Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
У Принца будет связь даже если в серверную махнета [МатНИЗЯ] водородная бомба. Чем-то Брасса напоминает...

У Принца будет связь даже если в серверную махнета [МатНИЗЯ] водородная бомба. Чем-то Брасса напоминает...
От как раз ты Брасса и напоминаешь. Связью с триАналом и махровым клоунизмом.
От реально, что я должен был, сам витуху перегрызть, раз "пацаны считают шо не работает" ?

Моя мама недавно подключилась к Триолану. Мало того, что хотели кинуть на стоимость 20 метров кабеля, так еще и нахамил хрен один: говорит, а зачем в Вашем возрасте интернет? Ну нормально? В 57 лет надо, наверное, уже накрываться белойц простыней и ползти на кладбище.
Договор не дали, условия льготной акции на словах только, в интернете я его найти тоже не смогла.
Ну пусть попробуют только кинуть, сразу отключимся.
P.S. Мама подключилась без нашего ведома, к Триолану потому, что тот унаследовал в ее доме сеть от "Березки" (еще один даунский кабельный оператор был).

Пока нет конкретики - все вышеизложенное и есть ЛПП. Раньше было такое понятие - неадекватный абонент. Сейчас такого нет. И подобные вам персонажи - страшный сон для мастеров. И поэтому ваш пост тоже ЛПП. Мастер позволит себе хамство только накануне увольнения. Ну или за недельку. Процентов 70 мастеров Харькова я знаю лично. Киньте в личку лицевой, интересно на кого это вы такое пишете. Вы ведь не боитесь раскрыть свою личину даже публично, анонимус? А я гарантирую анонимность.

:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Та да, я тоже обхихикался...

А я гарантирую анонимность.
Простите, чем? Знамением крестным? Или крестом на пузе?

С другой стороны, зная, как строго команда бриджнета хранит в тайне разрешительные документы...

Онанимность - это хорошо!
Кстати, мне непоянтна позиция Prince по отношеению, к ******ской сети, не хочу никого обидеть, но скромно намекаю на признака клоунизма.
Да, и что такое "ЛПП"? Новые ускоряющие структуры? "Лечу поперед паравоза"?

Онанимность - это хорошо!
Кстати, мне непоянтна позиция Prince по отношеению, к ******ской сети, не хочу никого обидеть, но скромно намекаю на признака клоунизма.
"И ты, Брут..." (С)

maxnet-avail.webp
Отчет за год.

из них:
maxnet-2010.webp
18 дней - смерть БП на чотком роутере, пока я был в больнице.

4 суток за год, это бесзусловно, кошмарные цифры.
Я виновен в том, что меня не затронули БДХЦП-войны?
Виновен в том, что порванная экскаватором оптика мне не помешала?
Что же я делаю не так?

Не надо махать герцогом перед форумчанами. Работает и хорошо.
То, что сеточка не лагает, не заслуга провайдера, а недоработка русланичка.

Не надо махать герцогом перед форумчанами. Работает и хорошо.
То, что сеточка не лагает, не заслуга провайдера, а недоработка русланичка.
Так а хто чем махает? я вообще про макснет первым не встряю, если никто не напоминает (глянь если хошь историю) ;)

Раньше было такое понятие - неадекватный абонент. Сейчас такого нет

**** есть а слова нет?:іржач: От того, что для кого-то такого понятия нет, неадекватные абоненты никуда не денутся.

Для руководства нет. А для мастеров естессна никуда они не делись.

Я это к тому, что раньше можно было отрубать такого кренделя с пометкой "неадекват" и всё. А чичас иногда мастерам хоть увольняйся из-за очередного имбицила.

Для руководства нет. А для мастеров естессна никуда они не делись.

Я это к тому, что раньше можно было отрубать такого кренделя с пометкой "неадекват" и всё. А чичас иногда мастерам хоть увольняйся из-за очередного имбицила.

А не из-за того, что их гоняют как сидоровых коз? Кстати, какие мастера неженки. Вон ТП каждый день с такими сталкивается, и ничего живут.

раньше можно было отрубать такого кренделя с пометкой "неадекват" и всё. А чичас иногда мастерам хоть увольняйся из-за очередного имбицила.
Так довести шоб сам отрубился - и всех делов :)

Как-же как-же - хрен исступишь их эмоции...:баран:

Как-же как-же - хрен исступишь их эмоции...:баран:
Еще и как ;)
У меня получалось вывести *****икофф до такой степени что они переставали на работе юзать инет вообще.
Учитывая то, что это не дома - переподключиться не к кому :)

Triolan поднимает ...

С днем города, господа.
Triolan поднял цены. Понятно, что 75 и 120 долго не уживутся и что-то должно подвинуться. Даже ясно, что и в какую сторону. За стариков отрадно, а всех остальных - с днем города.

Назад
Зверху Знизу