Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
2 tk: ответе на мой вопрос(на предыдущей странице), который я задал до этого.

Ну тогда может пусть ваш товарищ скрины даст. Трассу с его компьютера. Ради интереса подтвердит сове присутствие. Я к примеру знаю человека который работает в симферопольском триолане, так вот себе сам до сих пор не сделал сеть, хотя кабеля сам в своем доме ложил! При вопросе - Почему?...Уклончиво говорит - не подключают они еще абонентов на интернет. Мне вот и интересно - где он этот счастливец ваш дружбан.

Хорошо. Как только так сразу.:клас:

В Симферополе 2 раёна запущено ;)

Тошик.. аплоад на даунлоад не повлияет никак.. синхра всё-таки, в отличие от радио wi-fi. На даунлоад влияет общее число подключенных к входному каналу шириной 100 мегабит, и их одновременное качание :)
по результатам тестов - существенно изменилось

из харькова на киев - 1 Гбит канал.
Внешка в инет через ЕТТ больше 200 мбит. (идет через канал, который 1 гбит в UA-IX)
Это не просто проверенные даннные, у меня на площадке ихней, куда приходит ЕТТиз UA-IX) стоит своих две железки :)))
так что видел своими глазами, даже пощупал

а вот это я продаю, может кому надо - обращайтесь - Посилання видалено

из харькова на киев - 1 Гбит канал.
Внешка в инет через ЕТТ больше 200 мбит. (идет через канал, который 1 гбит в UA-IX)
Это не просто проверенные даннные, у меня на площадке ихней, куда приходит ЕТТиз UA-IX) стоит своих две железки :)))
так что видел своими глазами, даже пощупал

:клас::клас::клас:

да не только кабельного...

дело в том, что я в Симферополе не живу, это у меня там товарищь обитает, и подключен уже какое-то время

по слухам скоро будет подключена Алексеевка, а кто в курсе этого?

я живу на Алексеевке, трубы уже стоят в моем доме, наверное в ближайшие дни можно будет подключится

ВЫЛОЖИТЕ СКРИН СКОРОСТИ НА 100 мегабитном тарифном плане до ФАРНКФУРТА!!!

я живу на Алексеевке, трубы уже стоят в моем доме, наверное в ближайшие дни можно будет подключится

а где на Алексеевке? я звонил и мне девушка с ООООООООчень важным голосом сказала, что у вас на районе проходит реорганизация сети и просила позвонить в середине ноября! ждёмс!

дело в том, что я в Симферополе не живу, это у меня там товарищь обитает, и подключен уже какое-то время

Интересная картина...tk говорит, что якобы у него есть друг в Крыму который подключён к триолану, Вы тоже самое говорите в один голос хотя я Вам не слова не сказал на этот счет, а у tk спрашивал. И пока я не вижу в симферополе реальных абонентов. Только пиар. Даже пункт оплаты не работает.

Интересная картина...tk говорит, что якобы у него есть друг в Крыму который подключён к триолану, Вы тоже самое говорите в один голос хотя я Вам не слова не сказал на этот счет, а у tk спрашивал. И пока я не вижу в симферополе реальных абонентов. Только пиар. Даже пункт оплаты не работает.
Да нет никакого ПР, за что купил, за то продал, мне как бы все равно, хочу вот сам подключится на Алексеевке, тогда что-то скажу

а чо там с Уборевича, 524 мкр ?

:іржач::іржач::іржач:

Еще и третий такой клиент есть, у которого друг в Крыму - blk.
Какая позорная дешевка!

Назад
Зверху Знизу