Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
demotivator-025.webp

а точно, что в главном офисе Триолана не приветствуют прокладку оптики к абоненту в частном секторе?

конечно нет, ты возмеш себе инет, за 100 рубасов и будеш втюхивать всему своему селу за 100 рубасов только с каждого;)

а если по существу:
1. Опредилится с провайдером, найти ближайшую по адресу точку подключения (вынос)
2. получить ТУ Укртелекома (Облэнерго только за большие деньги даст разрешение на подвес кабеля по столбам) желательно правильные без строительства и докладки к/к.
3. Заказать проект
4. Нанять подрядчика на строительство
5. наслаждатся инетом

2. получить ТУ Укртелекома (Облэнерго только за большие деньги даст разрешение на подвес кабеля по столбам) желательно правильные без строительства и докладки к/к.

ТУ на прокладку кабеля в КК УТ физическим лицам не выдают и договора на аренду кабельной канализации с ними не заключают.

У Вас неверная инфа, ТУ выдается и договора заключаются

У Вас неверная инфа, ТУ выдается и договора заключаются

Я еще раз повторяю для особо-одаренных. На частное лицо - ТУ на прокладку ВОЛС в КК УТ не выдаются! Договора на аренду кабельных каналов не заключаются.

Если речь идет о юр. лице ЧП/ООО, то пожалуйста.

Вот положение, которым они руководствуются:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замовник – суб’єкт господарювання (оператор/провайдер), який
замовляє та/або отримує послуги доступу до ККЕ для власних потреб та
надання телекомунікаційних послуг і може бути власником ККЕ.

ТУ на прокладку кабеля в КК УТ физическим лицам не выдают и договора на аренду кабельной канализации с ними не заключают.

Как же так, Димо, Вы меня обманули. Обещали ТУ и внезапно не выдают!
Теперь у меня будет истерика. Из-за Вас!!!
Сводите в приличный ресторан на Ваш ДР.

ребята, подскажите, плиз...
хотим подключиться к Триолану пакет за 75гр. ежемесячно ( тот где 75 телеканалов + нет)...
но в доме имеется только Воля...а ее мы не хотим...
что делать?
как можно заполучить вожделенный Триолан в хату? и за сколько?

хотим подключиться к Триолану пакет за 75гр. ежемесячно ( тот где 75 телеканалов + нет)...
что делать?

Мурзяка2009, создайте тему здесь

Это раздел форума "начальства" Харьков - Вопросы покрытия Триолан

Останнє редагування:
что делать?
Я улыбаюсь... вместо самого хренового провайдера Харькова желать второго по говенности :D

Принц, спасибо за отклик, но за год Триолан мною лично ни разу пока не был уличен в "говености"...
так что...меня он устраивает!

Принц, спасибо за отклик,
Не за что.
но за год Триолан мною лично ни разу пока не был уличен в "говености"...
так что...меня он устраивает!
Поздравляю вас, приз в студию (смотрите вторую
)

Теперь по теме... Я знаю работников трианала начиная с 1994 (или 1995, точно уже и не вспомню) года, на момент их возникновения, когда они еще назывались Банк-Информ. И состояли всего из 1 сервера под управлением WinNT 3.51. Потом они были Фаворит-ТВ, Слободой, теперь Триолан, а каКчество и отношение к пользователю не изменилось. Даже у неВоли техподдержка не позволяет себе сказать в ответ на детальное описание проблемы "а мне *****".
Так как-то.

Так что я знаю их не год, как Вы а вот уже 16 годиков ;)

в доме имеется только Воля...а ее мы не хотим...
что делать?

между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят (
) :D

Моя мама недавно подключилась к Триолану. Мало того, что хотели кинуть на стоимость 20 метров кабеля, так еще и нахамил хрен один: говорит, а зачем в Вашем возрасте интернет? Ну нормально? В 57 лет надо, наверное, уже накрываться белойц простыней и ползти на кладбище.
Договор не дали, условия льготной акции на словах только, в интернете я его найти тоже не смогла.
Ну пусть попробуют только кинуть, сразу отключимся.
P.S. Мама подключилась без нашего ведома, к Триолану потому, что тот унаследовал в ее доме сеть от "Березки" (еще один даунский кабельный оператор был).

Шото Ваше, isearch, сообщение на
смахивает ;)

Моя мама недавно подключилась к Триолану. Мало того, что хотели кинуть на стоимость 20 метров кабеля, так еще и нахамил хрен один: говорит, а зачем в Вашем возрасте интернет? Ну нормально? В 57 лет надо, наверное, уже накрываться белойц простыней и ползти на кладбище.
Договор не дали, условия льготной акции на словах только, в интернете я его найти тоже не смогла.
P.S. Мама подключилась без нашего ведома, к Триолану потому, что тот унаследовал в ее доме сеть от "Березки" (еще один даунский кабельный оператор был).

Вполне жизненное и правдивое описание.
Ну вот договор - "Золотое Руно". Все ищут и не могу найти.
Кинул пацана на 20 метров кабеля? - По е... на!
Личные половые взаимоотношения мастеров и начальства Трианала. Полное отсутствие управления, планирования.

Если у вас мобилки с номерами от Киевстара, то советую к нему - связь будет практически бесплатная :)

Назад
Зверху Знизу