Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
какое у них покрытие? // интересует ХГора

а то kharkov_triolan_com/lan/home/pokrytie/ говорят устарело, а на тлф не дозвонишься

Интересует открыты ли порты, в часности для торрентов. А то вчера друга подключили, а скорость отдачи до 10кб\с и порты закрыты.

ckopoсть отдачи даже меньше мегабита, но качаться должно нормально, ведь многое зависит от скорости отдачи других юзеров.

Кстати, начал натыкаться в инете на ресурсы, на которых внешний апи триолана забанен...

Кстати, начал натыкаться в инете на ресурсы, на которых внешний апи триолана забанен...

а чего ты ожидал? когда айпи общий то и расхлебывать всем.

Зы помнится когдато слободу забанили на аське, потом правда решилось:))

Интересует открыты ли порты, в часности для торрентов. А то вчера друга подключили, а скорость отдачи до 10кб\с и порты закрыты.
ну порты вроде закрыты... всетаки NAT но торент работает :)

а чего ты ожидал? когда айпи общий то и расхлебывать всем.

Зы помнится когдато слободу забанили на аське, потом правда решилось:))

Не только слободу - всех банили - на количество сессий к серверу аськи с 1 айпи.

:іржач::іржач::іржач::іржач: ОСОБЕННО Укртелеком:іржач::іржач::іржач:

Если с одного подключения - ~>40 челов сидело - представь себе - банили :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Собственно это не совсем бан был, просто ограничение одновременных конекшенов с 1 айпи. Ограничевали - _всех_

Да ладно, я просто не могу не хохотать - Триолан здесь усердно пиарит человек, для которого Слобода есть вершина сетевых технологий, т.е. если Слободу- значит ВСЕХ:іржач::іржач:

Да ладно, я просто не могу не хохотать - Триолан здесь усердно пиарит человек, для которого Слобода есть вершина сетевых технологий, т.е. если Слободу- значит ВСЕХ:іржач::іржач:

Ну вы ппц ))))) Слобода такое же гавно как и Голден (Билайн) + сотоварищи.

С такими же цепочками свитчей )))) и 100 мб во внешний мир. Только у слободы на 200 человек(когда стартовало) это хоть работало )))))).

Останнє редагування:
Что-то не увидел на скринах с той темы нормальной скорости апа, хотябы обещаный мегабит, порты вроде открыты.

ммм - когда идет бешеный даунлоад - мегабита апа ты и не увидиш. Подтверждение о нормально доставленых к тебе пакетов, от тебя ж уходит.
Когда ничего не тянеш - видно мегабит.
Посилання видалено

вот примерно так.

Назад
Зверху Знизу