Статус: Офлайн
Повідом.: 2775
Повідом.: 2775
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а точно, что в главном офисе Триолана не приветствуют прокладку оптики к абоненту в частном секторе?

2. получить ТУ Укртелекома (Облэнерго только за большие деньги даст разрешение на подвес кабеля по столбам) желательно правильные без строительства и докладки к/к.
У Вас неверная инфа, ТУ выдается и договора заключаются
ТУ на прокладку кабеля в КК УТ физическим лицам не выдают и договора на аренду кабельной канализации с ними не заключают.
Ах оставьте, сударь, это же не кот и не медведь...Сводите в приличный ресторан на Ваш ДР.

ребята, подскажите, плиз...
хотим подключиться к Триолану пакет за 75гр. ежемесячно ( тот где 75 телеканалов + нет)...
но в доме имеется только Воля...а ее мы не хотим...
что делать?
как можно заполучить вожделенный Триолан в хату? и за сколько?
Я улыбаюсь... вместо самого хренового провайдера Харькова желать второго по говенностиребята, подскажите, плиз...
хотим подключиться к Триолану пакет за 75гр. ежемесячно ( тот где 75 телеканалов + нет)...
но в доме имеется только Воля...а ее мы не хотим...
что делать?

Не за что.Принц, спасибо за отклик,
Поздравляю вас, приз в студию (смотрите вторуюно за год Триолан мною лично ни разу пока не был уличен в "говености"...
так что...меня он устраивает!

в доме имеется только Воля...а ее мы не хотим...
что делать?

"Последний изШото Ваше, isearch, сообщение насмахивает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

"Последний измогикантрианала" нэгодуе![]()
вполне возможно.По-моему isearch - тролль из неволи.
Моя мама недавно подключилась к Триолану. Мало того, что хотели кинуть на стоимость 20 метров кабеля, так еще и нахамил хрен один: говорит, а зачем в Вашем возрасте интернет? Ну нормально? В 57 лет надо, наверное, уже накрываться белойц простыней и ползти на кладбище.
Договор не дали, условия льготной акции на словах только, в интернете я его найти тоже не смогла.
Ну пусть попробуют только кинуть, сразу отключимся.
P.S. Мама подключилась без нашего ведома, к Триолану потому, что тот унаследовал в ее доме сеть от "Березки" (еще один даунский кабельный оператор был).
Если у вас мобилки с номерами от Киевстара, то советую к нему - связь будет практически бесплатнаяНу пусть попробуют только кинуть, сразу отключимся.

По-моему isearch - тролль из неволи.