Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Гы! А его(апа) и не может быть по-умолчанию :D

Есть там ап мегабитный! Говорю как пользователь Триолана с августа месяца. Мой личный лучший результат на триолане - ап 9,3 Гб /сутки. Вечером могу скрины предоставить для неверующих.
Вот то, что это мало - это да! Что собственно меня и толкает в объятия Билайнов/Велтонов:)

Есть там ап мегабитный! Говорю как пользователь Триолана с августа месяца. Мой личный лучший результат на триолане - ап 9,3 Гб /сутки. Вечером могу скрины предоставить для неверующих.
Вот то, что это мало - это да! Что собственно меня и толкает в объятия Билайнов/Велтонов:)

Ну будет у тебя рейт 3:1 на торенте - только кол-во скачанного останется темже :іржач::іржач::іржач:

Ну я особо не свирепствую с закачками да и пакет у меня 5-ка вот с начала месяца. Это при почти дохлом инете. Будем надеятся на то, что поремонтируют:)

Вкладення

• 2008-11-03_131919.webp
    2008-11-03_131919.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 112
Ну будет у тебя рейт 3:1 на торенте - только кол-во скачанного останется темже :іржач::іржач::іржач:

Ну не тем же - это раз! При всех проблемах скорости у Билайна - она ЕСТЬ! По Велтону не скажу - отзывов мизер.
И рейтинг 3:1 получше чем скачивать 20Гб за час, а потом его неделю раздавать.

:іржач: я же говорю: для жлобов:D

Вкладення

• 2008-11-03_133840.webp
    2008-11-03_133840.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 74
  • 2008-11-03_133920.webp
    2008-11-03_133920.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 78
ммм - когда идет бешеный даунлоад - мегабита апа ты и не увидиш. Подтверждение о нормально доставленых к тебе пакетов, от тебя ж уходит.
Когда ничего не тянеш - видно мегабит.
Посилання видалено

вот примерно так.

Вообщето тариф 1/1 и к тому же аплоада нету даже когда ничего не качаешь.

Ну не тем же - это раз! При всех проблемах скорости у Билайна - она ЕСТЬ! По Велтону не скажу - отзывов мизер.
И рейтинг 3:1 получше чем скачивать 20Гб за час, а потом его неделю раздавать.

Дададада. ))) Зато когда я чего хочу - я получаю сразу. А не жду 1-2-3 часа.

:іржач: я же говорю: для жлобов:D

Угу - а у меня дедушка 20 раз подтягивается. ))))
У мня на торрентс.ру стаж с 2006 года рейт 5 к 1 - и что?? ))))
Набил я это все на галимой слободе с Укртелом :іржач::іржач::іржач:
С диким асинхроном.

Угу - а у меня дедушка 20 раз подтягивается. ))))
У мня на торрентс.ру стаж с 2006 года рейт 5 к 1 - и что?? ))))
Набил я это все на галимой слободе с Укртелом :іржач::іржач::іржач:
С диким асинхроном.

Ты не переживай! С Триоланом ты его быстро профукаешь:іржач:(не дедушку-боже упаси!)

А че жевать - я то с лета подключен. Практически ничего не поменялось в смысле скорости.
Кроме роста количества людей в ДЦ - с 2500-3000 до 4000-4500 по вечерам. И это притом - что далеко не каждый ДЦ юзает.
Я так понимаю, смешно думать, что кто-то подключается к слободе. )

Ты не переживай! С Триоланом ты его быстро профукаешь:іржач:(не дедушку-боже упаси!)

Да не, я не волнуюсь - пока на месте. 5 к 1. ) Пока я смотрю/играю/расбираюсь - 1 к 1 вполне успевает набежать. Кста - успевало даже на 128 к почемуто ).

смешно думать, что в харькове может быть альтернатива
ну на триолане елементарно держать рейтин минимум 0,6 ето в худшем случае

А че жевать - я то с лета подключен. Практически ничего не поменялось в смысле скорости.
Кроме роста количества людей в ДЦ - с 2500-3000 до 4000-4500 по вечерам. И это притом - что далеко не каждый ДЦ юзает.

Может и скрин со скоростишкой в DC-выложишь? Особливо, когда там 4000 юзверей (только с часами без байды:іржач:)

Останнє редагування:

Везет;) По моим ощущениям скорость упала раза в 1,5-2

Пока я смотрю/играю/расбираюсь - 1 к 1 вполне успевает набежать. Кста - успевало даже на 128 к почемуто ).

Фильм, в среднем идет 1,5 часа или ты по несколько раз смотришь?:іржач: Оно, конечно, каждому свое, но если с первого раза не понял, то да! :іржач:

смешно думать, что в харькове может быть альтернатива
ну на триолане елементарно держать рейтин минимум 0,6 ето в худшем случае

ты что, никому не говори сдесь - счас заклеймят чем нибудь! :іржач::іржач::іржач:

Фильм, в среднем идет 1,5 часа или ты по несколько раз смотришь?:іржач: Оно, конечно, каждому свое, но если с первого раза не понял, то да! :іржач:

и? :іржач::іржач::іржач::іржач:

2 раза повтори - непонял :іржач::іржач::іржач::іржач:

Для тупых: Я не смотрю фильмы целыми днями - я цеыми днями в последнее время тут сижу ) Смены ночные в последнее время попадаются. Иногда бывает что 1 фильм смотрю неделю )))))
Тупо засыпаю на просмотре.

Назад
Зверху Знизу