандертен сам подтвердил. Пацаны прикопали кобелёк на пол штыка по райчику, а партизаны строители-негодяи не согласовали эту "коммуникацию" с фюрером. Уже б не размещали б фоты, не палились бы.

Я говорю "НЕ было", а ты говоршь "были"!

Вон штандертен сам подтвердил. Пацаны прикопали кобелёк на пол штыка по райчику, а партизаны строители-негодяи не согласовали эту "коммуникацию" с фюрером. Уже б не размещали б фоты, не палились бы.
И во время "неработы салтовки" и "чоткий роутер" и я были онлайн. Пичалька, правда?

Харьковский завод тяжёлого машиностроения, а дальше чё?
Х...герцог его Знает, Товарищ Майор, Собака След Не Взяла.
Так как-то.

В некоторых районах работает хорошо.
Завидуй молча :D

Назад
Зверху Знизу